MForum.ru
Хочу попросить помощи в выборе нового двухсимочного смартфона. Желательно, чтоб был до 25 тысяч. Диагональ от 5 дюймов. Всё остальное уже как получится. Главное, чтоб смарт не глючил и адекватно и был достаточно производителен для игрушек.
Если не против диковинки, посмотри люмию на 2 сим карты. На андроиде LG G3 Dual Sim, asus zenfone 2, Lenovo S860, Samsung Galaxy S5 Duos.
Так Nokia же вроде перестали выпускать Lumia, смысл тогда их покупать? у них хоть поддерживается обновление андройда? вот zenfone 2 мне нравится, но ничего толком о нём не знаю
techen 16.07.2015 22:41:
Если не против диковинки, посмотри люмию на 2 сим карты. На андроиде LG G3 Dual Sim, asus zenfone 2, Lenovo S860, Samsung Galaxy S5 Duos.
Ну чего ж диковинка - достаточно нормальные и интересные аппараты. Хотя и упомянутый зен фон 2 тоже интересный экземпляр
под диковинкой именно люмиа подразумевалась, так как не каждый захочет WP и я в том числе. На сколько производителен zenfone 2? и какая минимальная его стоимость у нас?
Если из перечисленных, то wp однозначно не рекомендовал бы. У них нет никаких достоинств, кроме интеграции с виндой. Леново так себе идея, вещь ненадежная. lg дизайн лично мне абсолютно не нравиться, ровно как и материал корпуса. Поэтому я бы рекомендовал что-то из оставшегося. насчет диагонали, от 5 и до скольки? 5.5 для вас не "лопата"?
ну ранее не имел опыта пользования такими большими диагоналями, для меня даже 5 дюймов уже в нову, но думаю, что мне понравится, так что 5.5 вполне нормально
Рамки вокруг дисплея у него не большие, по габаритам может на миллиметр какой в толщине только уступает флагманам, весит столько же. Так что и пользоваться им будет удобно.
А как он по прочности? съёмная крышка это не всегда хорошо, не начнёт ли она скрипеть со временем? и нет ли зазоров\люфтов в ней?
По-моему это наоборот плюс, если ее сильно поцарапаете, можно всегда поменять. Или просто если захотите другого цвета.
Скрипеть точно не начнет, тем более это не ноунеймовский смартфон. Насчет цветов, какие доступны у нас на рынке на данный момент?
вот эти расцветки были представлены. но может ещё появятся. лично мне больше чёрный симпотизирует, более классический
Расцветки, конечно, хороши, но предполагаются и другие варианты для "модников"
Мне те, что внизу больше нравятся. Даже не вспомню у кого бы еще такие оригинальные расцветки были, asus постарались)
а где эти оригинальные расцветки можно найти? это же, как я понимаю, не официальные расцветки? наверное типа плёнок наклеивающихся или нет?
Второй ряд оригинальный конечно! Необычно смотрится. А в такой расцветке какая именно модель? их же там много разных вторых зенфонов.
GansX 21.07.2015 00:22:
Второй ряд оригинальный конечно! Необычно смотрится. А в такой расцветке какая именно модель? их же там много разных вторых зенфонов.
Подойдет на все, кроме младшей ze500cl с 5"-экраном. У остальных форм-фактор корпуса идентичен. Правда, в продаже их еще не видел, панелек этих.
Думаю это дело времени, тем более меняют обычно крышки когда уже надоест, а так пока можно походить со стандартной.
я так понимаю, что скоро можно ожидать пополнение в линейке Zenfone ? слышал кто-нибудь об этом или может читал?
Да много всякой инфы о других процессорах, но пока ничего в продаже не видел нового. Второй зен остается лучшим вариантом, зачем что-то еще искать)
techen 12.08.2015 12:48:
Да много всякой инфы о других процессорах, но пока ничего в продаже не видел нового. Второй зен остается лучшим вариантом, зачем что-то еще искать)
В продаже нет, еще, но анонсов навалом, обещают быть интересными, правда вот вопрос, если я себе еще круче заходу, предыдущий продавать, не успев с ним наиграться?!
лично я не думаю, что там будут большие нововведения, так что смысла один зен менять на друго не вижу. а вот как я, кто ещё ищет себе смартфон, возможно и есть смысл подождать новинки
Так быстро менять себе смарт на новый думаю не стоит. Тем более насколько я помню там для любителей селфи аппарат будет. В подарок девушке кстати будет хорошим вариантом!
когда есть деньги на такие подарки, то обычно дарят айфоны, девушки же их любят) селфи зен скорее будут покупать для себя любители фоточек
Parmount 24.08.2015 15:28:
когда есть деньги на такие подарки, то обычно дарят айфоны, девушки же их любят) селфи зен скорее будут покупать для себя любители фоточек
Ну так девушки как раз и любители себяшек) А вообще меня всё ещё интересует вопрос о тех крутых крышках, они уже есть в продаже?
Parmount 24.08.2015 15:28:
По личному опыту - далеко не все девушки любят айфоны, многие тоже прекрасно понимают что цена на них завышена.
я же не просто так добавил фразу "когда есть деньги на такие подарки". когда нет денег, то дарят цветы и конфеты) селфи когда выходит?
Скоро должен уже выйти. Рано ещё о нём что-то говорить, лучше возьмите двусимочник из уже вышедших и не заморачивайтесь с ожиданием.
У нового смартфона будут свои особенности и плюсы тоже, например поддержка lte на двух сим картах та же.
Это в какой модели именно? да и есть ли в этом смысл? батарея будет улетать быстро очень
27.06. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7S Pro 12.5 на чипсете Xring O1 представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Redmi K80 Ultra представлен официально / MForum.ru
26.06. [Новинки] Анонсы: Экологичный смартфон Fairphone 6 представлен официально / MForum.ru
25.06. [Новинки] Анонсы: Poco F7 на чипсете Snapdragon 8s Gen 4 представлен официально / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Galaxy Unpacked 2025 состоится 9 июля / MForum.ru
24.06. [Новинки] Анонсы: Компактный смартфон Vivo X200 FE представлен официально / MForum.ru
23.06. [Новинки] Анонсы: Oppo K13x 5G представлен как «самый надежный смартфон в сегменте» / MForum.ru
23.06. [Новинки] Слухи: Толщина Honor Magic V5 составит 8,8 мм / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru