Nokia 5800 XpressMusic: как при вводе SMS быстро переключить язык с русского на английский и обратно?

MForum.ru

« Все форумы

Nokia 5800 XpressMusic: как при вводе SMS быстро переключить язык с русского на английский и обратно?

Тему создал(а): КостМасс

24.03.2010 01:55 От: КостМасс

Не сочтите за флуд, просто слишком много страниц в форуме, пролистал 5 и бросил эту рутинную работу, не найдя среди просмотренных нужной темы, поэтому решил создать эту вот. Ну, а теперь, если позволите, перейдем непосредственно к вопросу, который меня очень волнует и даже можно сказать поднапрягает. как можно сделать так, чтобы в режиме создания смс была доступна функция быстрого перехода с русского на английский и наоборот?, а не с английского или русского на непонятные иероглифы, отдаленно напоминающие арабские. помогите пожэ бу очэн признателен.

06.04.2010 11:01 От: Zionter

Есть такая программа, я видел ее в интернете. Вроде даже 2 разные, я не буду тут выкладывать ссылку, т.к. я уже не знаю где видел, но думаю что при корректном запросе Яндекса или Гугла вы ее найдете, если же не на первых страницах, так на других 100%.

Новое сообщение:
Complete in 7 ms, lookup=1 ms, find=6 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru

20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru

19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru

18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru

17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru

16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru

13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru

11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru

11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru

11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru

10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru

10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru

09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru