MForum.ru
помогите пожалуйста!!
у меня телефон не может открывать сообщене,сразу начинает зависать и через не которое время отключается.
что мне делать!???? телефон ещё новый не хочется что бы он сломался!!!!
Такая же фигня (почти), сейчас буду исправлять! Если хочешь, что-то узнать пиши:
Вконтакте | id10946043 - с пометкой (форум Nokia) ICQ | 377202054 - с пометкой (форум Nokia)
Исправлю, расскажу как..
-------- [Nokia 5220 Xpress Music - нажимаю на сообщения, телефон зависает.. Всё остальное вроде в норме.. Шьют не первый раз, шили за деньги в центре - 18$ за прошивку отдавали.. До этого шили по гарантии.. (как я предпологаю, не качай всякую фигню на телефон и будет норм)..]
-------- Пиши, если всё ещё нужно узнать, что с телефоном делать..
напишите мне в icq 440244027 падскажу или id59449245
Если телефон еще на гарантии, попробуйте его заменить. Иначе потом проблем еще больше будет. Если продавец откажется менять, как в моем случае, тогда обратитесь в общество по защите прав потребителей www.ozpp.ru. Мне помогли юристы.
20.04.2010 09:37 От: umni4ka [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
Если телефон еще на гарантии, попробуйте его заменить. Иначе потом проблем еще больше будет. Если продавец откажется менять, как в моем случае, тогда обратитесь в общество по защите прав потребителей www.ozpp.ru. Мне помогли юристы.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Есть просто такие вещи, называются вирусы - а девушки очень любят всякую фигню в телефон закидывать или с интернета качать, или же передавать с чужого телефона... По этому, тут продавец не виновен! И гарантия на это не распространяется!
А если хотите обращаться в "общество по защите прав потребителей" - подумайте, что они так же могут проверить - причину поломки, если же вина ваша, то смысла никакого нет..
--------------------------------------------------------------------------------------------
Я же прошил телефон, за 15 минут - и работает он отлично!
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru
04.07. [Новинки] Слухи: Аксессуары для Samsung Galaxy Z Flip 7 показали на рендерах / MForum.ru