я как-то умудрилась залить книги на тлф переделав их с помощью tequilacat..и вот нет чтоб обрадоваться и лить дальше,полезла в дебри и все,теперь как ни пределываю,не идут они!текст идет набором иероглифов.Уже и в проге сбрасывала настройки..горе от ума,в общемПеречитала инструкцию к проге..и ничего.Народ,может кто пошагово написать,что там менять,чтобы текст шел в нормальной кодировке?Пробовала уже и пустой читалкой..но она не видит книги на карте!А они сливаются только туда.
Подскажите , пожалуйста, как првильно конвертировать фильм , объёмом 1,45 ГБт , так чтобы он на HD2 воспроизводился во весь экран?
У меня есть возможность с помощью конвертера подгонять все параметры , но на выходе, я не получаю желаемого эффекта--а именно (фильм НЕ на весь экран или занимает слишком много места на диске) Я хотел бы знать под какие форматы конвертировать диски : ави ? мпэг4 ? или какие ещё бывают?
сколько нужно ставить в БИТРЭЙТ ? Какое соотношение 1:1 ? 3:4 ? 16 :9 ? Может есть какой нибуть калькулятор БИТРЕЙТ , который попросту расчитывает исходный фильм большого объёма и конвертирует оптимально для HTC HD2 ?
Я пользуюсь МХ200 уже 3 года. Глюк никаких нет. Тормозить стал немного, когда через 2 года поставила карту памяти. Но может, дело в том, что она на 2Гб, а он поддерживает 1. Я не нашла в инструкции, на сколько именно гигов он поддерживает карты. И аська стоит. Даже агент ставила,но он хуже работал. Меняла батарею. (Представьте себе!!!) Роняла прям об асфальт- только царапины и то незаметные остались. Что касается плохой камеры, то советую купить вам фотоаппарат. МР3 слушать одно удовольствие! Мне на телефоне звук нравится больше, чем на музыкальном центре. И кнопочки управления плеером на корпусе очень удобные. Батарея, конечно, слабая. Сейчас присматривала себе новый телефон. Хотела нокию, но так ничего подходящего и не нашла и решила пользоваться своим флаем пока не умрёт.
Викта 21.03.2010 07:21:
Здравствуйте. У меня такая проблема: подключаю телефон к ПК через USB, используя кабель и Samsung PC Studio 3. Комп вроде как телефон видит, пишет, что "SGH-j210 подключен", но на деле я ничего не могу сделать: ни инфу с телефона скачать, ни добавить новую. В чем дело?
Просмотр/редактирование работает?
нет( вообще с телефона ничего не отображается
У меня та же проблема. После покупки SGH-j210 и первой же инсталляции его программы Samsung PC Studio в комп всё прекрасно работало с Windows Pak 1 до отказа последнего. После переустановки Windows началась эта ерунда. К сожалению, восстановить именно тот старый пакет Windows я не могу - утерян носитель-диск. Перепробовал несколько других вариантов сочетания Samsung PC Studio родного и обновленного Samsung PC Studio 3 с Windows Pak 1, а также Windows Pak 2 и Windows Pak 3 - результат абсолютно тот же. Но один-единственный раз при очередном грубом (ручном) прерывании загрузки (включения) уже инсталлированного Samsung PC Studio 3 эта программа-редактор ни с того ни с сего заработала и удалось даже скачать фото с телефона в комп. К сожалению, уже год повторить этот фокус не удаётся. Но этот единичный случай сам по себе свидетельствует о том, что в тексте Samsung PC Studio 3 есть грубый ляпсус, допущенный программистами-разработчиками, обесценивающий вообще-то неплохой телефон SGH-j210 и могущий служить основанием для судебного иска к фирме-производителю.
подскажите пожалуйста, поменяли треснувший корпус на новый (в сервисе) после чего стала самопроизвольно включаться камера, становится на блокировку и т.д.
подскажите пожалуйста,в чем проблема:у меня н85,вылетает симка,верней при вкл телефона связь появляется,все работает прекрасно,но через секунд 30-40,пропадает связь,а затем на дисплее выходит сообщение:вставьте сим карту!!!и так постоянно,даже перезагрузка не помогает!!P.S. пробовал меня сим карту на др,та же проблема!!!помогите!!!
