Народ помогите...
купил себе Samsung GT-I5700 и не могу подключить его к компу.
поставил прогу и драйвера которые в комплекте были а он мне пишит:
"GT-I5700 поддерживает только следующие функции.
Поддерживаемые функции: Обновить устройство"
короче. кроме флешки ничего не вижу ((((
MaxPower 22.03.2010 13:16:
Подскажите есть ли у Asus P 320 возможность сохраниния файлов на карту памяти при передачи их через Блютуз? Если есть как ее можно включить. В данным момент при заполнении памяти в коммуникаторе пишет, что недостаточно свободной памяти и прекращает передачу.
поставьте программу типа ObexInboxEx, ObexISE - смотрите - 2. 16. Работа с BlueTooth
Tootha 22.03.2010 12:07:
Помогите кютек уже год , всем нравился. но недоходят некоторые звонки и смс ,думал симка , поменял симку пезрезульатно . переодически преходится делать хард резет. И добавилась ещё одна проблема звонки , не работают которые устанавлины а сробанывает стандартная мелодия или просто тупо не играет не что ине вебрирует . и немогу найти на него оперу и агент майл (формата каб.) приходится явавскими пользоватся. помогите кто может чем очень нуждаюсь . а то дизаин нравится а проги постоянно тупят .
перепрошейтесь, ссылка на тему перепрошивки выше...
Народ, помогите. У меня в начале был розовый информер-банер, который повествовал о том что надо отправить смс на номер и т.д.
Он блочил сразу всё! Нельзя было зайти в браузер, запустить игру, приложение и т.д.
зашёл я в пуск--->Выполнить--->msconfig.exe
Там выбрал автозагрузка и нашёл подозрительный файлик plugin.exe
Действительно при его отключении, при перезагрузке табличка исчезала. Но вирус остался. В браузер стало возможно заходить, но комп тормозит + не в одну игру по интернету поиграть не даёт, она просто не запускается!
Проследив путь я выяснил что plugin.exe находится в корне Программ Файлз. Понятное дело - надо сносить эту *. Удалил, но при перезагрузке он появляется снова! Что делать, как удалить эту штуку?
у меня hts tosh diamond помогите настроить телефон чтобы на экране показывало местность где я нахожусь если в москве то москва если в московской области то мос область куда мне зайти чтобы настроить это все перепробовал неполучаеться
klimovsk 22.03.2010 14:04:
у меня hts tosh diamond помогите настроить телефон чтобы на экране показывало местность где я нахожусь если в москве то москва если в московской области то мос область куда мне зайти чтобы настроить это все перепробовал неполучаеться
вопрос про навигацию? сформулируйте вопрос конкретнее, в каком месте экрана вы пытаетесь это увидеть?
и что вы перепробовали?
интересная уловка оказывается "подписать договор на обслуживание в офисе оператора"
главное сохранить договор, а то ИМХО 99.9% абонентов договор сразу в топку определяют
Да, вот еще кстати тема! Если хотите избавиться от баннера с СМС текстом то на сайте КасперА просто забиваете номер телефона вымогателя и текст сообщения и будет Вам счастье! http://support.kaspersky.ru/...
У меня китайский телефон mini q, вроде бы так называется, по-крайней мере сзади написано только это. =) Может кто подскажет где найти инструкцию по эксплуатации на русском языке и как можно с помощью кодов увеличить звук, мне очень плохо слышно, когда мне звонят. Заранее спасибо!!!!
Доброе время суток. Видел телефоны вышеуказанные телефоны, в которых привязанные номера менялись на другие, нужные человеку. Очень бы хотелось узнать как это делается. Если это софт - дайте пожалуйста ссылки, если это спецкоды - дайте пожалуйста коды :-).
PS: Предполагаю что прошу много, но нужно. Буду очень благодарен.
guestfreeman 22.03.2010 15:28:
Доброе время суток. Видел телефоны вышеуказанные телефоны, в которых привязанные номера менялись на другие, нужные человеку. Очень бы хотелось узнать как это делается. Если это софт - дайте пожалуйста ссылки, если это спецкоды - дайте пожалуйста коды :-).
PS: Предполагаю что прошу много, но нужно. Буду очень благодарен.
В старых CDMA-телефонах не было SIM-карт. Информация об абоненте вносилась в сам телефон. Если вы о таких телефонах, то выделить номер и запрограммировать его в телефон должен сам оператор. Вам ведь не просто номер нужен, а чтобы на него еще и звонки принимать? Т.е., без подключения к оператору не обойтись.
STIM200000 19.03.2010 13:30:
1.Отправьте SMS с текстом 35323 69 на номер 9800
2. Введите полученный код удалить
попробуй 31605 или 8373
Ответ код неверный.Проверьте правильность и повторите
8694287294
или
Вводим код 4479927959. потом у вас появится еще один банер который
уведомляет что вам действительно +18 лет на номер 9800, здесь набирайте код 8694287294.
или
вводим код 8694287294 потом выскочит ещё одно окно, туда то же вводим код 8694287294
Спасибо большое работает))) Я уж думал сексом на моем рабочем столе будут 30 заниматься)))
По верху аккума (под ним) есть 2 винтика, отвернув - не потеряй. Теперь три крючёчка. Тел положи моником вниз, справа 1 зацеп, слева два. Их подковырнул потом толкай пластмаску с камерой - вверх одновременно ковыряя симкой в щели сверху. Я разобрал и ничего не сломал (опыта прилично).
erksum 22.03.2010 12:03:
забыл написать, экран не работает.т.е.можно только принимать звонки и звонить.сенсоры не реагируют совсем.сначала они не реагировали после того как позвонишь кому нибудь.а теперь воще не реагирует.че делать?
