olegaltai 24.03.2010 16:54:
Как удалить баннер с текстом 35375 12 на номер 9800. Помогите пожалуйстааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вводим код 4479927959. потом у вас появится еще один банер который
уведомляет что вам действительно +18 лет на номер 9800, здесь набирайте код 8694287294.
или
вводим код 8694287294 потом выскочит ещё одно окно, туда то же вводим код 8694287294
Добрый вечер!если кто знает как прошить,Samsung SGH-L310 ,подскажите,а то этот телефон заблокировался,ввела пароль на включение под определённую симку,а с др симкой не включаеться.так как я пороль не помню!!!!
" Сводная таблица ответных кодов на различные баннеры (вирусы), обновлена 08.03.2010"
и "Подробная инструкция по удалению баннеров-вымогателей, а также по восстановлению функциональности системы после удаления баннеров, обновлена 01.03.2010"
Ссылки в "шапке"
viktoriya-puwka , в начале темы все расписано, почитайте и по такому же принципу пробуйте. Если аккумулятор не новый, то Вы его никак не разгоните. Еще перед процедурой , посмотрите какой у Вас аккум. , и читайте тут же, можно ли такой разгонять и будет ли в этом смысл.
Правильно ли рассчитана процентовка прироста в целом по России?
Если СМАРТС списал 700 000 абонентов, то откуда у "других" операторов взялись 14% прироста?
Плюс к этому, если у "других" операторов доля регионального рынка 13,6%, то как она может возрасти на последней диаграмме (прирост в целом по стране) при добалении к Б3 Москвы и Питера (к Теле2, к сожалению, только Питера), а к "другим" операторам - "Скайлинк-Москва" и "Скайлинк-Питер" с незначительными долями рынка?
На региональной диаграмме прирост "других" операторов 0,2%. Интересно, за счёт каких операторов фактически обеспечилось равенство оттока и прироста "абонентов", если МРК Связьинвеста + Мотив + НТК еле-еле натягивают на 100 000 новых "абонентов", а СМАРТС, в свою очередь, оскудал цифрой в 7 раз больше - (минус 700 000)?
Появилась небольшая проблемка - после прошивки 2.1 не могу найти галерею,из доступных обоев только одна -кто то из больших кошек.Существует приложение'' ES File Explorer" -как я понял это типа файл менеджер.В нем можно просмотреть все папки внешней памяти и фона ,но когда открываю картинки ,выдает невозможно запустить данное приложение. еще,когда делаю снимки фотокамерой сразу пытаюсь войти в галерею для просмотра,выдает приложение камера(процесс com. samsung. camera)неожиданно остановлено. Повторите попытку.
Если кто сталкивался,подскажите как устранили проблем
Loger 23.03.2010 14:04:
Моему Qtek 8500 два года, сейчас перегружается каждые 5 минут. Полный сброс (RESET) делал уже раз десять, но абсолютно никакого эффекта это не дает. Т.е., адресная книга и инсталлированные программы (хотя, из-за такой частоты перезагрузок, я их уже не успеваю инсталлировать) исчезают, но он продолжает перегружаться с такой же частотой. Кто-то может помочь дельным советом?
Перепрошить пробовал? Если нет, то дай почту, я сброшу прошивку.
У меня Sony ericsson K790i и я отформатрировал флешку,после этого у меня пропали все игры и приложения,не заходит не в игры и не в приложения,качаю какуето игру,пытаюсь установить а оно выдает "Ошибка при выполнении операции"(так же и когда пытаешся зайти в игры или приложения)Помогите кто чем сможет пожалуйста!!!
Black-Jack 24.03.2010 17:52:
Здравствуйте Николай! Ничему не удивлен,все мы в чем то чайники. Вот Вам мой совет - идите сюда http://wituclub.ru/fo...php... , берите там плеер CorePlayer v1.3.6 (Build 7427) RUS , ставьте , там же есть чудесные скины , которые ставить очень легко , просто почитайте все. Для того,что бы скачивать с ВитуКлуба нужно обязательно быть зарегистрированным там!!!! открываете "спойлер" , если необходимо ,обычно все ссылки на скачивание там спрятаны под спойлер. Скины там есть в варианте каб файла и думаю затруднений с установкой у Вас не возникнет , есть некоторые не каб их по этой схеме устанавливайте : Для изменения скина, киньте из скачанного архива файл Skin.cps в папку с программой (по умолчанию \Program Files\CorePlayer\...). На счет удаления хвостов от снесенных программ, напишу позже. Успехов.
Спасибо Black за ответ, Скины я устанавливал послеразпоковки раром и тамже сказывал файл в прогу. Это все у меня получалось. Я на www.Wituclub.ru уже зарегин а вот со скачками у меня туго. Зеркало, что это такое?или депозит мне не понятно. Глупый наверное вопрос. И вот ещё, что не понятно, почему ни все МП3 отоброжаются в увидоилениях на sms. Конечно Это не столь важно но всетаки хотелось бы знать. Сегодня ещё зайду www.Wituclub.ru за TCPMP попробую скачать, позже напишу что вышло. С уважением Николай.
RomeoWhite 24.03.2010 10:54:
@Cutz
В тестовом образце ТВ-кабеля не было.
А насчет программ на карте памяти - можно было положить отдельную брошюрку в которой написано, что все программы лежат там-то и там-то. И вообще, экономить на CD-диске - глупо. Если я не понял, то обычный люд тем более не догадается.
Да, а вот насчет памяти - не дописали. Правда, из 256 Мб свободно около 110-120 Мб и если честно от себя - не играет роли, потому что все программы ставятся на карту памяти, благо 8 Гб.
Тогда лучше и писать, что в тестовом образце, а не в базовом комплекте для России!:-) А то не знающий народ приходит во смущение. По поводу карты согласен, что могли хоть строчку написать, но это тоже не отнимает факта.
Не факт, что абоненты эти куда-то делись, может СМАРТС просто перестал к себе приплюсовывать например "Волгоград-GSM" (там только 50% им принадлежит), а сам "Волгоград-GSM" в "других" операторо по-прежнему входит. То же самое касается "Оренбург-GSM"
http://rus.smarts.ru/for...
Моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией
KocTblJlb* 25.03.2010 05:41:
У меня Sony ericsson K790i и я отформатрировал флешку,после этого у меня пропали все игры и приложения,не заходит не в игры и не в приложения,качаю какуето игру,пытаюсь установить а оно выдает "Ошибка при выполнении операции"(так же и когда пытаешся зайти в игры или приложения)Помогите кто чем сможет пожалуйста!!!
При форматировании, естественно, пропадает всё, что было до этого установлено. Вам можно попробовать удалить "хвосты" которые остались от ранее установленных приложений (игр) и установить их заново. Возможно, что слетела Java у Вашего телефона. Почитайте ЭТУ ветку.
Всем привет! Помогите пожалуйсто...как вирус мой компьютер этого не видит...вот мне высвечивается вконтакте что надо отправить смску на номер 3858 с текстом 75770073942 что мне делать? помогите пожалуйсто...
RunAwaY 24.03.2010 20:10: Помогите!!! Кто знает в чём дело...? Телефон сам сбрасывает входящие звонки от номеров не в телефонной книжке: идёт буквально один гудок и на экране еле успевает появиться входящий вызов и сразу сбрасывается, а звонящему передаются длинные гудки (типа занято)
У Вас скорее всего установлена такая программа, которая выполняет такую функцию. Или установлен запрет вызовов. Проверьте.
romashka2007 24.03.2010 10:18:
Привет всем! Помогите разобраться с этим телефоном, не одно так другое выдаёт) Как переместить темы с памяти флэшки на память телефона??? Плиз...
Если установлены уже, то никак. Удалите тему и при установке укажите путь в память телефона, а не на карту памяти.
stam.87@mail.ru 24.03.2010 10:42:
Здраствуйте, Примерно неделю назат приобрёл телефон NOKIA 5230, буквально вчера когда скинул видео с телефона на компьютер он выключился и больше не включается. Пробовал вытаскивать батарейку на 30 секунд а потом ставить обратно и включать телефон, всеравно не как не реагирует. Что делать? Нести в СЦ?
Скорее всего теперь путь в СЦ. Но можно попробовать прошить самостоятельно с помощью Phoenix или J.A.F..
У меня проблемы с GPS при входе требует подключение к сетевому серверу местоположения, по умолчанию стоит supl.nokia.com, однако подключиться к нему не может HELP если кто нибудь в курсе проблемы. Местонахождение Северный Кавказ.