Iphone 3g 3.1.2 официал джейлбрейкнутый, мегафон, прекрасно работал модем, два дня назад стал глючить, дает скачать меньше мега и перестает работать, хотя значок о подключении сети горит. Что делать? Может это Мегафон пакостничает?
Все прочитала наверно нужно прошивку другую у меня пзу1.48.411.1(71294)Rus а скачивала фикс 08007-07 что то не получилось все понятно нужно в сервис а телефон не серый
Только сейчас случайно наткнулась на эту историю. Да уж, полный бардак.
У меня с ними тоже был опыт заказа через инет, ближе к ночи сделала заказ, с утра никто не позвонил. В итоге в 5 вечера пошла купила тел сама в соседнем салоне, а эти чудики только потом позвонили.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
demon754 26.03.2010 06:12:
Подскажите , пожалуйста, как првильно конвертировать фильм , объёмом 1,45 ГБт , так чтобы он на HD2 воспроизводился во весь экран?
У меня есть возможность с помощью конвертера подгонять все параметры , но на выходе, я не получаю желаемого эффекта--а именно (фильм НЕ на весь экран или занимает слишком много места на диске) Я хотел бы знать под какие форматы конвертировать диски : ави ? мпэг4 ? или какие ещё бывают?
сколько нужно ставить в БИТРЭЙТ ? Какое соотношение 1:1 ? 3:4 ? 16 :9 ? Может есть какой нибуть калькулятор БИТРЕЙТ , который попросту расчитывает исходный фильм большого объёма и конвертирует оптимально для HTC HD2 ?
lepestok 26.03.2010 10:09:
Все прочитала наверно нужно прошивку другую у меня пзу1.48.411.1(71294)Rus а скачивала фикс 08007-07 что то не получилось все понятно нужно в сервис а телефон не серый
хочу все знать
вы про это _HTC HD2_LEO08007-07.exe?
ну будьте же внимательней, читайте все, что написано в инструкциях и на странице!!!-
"Данное обновление применимо только для версии ПЗУ 1.66"
прошейтесь RUU_Leo_HTC_RUS_1.66.411.2_Radio_CRC_Signed_15.32.50.07U_2.07.51.22_2_Ship.exe, ссылку на прошивку я дал, 15 минут времени, просто запустить скаченный файл, следовать инструкциям на экране и быть внимательней!!!
Еще ведь самсунг постоянно акцентирцует внимание на том, что ОСь была нужна также и операторам, потому что они могут ее кастомизировать и давно просили у самсунга удобную для этого платформу.
Ну а еще для галочки и пиара - они ж теперь крупнейший производитель смартфонов.
Кроме того, это было логичным развитием проприетарной ОС.
Ну а софтом - боюсь, они на нем много не заработают, это не айфон. Под айфон очень много софта, игрушек и все "секси". Андроид отлично развивается, но там пока немного действительно качественного софта и особенно игрушек. И оч много бесплатно. Не думаю что бада резко переплюнет андроид, что уж там про айфон говорить.
P.S. Много полезного - в нашем FAQ. С уважением, Ольга, редактор MForum.
Повтор вчерашней прсьбы. на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.
Ronin001 12.03.2010 00:45:
Всем привет, не совсем корректный вопрос, но все же!!! На 6700 есть стандартная мелодия Captain, я никак не могу её найти в МР3... Подскажите пожалуйста, если кто знает, что за исполнитель и где её скачать... Заранее спасибо!!!
Насколько я понимаю, это ориинальный рингтон Nokia, так что в MP3 и с исполнителем вы эту мелодию не найдете...
Black-Jack 24.03.2010 19:45:
viardo, а как вы ищите файлы ехе в телефоне? перед тем как кидать проги в телефон распаковываете их на ПК ?? Что конкретно пытаетесь установить?
я пыталась установить игру, она была в архиве rar, распаковала архив на ПК, папку кинула в телефон через АСинк, а файл exe искалала черзе поиск и ничего не нашлось(
Каб запустила через поиск в телефоне и удачно, а экзе пыталась запустить через проводник в АСинке и вообще ничего не произошло
Да этим поиском вообще фиг чего найдешь! Откройте эту папку в телефоне и поищите там файл с иконкой игры , как правило ехе файл имеет симпатичную иконку,она и запускает программу. Или пробуйте открыть каждый файл из папки, те что не ехе не будут открываться, а нужный запустит игру.
