Ещё раз спасибо за оперативный ответ. В отношении просмотра фотографий в разделе "фото и видео" , ДА , поблем нет , снимки все видны , в уменьшенном виде , но отправить их через блютуз , оттуда НЕВОЗМОЖНо,в сообении - ДА , в фэйсбук , ютуб , пожалуйста , а по блютуз , в обциях нет.
А теперь какя точно версия БЭКап ложиться на НД 2 без проблем и хороша сама по себе.Среди ссылок , что ВЫ указали тяжело и не понятно что выбрать и как установить.
Заранее спасибо.
http://4pda.ru/forum/...php...
здесь скачиваете Resco File Explorer версия 2010 v.8.0, разархивируйте на компе, полученные 3 cab файла на карту и устанавливайте, начиная с RescoExplorer.v.8.00.RUS.fixed.CBD.CAB
далее открываете его в программах, находите открываете папку с вашими фото, в проге нажимаете меню-вид-выбираете-миниатюры-получаются маленькие фото-выделяете фото(не открываете),нажимаете-меню-файл-отправить-bluetooth
Здравствуйте уважаемыц yidolov ! Вот прошло уже , достаточно много времени стех пор как я установил Resco File Explorer версия 2010 v.8.0, и вместе сней прошла ещё одна программа о РЕСКО --- Контакт Мессенжер и вот спустя некоторое время программа требует регистрации , а это хлопотно . так как делается через инет , а я этой системе не доверяю , но главный вопро : не станет ли платной прогаммой РЕСКО ЭКСПЛОЕР ???
Здравствуйте уважаемыц yidolov ! Вот прошло уже , достаточно много времени стех пор как я установил Resco File Explorer версия 2010 v.8.0, и вместе сней прошла ещё одна программа о РЕСКО --- Контакт Мессенжер и вот спустя некоторое время программа требует регистрации , а это хлопотно . так как делается через инет , а я этой системе не доверяю , но главный вопро : не станет ли платной прогаммой РЕСКО ЭКСПЛОЕР ???
купил жене эту модель, все хорошо кроме одной заковырки. при подключении к компу выдает ошибку мол ваша модель не зарегистрированная и на этом все закрывается.. все драйвера установлены. помогите что делать надо
Помогите, пожалуйста!!! У меня телефон Nokia xpressmusic 5130 последнее время не хочет подключаться к компьютеру через USB . Пишет типа "Карта памяти используется другой программой. Подождите" ! И я не могу ничего с этим поделать. Я уже много раз выключала телефон, вынимала флешку, отключала USB ... Но эффекта ноль.... Что мне делать, подскажите!!!!
pit50 28.03.2010 18:04:
Здрайствуйте. Сегодня сижу в инете и где не хожу везде реклама мобильного сканера,что это?
это ИГРА
Причем на деньги.
Сюрприз номер 1 – за SMS с вас спишут не 10 руб., как обещали, а 300-500 руб.
Сюрприз номер 2 – такой сканер в принципе невозможен на телефонах. Хотя, если вы в школе учились хотя бы на тройки, то это не должно для вас стать сюрпризом.
Немного перепутал :). Вот реальный пример. В моем городе (Щучинск, Казахстан) начали появляться радиотерминалы Huawei, работающие на стандарте CDMA, в качестве замены обычным проводным телефонам, и к этим терминалам начали завозить мобильные трубки ZTE, так же работающие на стандарте CDMA, привязанные к номерам, которые привязаны к терминалам. Учитывая то что это делается в другой стране, где нет оператора, который обеспечивает CDMA-связь в нашей стране (DALACOM), возникает предположение что они зашивают номера в мобилы, не прибегая к помощи оператора. Может все-таки как-то такое возможно?
Помогите пожалуйста, у меня самсунг C3510,никак не могу поставить тройные обои на него, почему то устанавливается картинка которая посередине.что не так?? скажите пожалуйста
Здравствуйте у мя вот такая проблемма я не могу сохранить конфигурации интернета для нокиа 5300 пишет что не достаточно памяти а хотя есть 3 мб.... как эту проблемку решить помогите кто знает??? на заводские пробовал переходить не помогает и обнавлял по тож нет пользы!! что делать??
Спасибо, убедили! Нее, вернее подтвердили мои предположения :)
Про официальные данные я читал про оба "телефона". Вопрос: так зачем самсунг пишет лживые данные? (фантастически смешные - 600 часов! нереально изначально, ну если только при отключенном :):):) экране) Вводя в заблуждение потенциальных покупателей. Лично меня эти "амолед" новинки отпугнули сразу своей прожорливостью энергии. Я бы хотел отметить что vivaz использует новый тип аккумулятора Li-pol, который к моей радости превосходит в 2 раза шестисотчасовую :) омнию.
А вот и нет!!! У самой этот тел уже 2 года, все нервы выносит! Выбрав хранение на карте памяти - он все равно хранит на оперативной памяти. Доказательства: 1) смс, не помечено картинкой карта памяти; 2) сама проверила, насобиралось у меня очень много смс, больше ничем я его тел не "засерала", и память съелась. Теперь пишет мне мол "очистите". Да и много в нем и помимо этого недоработок!
guestfreeman 29.03.2010 19:23:
Немного перепутал :). Вот реальный пример. В моем городе (Щучинск, Казахстан) начали появляться радиотерминалы Huawei, работающие на стандарте CDMA, в качестве замены обычным проводным телефонам, и к этим терминалам начали завозить мобильные трубки ZTE, так же работающие на стандарте CDMA, привязанные к номерам, которые привязаны к терминалам. Учитывая то что это делается в другой стране, где нет оператора, который обеспечивает CDMA-связь в нашей стране (DALACOM), возникает предположение что они зашивают номера в мобилы, не прибегая к помощи оператора. Может все-таки как-то такое возможно?
