помогите найти на этот тел заднюю крышку!!!!! или корпус. Упал всего один раз - результат с одной стороны крышка неплотно прилегает, как будто защелка не срабатывает(((
soul 06.03.2010 03:34:
здравствуйте. подскажите пожалуйста. у меня телефон не заряжается. он начинает зарядку, а потом пишет,что акмулятор перегрет и зарядка преостановлена. думала проблема в аккумуляторе. с новым такая фигня
заранее спасибо
вот и устроили мне. если кого заинтересуеь-дело тут не в аккумуляторе а в входе под флешку. там штука какая то ломается и происходит так фигня. так что вот
Привет всем! скажите плз че делать!?... кароче я не могу взломать никак свой аппарат,пытался установить HeloOx но тож не получается,изменил типа сертификат в SISsigner и тож не хочет пишет проблема в сертификате,читал пол интернета про эти сертификаты но не понимаю че делать! Nokia 5800
Очень хочу видеть это предложение в отделениях Почты России.
Собственно, по аналогии с CD / DVD / теперь уже однозначно Blu-Ray: отпустив в свободное плавание форматы CD / DVD, стоимость устроиств чтения и записи на предельно минимальном уровне.
Абонентское 3G оборудование в цене так же устремилось к минимому...
lepestok 27.03.2010 16:14:
Уважаемый yidolov я вам очень благодарна за помощь но сама боюсь это делать так как чайник если по шагово что и как очень подробно еще может быть
хочу все знать
но я вас не уговариваю делать все самой, все можно сделать в сервисе...ну а про - по шагово - все инструкции у вас будут выводится на экране, ошибиться очень трудно...запустите прошивочный файл, ставьте галочки, подтверждайте свои действия...главное, выньте симку, чтобы звонком в это время не потревожили, зарядите более 50%, и не выдергивайте шнур из компа во время прошивки...
Pr 27.03.2010 15:44:
А как мне розблокировать?
Требуется отправить SMS c текстом 480174365 на номер 7132
P. S. Cервис деактивации программ вымогателей-блокировщиков на сайте Касперского к сожалению не помагает :(
Pr 27.03.2010 18:12:
Привет zaruta ! Песня отличная !
Но что ты можешь сказать на счет моего предшествующего поста?
Если этот пост, то вот код: 280515, не поможет тогда пробуй все по очереди на этот номер коды от Веба и Каспера, и не забывайте наши рекомендации в шапке форума!УДАЧИ!!!
michabazyka 26.03.2010 15:21:
Блин подскажите плиз вот вы говарите зайти в документ hosts он у меня открываеться только через оперу и выдает только такие строки
77.37.241.185 www.zaycev.net
...
У вас как раз тот случай, который уже не раз рассмотрен в этой теме. Почитайте внимательно с первой страницы. Там четко и не раз написано, чем и как открывать файл hosts.
vitarita 26.03.2010 22:15:
Наверное,я не правильно выразилась:спасибо за сайт!Была мысль,что что-то не то,но как любой русской женщине хочется любви и ласки,а от российских мужчин этого не получается получить
У меня такая проблема когда я звоню периодами звонок 3-5 секунд а потом сбрасывается, а еще аккамулятора хватает максимум на сутки, как вы считаете это брак ? Мне после проверки качества сказали что с ним все нормально. Телефону всего 7 дней.
Скажите, пожалуйста, когда в темноте подсвечивается клавиатура- русские буквы не светятся. Это только у меня так?
И еще. При направлении смсок- в предыдущей нокии у меня был журнал (т.е. те, кому ранее направлялись сообщения), а здесь сразу предлагает выбрать именно из записной книжки. Такой трабл тоже у всех?
Спасибо.
Заечка) 27.03.2010 18:41:
здравствуйте!
подскажите пожалуйста можно ли на данном телефоне читать книги, если да то какую прогу закачать?
заранее спасибо!
я скачала на комп tequilacat.Переделывает любые форматы в нужные и потом просто сливаешь на телефон.Сама читалка уже будет встроена.Можно так же создать пустой файл через эту же прогу(Там все просто,поверь! и все четко расписано) и этим файлом(собственно читалкой) открывать книги.Единственный минус этого телефона:он не читает книги более 500 кб.Я тут все мучилась,почему же распадается на иероглифы,а оказалось,что дело именно в этом,в размере.Остается одно:разбить книгу на части и заливать уже так.
Black-Jack 27.03.2010 18:43:
Николай Здравствуйте! Нет,уж лучше вы к нам!!! )))) Я категорически рекомендую Вам теперь все скачивать с помощью ПК , с телефона это сложно,возможно из за этого и не получается у Вас! Старайтесь искать ссылку на "народ",она может быть в одном из "зеркал", с него скачивать удобнее всего, не надо вводить никаких цифр,ничего ждать , никакой рекламы и т.д. Вот ссылка на плеер, на народе [url=http://narod.ru/disk...html...]CorePlayer_v1.3.6_Build_7427_RUS.cab[/url] . Я уверен,что как только Вы освоите компьютер все будет скачиваться без проблем! С телефона это жестко.
Всем здрасти. Black спасибо за ответ, теперь буду выходить с ББ в инет как Вы советуете, сегодня вечером ещё раз перейду по вашей ссылке на народ попробую взять плеер с КПК а потом уж попробую с ББ. Спасибо Вам огромное за совет, познее отпешу, что у меня вышло. С уважением Николай.
Добрый день! Я перевожу телефон в режим Download Mode, подключаю к компу и вылазит окно "Устройство USB не опознано". Подскажите пожалуйста что делать.
Почему брак? Качество связи на 89% зависит от оператора на 1% от условий в которых находится телефон и на 10% от модели радиоблока, который установил производитель. Возможно, что ваш радиоблок надо откалибровать для максимальный эффективности и снижения потребления, но проблему слабого сигнала оператора это не решит.
Сделайте сброс, оптимизируйте радиоблок, установите заставку на экран и установите минимальное время отключения подсветки, снизьте яркость экрана, держите Bluetooth выключенным 9когда он не нужен). Если вы все сделаете в том порядки, в котором я написал, то АКБ будет работать дольше, но опять таки если сеть плохая, то он все равно будет быстро садится.
Освещаются все и англ. и русские. Да и как они не освещаются, если расположены на одной клавише?
А что касается второго вопроса, то я не в курсе, не пользовался.
ALexus404 28.03.2010 08:50:
Добрый день! Я перевожу телефон в режим Download Mode, подключаю к компу и вылазит окно "Устройство USB не опознано". Подскажите пожалуйста что делать.
вот телефон,паспорта нету,название не знаю,вот прошу вас,помогите определить название,и еще ему дисплей заменить нужно,не подскажите возможно ли вообще так сделать ?
Ну так это не зря называют "костылем". Один из вариантов решения "на скорую руку прикрутим голос к LTE". Другие дело IMS OneVoice Profile. Но цена вопроса...
Девушка79 28.03.2010 04:37:
Скажите, пожалуйста, когда в темноте подсвечивается клавиатура- русские буквы не светятся. Это только у меня так?
И еще. При направлении смсок- в предыдущей нокии у меня был журнал (т.е. те, кому ранее направлялись сообщения), а здесь сразу предлагает выбрать именно из записной книжки. Такой трабл тоже у всех?
Спасибо.
девушка79,предыдущая нокиа, скорее всего была не смартфоном,где ты могла выбирать кому отправлять смс, только тем кто часто пользуется твоим вниманием!а нокиа н85,это смартфон,там такой функции нет,что и хорошо с одной стороны!!!так,что пользуйся это не недостаток,а даже преимущество!!
Принесли телефон после прошивки в СЦ. После прошивки исчез проигрыватель версия была 3.70 а поставили 6.43 телефон производства Финляндии. Скачал прошивку 6.43 а прод. кода там моего нету. Поставил Euro_E_Latin_Carbon_Black^0527343^06.43^028
и прошил проигрыватель появился.Прошивал через J.A.F. 1.98.62.
Спасибо.
девушка79,предыдущая нокиа, скорее всего была не смартфоном,где ты могла выбирать кому отправлять смс, только тем кто часто пользуется твоим вниманием!а нокиа н85,это смартфон,там такой функции нет,что и хорошо с одной стороны!!!так,что пользуйся это не недостаток,а даже преимущество!!>
Спасибо большре. Да, предыдущая- не смартфон, а нокия 7390. А я- ретроградка в каком-то смысле, не продвинутый пользователь, привыкла, вот и кажется удобно.
Тогда еще вопрос- журнал там, не оч. удобный. Вроде почистил все...мммммм...ну, вы меня понимаете- ненужные вызовы, а в журнале они все равно остались. И смсистория в журнале отсалась. и удалить отдельные позиции- никак. Только если чистить весь журнал.
Я правильно поняла, ничего не путаю?
Заранее спасибо за ответ.
У моего брата был настоящий китаефон. Назывался скромно -
Nokia N 99. Функционально очень не плох, не считая совсем паршивой камеры. Вот только проработал он ровно 10 месяцев, а потом отключился и не включался больше никогда.
LMP 22.03.2010 00:13:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно скачать офис для Nokia 5230, так чтобы там можно было просмативать файлы иксель и вордовские документы, я в инете один нашла, но он не контачит.
Благодарствую, тому кто поможет!!!
user001 23.03.2010 17:57:
не могу скачать карты с ovi maps. вроде бы и качает, но при включении GPS карты нет. подскажите как быть или дайте адресок где можно качнуть карты европы, чтобы ползоваться GPS без постоянного выхода в net, всем заранее большое спасибо за помощь:)
Спасибо.
девушка79,предыдущая нокиа, скорее всего была не смартфоном,где ты могла выбирать кому отправлять смс, только тем кто часто пользуется твоим вниманием!а нокиа н85,это смартфон,там такой функции нет,что и хорошо с одной стороны!!!так,что пользуйся это не недостаток,а даже преимущество!!>
Спасибо большре. Да, предыдущая- не смартфон, а нокия 7390. А я- ретроградка в каком-то смысле, не продвинутый пользователь, привыкла, вот и кажется удобно.
Тогда еще вопрос- журнал там, не оч. удобный. Вроде почистил все...мммммм...ну, вы меня понимаете- ненужные вызовы, а в журнале они все равно остались. И смсистория в журнале отсалась. и удалить отдельные позиции- никак. Только если чистить весь журнал.
Я правильно поняла, ничего не путаю?
Заранее спасибо за ответ.
в журнале,можно откл эту функцию,регистрации,а если не хочешь откл,то придется видеть всю историю всех операций со связью,не парься на счет этого!!!!удаляй про смс и все а журнал это так,некоторые если честно до сих пор не знают где он находится в телефоне так,ч то опасаться нечего,если боишься за свою конфедициальность!