к сожалению, в папке с экзе игрой вообще ни один файл телефон не видит
Magic_godby 21.03.2010 18:10: Anni_AV Это с ПО никак не связанно , это произошол маленький обрыв в шлейфе телефона ,если это напрягает отнеси его в мастерскую они исправят это.Это дефект всех Е65 у моего тоже самое , а я и не парюсь.
trin 26.03.2010 11:09:
Повтор вчерашней прсьбы. на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.
у меня вопрос? Что случилось с моим телефоном? Утром он работал хорошо, как обычно, к вечеру начинала портиться видеокамера, после того. как я сняла видео, при просмотре были отрывки. Через несколько минут на дисплее высветился текст: нет места для смс. Я стала удалять сообщения, но не смогла, пишут, что произошла ошибка. Потом телефон стал сам отключаться и включаться. На следующий день мой телефон отнесли в ремонт. так как срок гарантии не истёк. ему всего 4 месяца. Мне интересно что случилось с моим телефоном и смогут ли его сделать?
привет всем!!! у меня возникла проблема следующего характера: на телефоне w810i села батарея и он отключился, но я все равно усердно его пытался включить и у меня получилось. после этого его зарядил и теперь он через каждые две секунды включается и выключается. что делать подскажите? очень надеюсь на помоощь. заранее благодарен. Алексей
Привет всем!Такая вот проблема-телефону 1 месяц и со вчевашнего дня начал вырубаться полностью при входящем звонке и исходящем,либо вобще стал виснуть,подскажите,что делать,поможет ли перепрошивка?
Тарифные предложения на основные услуги коммерческих дата-центров в Москве существенно выше, чем в Санкт-Петербурге
Россия, Москва, 25 марта 2010 г., пресс-релиз, через MForum.ru. "Сравнение тарифов по услуге Co-location показало, что предложение на рынке Москвы структурировано компактней, чем в Санкт-Петербурге, что свидетельствует об определенной фазе зрелости рынка столицы. Однако, в среднем, стоимость услуги Co-location в Москве существенно выше, чем в Санкт-Петербурге", - указывается в новом аналитическом отчете компании "Современные Телекоммуникации".
"Полученные результаты показали, что у операторов коммерческих дата-центров Москвы ежемесячные платежи за услуги Co-location и "Аренда стойки", в среднем, существенно выше (на 34% и 49%, соответственно), чем у операторов коммерческих дата-центров Санкт-Петербурга", – отмечает Алексей Свирин, аналитик компании "Современные Телекоммуникации".
В подготовленном компанией "Современные Телекоммуникации" Аналитическом отчете "Коммерческие дата-центры Москвы и Санкт-Петербурга: сравнительный анализ тарифной политики на основные услуги (Co-location и "Аренда стойки")" проведен анализ тарифов на эти услуги, сформирована сравнительная картина по тарифной политике операторов коммерческих дата-центров Москвы и Санкт-Петербурга по состоянию на 1.03. 2010 г.
Исследование тарифной политики по услугам Co-location и "Аренда стойки" проведено применительно к дата-центрам I-го типа, к которым были отнесены те дата-центры, у которых владельцы являются собственниками техплощадки или инфраструктуры техплощадки, т. н. гермозоны (системы безопасности, термоконтроля, пожаротушения, и т. п.).
На основании предложенных в данном исследовании "моделей потребления" для услуг Co-location и "Аренда стойки" были определены значения ежемесячной платы за эти услуги, а также минимальные и максимальные значения, размах и средние значения для полученных выборок ежемесячных платежей по каждому из этих городов. По услуге Co-location были исследованы тарифные предложения 13-ти операторов коммерческих дата-центров Москвы и 16-ти операторов Санкт-Петербурга, а по услуге "Аренда стойки" – 15-ти операторов Москвы и 8-ми операторов Санкт-Петербурга.
Анализ полученных данных показал, что в 2009 году стоимость услуги Co-location в дата-центрах I-го типа в Санкт-Петербурге существенно снизилась – увеличилось число предложений ниже 6000 руб./мес. (с 66% до 80%). Это обусловлено ростом на 50% доли дата-центров, предлагающих услугу ниже 3000 руб./мес.
