MForum.ru
Лично я никогда тариф не менял. Несколько раз менял симкарту и номер, тогда же мне сразу подключали какой-то тариф. Насколько это адекватно и много ли денег на этом я теряю? Сейчас у меня мтс, тариф не знаю, раз в месяц оплачиваю около 500 руб, но звоню мало.
Я подключил два месяца назад тарифный план не напрямую, а через дилера smcard. Нужен был экономичный тариф для звонков по России. Думаю, у вас тариф так или иначе меняется, ведь некоторые тарифы перестают обслуживать, тогда абонентов переводят на другие. Если много говорите по телефону или используете интернет, то нужно конечно посмотреть разные тарифы, возможно нормально экономить.
А нормально – это сколько? Не хочется за ради трех рублей менять номера…
У меня экономия приличная, раньше тратил на связь около 2000 рублей и постоянно считал минуты, экономил. Сейчас всего за 1500 я общаюсь безлимитно на номера своего оператора и бесплатно огромный пакет на звонки других операторов. В принципе, еще ни разу не израсходовал весь «запас» звонков на другие операторы.
А оператор какой?
В принципе у всех операторов условия одинаковы, разница составляет лишь кто дает звонить по России в рамках пакета
24.03. [Новинки] Анонсы: Представлены Huawei Watch Ultimate с 1,5-дюймовым дисплеем / MForum.ru
23.03. [Новинки] Анонсы: В России начались продажи Honor X7a / MForum.ru
23.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 10T с Dimensity 810 и экраном 90 Гц / MForum.ru
22.03. [Новинки] Анонсы: HMD Global представила Nokia C12 Pro / MForum.ru
22.03. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Huawei Mate X3 / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: iQOO Z7x представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен iQOO Z7 / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Gionee F3 Pro, сочетающий элементы дизайна iPhone и Mi 11 Ultra / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Honor 70 Lite представлен официально / MForum.ru
17.03. [Новинки] Слухи: Vivo Y78+ получит ёмкую АКБ и строенную тыловую камеру / MForum.ru
17.03. [Новинки] Анонсы: Представлен itel P40 с АКБ 6000 мАч и экраном 6,6 дюйма / MForum.ru
16.03. [Новинки] Анонсы: Realme C33 2023 представлен официально / MForum.ru
16.03. [Новинки] Слухи: Infinix GT 10 Pro получит зарядку 260 Вт / MForum.ru
15.03. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Tecno Pop 7 / MForum.ru
15.03. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva 2 Pro появился в Amazon India / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Realme 10T 5G представят 21 марта / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Meizu 20 и 20 Pro со Snapdragon 8 Gen 2 SoC замечены в Geekbench / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи:Redmi Note 12 4G готовится к релизу / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 30i показался на живых фото / MForum.ru
10.03. [Новинки] Анонсы: Itel представила ультрабюджетный 4G-смартфон A60 / MForum.ru