Разряжать полностью , пока не выключится , заряжать до упора и больше, ставьте на всю ночь! З-4 дня. Не допускать в этот период кратковременных подзарядок!
"li-on батареи не надо до конца разрежать а тем более проводить так называемые цыклы разряд заряд..так как эти батареи больше всего боятся полного разряда.при этом их емкость сокращаятся"
Ирина Песчанская 16.03.2010 21:00:
Всем привет! Нокиа 5530, в правом верхнем углу мигает конвертик с надписью " Память Сим заполнена". Что значит, и как это убрать????
Удалите сообщения, находящиеся сдесь: Меню-сообщения-функции-сообщения на S
Вот спасибо большое))))
Телефон SE z710i в использовании уже 2,5 года, очень нравиться. Но некоторые клавиши уже не работают. Интересно где можно поменять клавиатуру, и не будет ли хуже?
darts 25.03.2010 20:42:
мне ничего не помогает.помогите,пожалуйста,2-ой день бьюсь с этой херней,то что выше не помогает...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!номер 8353 на номер 6139123!!!!!!!!!!!пажалуйста!!!!!!!
bomba83 25.03.2010 20:43:
помогите пожалуста!!!! текст 6139140 на номер 8353
Истина в поиске! Меня не очень тревожит этот вопрос, поэтому не хочу искать тех.характеристики, читать их и т.д. А вот тот кому это нужно , может исходя из предложенной разными людьми инфы , поискать почитать и сделать для себя правильный выбор )))
lepestok 25.03.2010 20:08:
Уважаемый yidolov я в форуме не могу разобраться что скачала что то для смс но они так и не отправляются и смс центр не могу настроить не поможитe?
хочу все знать
ну так нельзя же ...что то скачала...что то для смс, ... давайте подробней, что качали и ставили, а то похоже на разговор немого с глухим
на некоторых аппаратах проблемы решались перепрошивкой на последнюю официальную... вроде эта сейчас RUU_Leo_HTC_RUS_1.66.411.2_Radio_CRC_Signed_15.32.50.07U_2.07.51.22_2_Ship.exe
Я Вас понял! Изначально я ответил, что нужно обратить внимание на то , что написано в ответе №126987! Затем человек просит подробнее объяснить процесс разгона, соответственно делаю вывод,что человек все почитал и принял правильное решение, описываю процесс , но в конце еще раз обращаю внимание на то,что не все аккумы можно разгонять ;) Надеюсь теперь все станет понятно! :)
Помогите! Проблем с НОКИА 5530 несколько: 1. убрать конвертик с экрана память сим полна не удается никак, следовала вашим рекомендациям: очистить сообщения сим, но у меня там нет сообщений, пусто-помогите решить проблему, она у меня с самого начала приобретения телефона.
ПРОБЛЕМА 2: не могу отправить и принять смс сообщения, ранее работало а теперь нет, советуете попробывать сбросить настройки, но при этом надо сделать резервную копию, подскажите как это сделать.
буду очень признательна за помощь!!!
saint 22.10.2008 21:44:
привет всем! помогите пожалуйста! проблема с картой памяти. если перезарядить телефон или батарея разрядится, аппарат теряет флэшку, потом ищет ее по полдня, а если находит , то запрашивает форматирование. уже несколько раз забивали флэшку с компа заново. флэшка на 1 гиг стоит. и еще вопрос: а на сигнал смс можно свою мелодию установить или только стандартные , как на будильнике, можно поставить???
Выход один перепрошивать. Только не официальной прошивкой.
У меня моб. Sony Ericsson W580i с самого начала проблемы с клавой Уже дважды меняли по гарантии . она опять трескается( кнопки от 1-до 9) ,говорят заводской брак у первых партий . Очень нравится модель, но достали проблеммы. Подскажите такие проблеммы только у меня или у всех ? Как решить проблему?
zaruta, Привет!!!
Давненько не общались.
Как у тебя дела? Весна своё берёт?!
А здесь всё то же, никакого просвета.
Чем антивирусники занимаются? Или у них тоже весна?
Оооооо! passerby Привет!!! Дел много, работы тоже! Сегодня просто вечер свободный делать особо нечего, вот и решил сюда зайти, но только сегодня! Да тут ещё с провайдером воевал-связь пропала! А баннеры все те же, ну только пару новых увидел-немного модернизированных, но принцип тот же, ничего нового! А как у тебя дела?
zaruta 25.03.2010 23:32:
Оооооо! passerby Привет!!! Дел много, работы тоже! Сегодня просто вечер свободный делать особо нечего, вот и решил сюда зайти, но только сегодня! Да тут ещё с провайдером воевал-связь пропала! А баннеры все те же, ну только пару новых увидел-немного модернизированных, но принцип тот же, ничего нового! А как у тебя дела?
Я же говорю - Весна!
Снег сошёл, дороги ужасные, вот и работы добавилось. Поэтому я здесь теперь нечастый гость. Просто жаль тратить время на бесполезное занятие.
Я и раньше был не в восторге от всей этой кутерьмы, но как - то втянулся и просидел здесь два месяца. Но сейчас - хватит. Я считаю, что свой посильный вклад в это дело я сделал.
Ну а заглядывать буду, конечно. Может чего нового придумают
Я же говорю - Весна!
Снег сошёл, дороги ужасные, вот и работы добавилось. Поэтому я здесь теперь нечастый гость. Просто жаль тратить время на бесполезное занятие.
Я и раньше был не в восторге от всей этой кутерьмы, но как - то втянулся и просидел здесь два месяца. Но сейчас - хватит. Я считаю, что свой посильный вклад в это дело я сделал.
Ну а заглядывать буду, конечно. Может чего нового придумают
То же самое!!! Заглядывать буду, но не часто пусть посетители форума помогают сами себе-это на пользу пойдёт! Моя миссия здесь-закончена!
Ирюся 25.03.2010 22:56:
Помогите! Проблем с НОКИА 5530 несколько: 1. убрать конвертик с экрана память сим полна не удается никак, следовала вашим рекомендациям: очистить сообщения сим, но у меня там нет сообщений, пусто-помогите решить проблему, она у меня с самого начала приобретения телефона.
ПРОБЛЕМА 2: не могу отправить и принять смс сообщения, ранее работало а теперь нет, советуете попробывать сбросить настройки, но при этом надо сделать резервную копию, подскажите как это сделать.
буду очень признательна за помощь!!!
Меню-приложения-диспетчер файлов-резервная копия(выбираете, что нужно сохранить)-функции-выполнить копирование. Там же есть пункт "востановить"- это после сброса, востановить из этой копии.
То же самое!!! Заглядывать буду, но не часто пусть посетители форума помогают сами себе-это на пользу пойдёт! Моя миссия здесь-закончена!
Ну что ж. Мы здесь поработали, оставили неплохое, на мой взгляд, "наследство",
(количество закачек наших материалов говорит об их востребованности). Пусть народ пользуется!
А пока я пошёл отдыхать. Завтра на работу.
Спокойной ночи.
Люди,помогите!!!! у меня Nokia n97,проблема в том что не отправляет sms!!! Просто как обычно,вносишь номер-кому-отправить,ну типа sms пошла......,ждёмс,ждёмс,а там пишет:повторить в 23:50,ладно жду ето время,повторяю отправку,ну типа пошла снова,проходит минута опять тоже самое повторите в 23:53...... Что делать? подскажите P.S. Обновления делал, не помогает
В регионе давно запущена сеть МТС, но сравнивать ее с сетью "МегаФона" сложно, МТС не приводит данных о числе базовых станций в регионе. Также уже более года действует 3G от "Билайн", но эта компания не афиширует свои успехи в регионе. Скромные они, наши операторы "большой тройки"
Хотя наши люди скупы на похвалы, вон, даже плюсиков поставили так скупо, будто из кармана их приходилось доставать. Но все же помогли вы многим и многим. Но жулье не унимается, операторы жулью продолжают потворствовать, выходит, все это как .... против ветра. Если народ наш готов терпеть таких операторов, не жалуясь, то пусть терпят, тем более, что всем все равно не поможешь. Ну а на 212 страницах форума советы уже есть почти на все случаи жизни. Неленивым это неплохая помощь. А ленивому ничто не поможет.
люди добрые дайте совет, купил S8000 сам по себе телефон великолепный, но ЕСТЬ весомый недостаток он очень!!! быстро разряжается, я 3g откл., яркость на минималке стоит; вот к примеру заряжен полностью в 18:00, к вечеру следующего дня в лучшем случае будет 1 батарейка при том что за это время я не играл не слушал музыку, пару раз позвонил, ходил в магазин где брал попросил аккумулятор поменять, особо не помогло, что делать помогите кто чем может.
Stsphinx 25.03.2010 16:18:
Грустно, что теперь и журналисты появляются неграмотные :( Нет такого слова в русском языке: "играться", есть только "играть".
Скоро до "ложить" и "звОнить" докатимся...
нэт 25.03.2010 20:15:
Помогите разобраться как сбросить фотки и видио с телефона на ПК
В pc studio запускаешь,подключаешь телефон,отмечаешь перенос с тлф на комп(то есть шелкаешь по значку тлф и потом значку компа),открываются файлы тлф и компа,щелкаешь на то,что надо,удерживаешь и перетаскиваешь файлы из тлф на комп,можно выделить спазу несколько.И все.
miledi 24.03.2010 16:48:
Здравствуйте!!! у меня такая проблема c самсунгом s5230: когда устанавливаю ява-приложения телефон вадает, что недостаточно ява-памяти!!!(((( я всё, всё поудаляла и все равно та же беда!!!! а когда телефон перезагружается то удаляются все ява-приложения которые всетаки удалось установить((( А еще в аське звуки mp3 не читаются и клипы воспроизводятся без звука!!!! подскажите пожалуйста что делать!!!!???? заранее благодарна!!!!!!!!!!!!