Сделай сначала Софт Ресет (ткни стилусом в дырочку Ресет это возле кнопки вкл/откл аппарата) Если не поможет напиши будем дальше думать. Какие то программы непонятные устанавливал недавно в телефон? Калибровку экрана пытался счас сделать?
Woland 21.03.2010 18:52:
Подскажите, как сделать звонок на телефоне громче? уж очень он тихий. Или подскажите, откуда скачать громкую мелодию для звонка?
На каком телефоне? Если на этом, то необходимо зайти в Настройки - Персональные - Профиль - там есть громкость звонка.
Fatoff 06.12.2008 14:41:
Почитал я некоторые комментарии........ Говорят что камера на данном аппарате полный фуфел! Так это или нет? Качество снимков сильно отличается от телефонов нокиа N серии (82, 95 и т.д) и в какую сторону???!!! Подскажите пожалуйста!!!!!!
Да примеры фото я уже видел!!!! И качество мне понравилось, по моему мнению лучше чем на н 82!!! Просто вот не могу понять почему на него ругаются в статьях.... Почти все выделяют не очень хорошее качество снимков..... Вот и поинтересовался на форуме..
Качество фото реально стрёмное! как на картинке не будет!!!
доброго дня мене цікавить таке питання,як я можу отримати платний короткий номер або довгий для надання інформаційних послуг ,і на яких умовах та відсотках я можу звами співпрацювати?
lomota 15.03.2010 21:54:
Скачал .NET Compact Framework 3.5 ,скачал Resco Explorer !Запустил Resco Explorer пишет добавьте cab ,нахожу папку память телефона но она не открывается! Как дальше?
Huawei реализует первую тестовую сеть LTE
для компании Telstra в Австралии
[Сидней, Австралия - 18 марта 2010 г., пресс-релиз, через MForum.ru] Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявила о том, что Telstra, крупнейший в Австралии оператор связи, выбрал Huawei для тестовой реализации мобильной сети долгосрочной эволюции (LTE). В рамках испытаний на работающей сети планируется достичь максимальной скорости передачи по прямому каналу 150 Мбит/с. Это позволит предоставить отличные условия для передачи потокового видео с высоким разрешением, голосовых вызовов и видеовызовов, а также сверхскоростного Интернет-доступа.
По условиям соглашения, Huawei поставит заказчику комплексное решение LTE/SAE для полевых и лабораторных испытаний, включая макро-базовые станции, распределенные базовые станции и опорные сети SAE. Тесты LTE начнутся в мае этого года в штате Виктория, и продлятся от 3 до 6 месяцев.
"Это отличная возможность для Huawei продемонстрировать решение LTE следующего поколения в Австралии", – отметил исполнительный директор австралийского подразделения Huawei Питер Росси. - "Австралийцы – одни из самых активных в мире потребителей услуг мобильной передачи данных. В ближайшем будущем LTE поможет предоставить скорость мобильной передачи данных, сопоставимую с современной скоростью передачи ШП данных по фиксированным линиям. Цель Huawei в рамках данного проекта – познакомить абонентов Telstra с передовыми технологиями LTE/SAE для удовлетворения растущего спроса на услуги мобильной ШП связи".
Huawei является ведущим мировым поставщиком решений LTE/SAE, компания построила 60 сетей LTE, в том числе коммерческие сети, сети для лабораторных и полевых испытаний в Европе, Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке. Huawei разработала более 3300 спецификаций LTE/SAE для 3GPP и получила 168 патентов ETSI (по данным на декабрь 2009 г.).
Уважаемые пользователи форума! У меня вопрос. В телефоне есть диктофон, он работает в автономном режиме. При попытке записать голос во время разговора при входящем звонке выдает надпись. что при видеозвонке это невозможно, хотя звонок не видео, а функцию такого звонка я отключил, как и в "Сетях" 3G. В целом во всем остальном телефоном очень и очень доволен, это действительно хороший телефон. С уважением, Рамиз Джафаров
Bob198 01.11.2009 10:24:
У меня то же греется и меня это сильно беспокоит т.к. до этого был HTС который грелся и сломался после ремонта работал опять до первого перегрева (при работе IGO был воткнут в зарядку в машине) теперь боюсь как бы этот не сломался. Кто-нибудь знает что с этим делать??? КПК у меня в такой ситуации просто пишет я перегрелся и перестает заряжаться.
Уточнить хочу при зарядке от розетки тел. тёплый, а в машине с использованием навигации аппарат сильно горячее, когда убрал в карман ногу грел сильно
Греется проц, я думаю у всех такая байда! Плохо ли это иль норма, сам незнаю!
"Huawei является ведущим мировым поставщиком решений LTE/SAE, компания построила 60 сетей LTE, в том числе коммерческие сети, сети для лабораторных и полевых испытаний в Европе, Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке. Huawei разработала более 3300 спецификаций LTE/SAE для 3GPP и получила 168 патентов ETSI (по данным на декабрь 2009 г.). " Источник: Huawei Technologies
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать ? 5530XM с карты памяти не проигрывает мелодии в режиме non-stop,так сказать.Приходиться в ручную закрывать(именно закрывать,а не "перематывать"-это тоже не работает) проигранную мелодию и открывать следующую.Или это так и должно быть и non-stop играет только с памяти тел.?Так там памяти маловато для музыки :( До него был 5310XM с карты памяти все отлично играло и не вредничало.Посоветуйте пожалуйста чего сделать с ним?Разочаровалась и расстроилась ;-(