Один из важных результатов исследования получен при сравнительном анализе средних значений ежемесячных платежей за услугу "Аренда стойки", предлагаемую операторами дата-центров Москвы и Санкт-Петербурга. Так, среднее значение ежемесячного платежа по услуге "Аренда стойки" в Санкт-Петербурге ниже, чем в Москве практически на 50%. Минимальное значение ежемесячного платежа по услуге "Аренда стойки" также ниже в Санкт-Петербурге - на 37%.
Если в Санкт-Петербурге ежемесячный платеж за услугу "Аренда стойки" ниже значения 80 000 руб./мес. зафиксирован у 75% исследуемых операторов, то для Москвы этот показатель иной – 33%.
Вероятно, это обусловлено тем, что операторы московских дата-центров предлагают более широкий набор дополнительных услуг, часть которых клиент получает "бесплатно". Другое обстоятельство – в Москве ряд операторов высоко оценивают качество собственного дата-центра (уровень надежности и т.п.), что позволяет им априори устанавливать расценки несколько выше.
Новое исследование компании "Современные Телекоммуникации" выполнено в рамках программы исследований перспективных сегментов российского рынка ИКТ и продолжает серию проведенных в 2007-2009 гг. исследований рынка коммерческих дата-центров, последние из которых:
Аналитический отчет "Обзор инженерной инфраструктуры коммерческих дата-центров (ЦОД) Московского региона - 2009" (2009 г.);
"Рынок коммерческих дата-центров Московского региона - 2008-2010: анализ предложения, перспективы развития" (2009 г.).
Новое исследование позволит сфокусировать внимание российского инфокоммуникационного сообщества на основных вопросах тарифной политики операторов коммерческих дата-центров Москвы и Петербурга, как с точки зрения владельцев/операторов (существующих и потенциальных), так и клиентов.
Получить дополнительную информацию об исследовании возможно по тел. +7 (495) 981-29-37 или по e-mail info@modetel.ru (Владимир Демчишин, Алексей Свирин).
Заказать аналитический отчет можно по телефонам +7 (495) 234-26-70 (Руслан Гришаев), +7 (495) 981-29-37 (Владимир Демчишин), а также по e-mail: order@modetel.ru или через сайт компании - www.modetel.ru.
Чертяга 26.03.2010 13:16:
Здравствуйте. Подскажите плиз как увеличить основную память Виту?
Не получается установить фото и мелодии на контакты, пишет недостаточно памяти.
Здравствуйте! Почитайте, на предыдущих страничках,там не раз этот вопрос обсуждали. Нужно из основной памяти все ваши файлы(музыку,фото,видео и т.д.) перенести на большую и ничего лишнего в основной не хранить!
Black-Jack 24.03.2010 19:45:
viardo, а как вы ищите файлы ехе в телефоне? перед тем как кидать проги в телефон распаковываете их на ПК ?? Что конкретно пытаетесь установить?
я пыталась установить игру, она была в архиве rar, распаковала архив на ПК, папку кинула в телефон через АСинк, а файл exe искалала черзе поиск и ничего не нашлось(
Каб запустила через поиск в телефоне и удачно, а экзе пыталась запустить через проводник в АСинке и вообще ничего не произошло
Да этим поиском вообще фиг чего найдешь! Откройте эту папку в телефоне и поищите там файл с иконкой игры , как правило ехе файл имеет симпатичную иконку,она и запускает программу. Или пробуйте открыть каждый файл из папки, те что не ехе не будут открываться, а нужный запустит игру.
к сожалению, в папке с экзе игрой вообще ни один файл телефон не видит
Значит что то делаете не так... Откуда берете игры?, дайте ссылку! и какую конкретно игру не получается установить напишите.
У кого аська идет нормально? Дайте ссылку, чтоб скачать. Измучалась вся, сил нет... А так телефон нормальный, две недели пользуюсь, пока ни разу не завис!
1. как удалить номера и смс в журнале (когда в него заходишь, переходишь чуть правее, там указываются все номера) 2. как удалить список имен, который отображается, в блютузе (когда передевали на другие телефоны по блютузу) это не сопреженные устройства, а имена блютузов.