Спасибо за отличный обзор! Мнение - Самый шустрый и производительный смартфон. Так приятно, что в эту ветку не залез ни один самсунго...ман с рекламой своих долбанных "амолед" экранов :):):)
С работой которых, нужно носить запасной аккумулятор :)
Подскажите пожалуйста, а как насчет Навитела(GPS) и USWEB(браузер)? Работать будет на этом смартфоне? Хочу свой WM (кмк) поменять на него. Стоит оно этого?
Тоже нечто подобное и интересное. Можно подписаться на RSS новости или получать сообщения, на теги которого подписан. Так же новости друзей. Количество знаков/символов в текстах не ограничено.
kurkin1994 24.03.2010 09:59:
Привет, Люди подскажите как мне справиться с такой проблемой? У меня телефон Nokia 6303 , в интернет заходит все хорошо, а когда захожу в оперу мини или аську (при подключение в итернет) он выдает доступ для приложения запрещен - что нужно делать?
Разрешить доступ для приложения. Наводите курсор на иконку приложения, функции, доступ приложения (как то так) и там дальше надеюсь поймёте, разберётесь. Если нет, то пишите.
Здраствуйте, у меня вот в чем проблема: я немогу закачать на i900 файлы в формате world ( лекции, хочу воспользоваться ими на экзамене) никак не получается, подскажите если кто знает в чем проблема. Спасибо.
Вы не совсем внимательно его тестировали! Дело в том что полноэкранный режим для видео есть. Для этого нужно нажать "#" и тогда видео будет воспроизводиться на весь экран, но с поворотом на 90 градусов. То есть телефон при этом надо будет повернуть против часовой стрелки на 90 градусов соответственно. Если же еще раз нажать "#", то картинка повернется еще на 180 градусов и нужное положение телефона будет также горизонтально, только в другую сторону. Если вы в третий раз нажмете "#", то вернетесь в первоначальный режим проигрывателя. Ну а качество воспроизведения еще во многом зависит от качества самой видеозаписи.
«Евросеть» планирует занять 15% рынка транспортных платежей
25 марта 2010 г., Россия, пресс-релиз, через MForum.ru — «Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, сообщает о старте приёма платежей за электронные железнодорожные билеты, оформленные на сайте компании «уфс» («универсальная финансовая система») и ее партнеров.
По соглашению оплата билетов, оформленных на сайте УФС и ее партнеров, возможна через 3,7 тыс. салонов "Евросети" на территории РФ.
«Наша цель - сделать покупку электронных железнодорожных билетов доступнее для пассажиров. Слияние новых технологий продаж и проверенных временем инструментов оплаты позволит предложить клиенту достойный сервис и привлечет дополнительный поток пассажиров»- говорит генеральный директор компании УФС Рафаэль Мухаметшин.
За счет сотрудничества с УФС, "Евросеть" рассчитывает занять в будущем 10-15% рынка электронных ж/д билетов, объем которого оценивается в 7 млрд рублей по итогам 2009 года.
Используя сервис предварительного заказа ж/д-билетов на сайте www.ufs-online.ru, можно самостоятельно выбрать маршрут, поезд, вагон, уровень и класс билета из доступных для продажи на момент оформления заказа. После заполнения всех необходимых полей пользователь получает номер заказа. Для его оплаты достаточно в любом салоне «Евросети» назвать кассиру номер заказа и осуществить платёж. Если в процессе покупки пассажир воспользовался на сайте УФС услугой электронной регистрации, то при посадке в вагон ему будет достаточно предъявить только паспорт. С подробностями процедуры оформления можно ознакомиться на сайте УФС, а также в салонах компании «Евросеть».
Помимо оплаты за железнодорожные пассажирские перевозки «Евросеть» планирует увеличить объем платежей за другие транспортные услуги (авиа-перевозки, билеты автовокзалов) через свои салоны и достичь оборота по всем транспортным платежам - 130 млн рублей в месяц до конца 2011 года.
@Cutz
Ну, вообще то, это базовый комплект для России, о чем говорит надпись на коробке. А то, что производитель (или тот, кто отвечает за коробочку с сотовым) не положил туда кабель - я не виноват)
@Wiwaz
Смотря какой у вас КПК.
Лучшая программа для навигации - Garmin, хотя OVI maps (если поставите) тоже неплохой.
А бразуер - это уже свободный полет - от Opera до Skyfire