Если эта услуга предоставляется в стандарте CDMA2000, то в трубках обязан быть UIM (даже если его сходу и не видно). Перенос номера возможен перестановкой UIM-карты в новый телефон.
Теоретически UIM можно клонировать, но только при условии физического доступа к оригиналу (при этом есть риск, что тот, кто клонирует вашу карту, сделает и для себя несколько копий).
Wiwaz 29.03.2010 19:33:
Спасибо, убедили! Нее, вернее подтвердили мои предположения :)
Про официальные данные я читал про оба "телефона". Вопрос: так зачем самсунг пишет лживые данные? (фантастически смешные - 600 часов! нереально изначально, ну если только при отключенном :):):) экране) Вводя в заблуждение потенциальных покупателей. Лично меня эти "амолед" новинки отпугнули сразу своей прожорливостью энергии. Я бы хотел отметить что vivaz использует новый тип аккумулятора Li-pol, который к моей радости превосходит в 2 раза шестисотчасовую :) омнию.
Ну вы не совсем понимаете. 600 часов - это в режиме ожидания. Ничего тут сверх такого нет, вполне возможно, учитывая 1500 мА*ч, тем более он не на windows Mobile. А 13 часов это вполне нормально. По некоторым тестам, телефон без проблем держит без заряд 4 дня.
доброго времени суток, тут у меня на нокиа н 95 8 гб, была прошивка 2007 года, тут я поставил прошивку v 31 и сразу возникли проблемы с установкой n-gage приложения (если устанавливаешь приложение телефон начинает сильно тупить и установленные до этого программы куда-то изчезают) прошивал и версией прошивки v35 , такая же беда. помогите срочно. спасибо
щас ищу все необходимые программки для Vivaz, так что если кто может помочь, не проходите мимо! если что-то интересует, спрашивайте всё что угодно по поводу его внешности и начинки, постараюсь ответить...
Поздравляю с покупкой!) Заодно проверьте может ли он записывать с помощью установленного диктофона разговор?
Скинул бы ресурсы где можете всё нужное найти, но не знаю позволено ли это правилами данного ресурса....
Falen 29.03.2010 11:04:
У меня нокиа 5310 я знаю защтный код но у меня не работает кнопка 9, можно ли ввести код с помощью компьютера?? или както код изменить чтоб без 9.
прошивать не надо ето не лучший вариант исправь механику
Пуша 14.03.2010 15:46:
По моему телефону проехала газель я его сделала а он начал запрашивать security code помогите пожалуйста мне найти код телефон NOKIA 5220
Ты его перепрошила??? если да то это возможно код сети программатор тебе поможет если нет то это пол беды
Naka 29.03.2010 15:33:
u menya v verhnem levom uglu nachinayet chto-to vraschatsya vozle ikonki "Updating album art" to est oblozhka ,vidimo pitayas' chto -to obnovit, a potom vilaziyet "A problem has occured with AudioManager_eng.exe"... i na etom moi player zamolkayet.
да да.. тоже самое, только не пишет "Updating album art" и что с ЭТИМ делать?
ммм... если "Updating album art", то обновляет обложку альбома. Но какого, извените, хрена?
Adlan92 05.03.2010 18:26:
Помогите разблокировать телефон нокиа 6220 не могу вспомнить пароль, имей 356398024646174 мастер код 3622055737если можете пришлите на электронный адрес adlan_95@list.ru. Спасибо!!!
мастер код очень часто не подходит я всегда пользуюсь JAF мне помогает уже в который раз (ее можно скачать)нужен USB кабель остальное в приложении расскажут
Cutz 29.03.2010 21:28:
Поздравляю с покупкой!) Заодно проверьте может ли он записывать с помощью установленного диктофона разговор?
Скинул бы ресурсы где можете всё нужное найти, но не знаю позволено ли это правилами данного ресурса....
Привет! Старайся в форуме приветы и вопросы писать в одном сообщении ;) А то получатся у нас тут еще одни одноклассники... Я не до конца понял,что за скин на виндоус 7 ??? KoMaSeven WQVGA.wadesktop объясни мне подробнее что это , либо дай ссылку откуда ты его взял.
Николай у тебя какая операционная система на ПК? В любом случае в любой ОС есть встроенный архиватор, наводишь курсор на файл - нажимаешь правой кнопкой мыши на рар или зип архив, там появится "извлечь", нажимаешь и все распакуется в указанную папку. Ехе распаковывать не нужно!!! На счет скина - объясни - тебе нужен скин типа Witu i900 для плеера или просто на заставку(фон) телефона???
Falen 29.03.2010 11:04:
У меня нокиа 5310 я знаю защтный код но у меня не работает кнопка 9, можно ли ввести код с помощью компьютера?? или както код изменить чтоб без 9.
прошивать не надо ето не лучший вариант исправь механику
У меня вопрос, у меня телефон SE к790i попал под колеса. Дисплей само собой треснул, в ремонте сказали что некий процессор не работает и не стоит его восстанавливать. Есть там вообще какой нибудь процессор?
Naka 29.03.2010 15:33:
u menya v verhnem levom uglu nachinayet chto-to vraschatsya vozle ikonki "Updating album art" to est oblozhka ,vidimo pitayas' chto -to obnovit, a potom vilaziyet "A problem has occured with AudioManager_eng.exe"... i na etom moi player zamolkayet.
да да.. тоже самое, только не пишет "Updating album art" и что с ЭТИМ делать?
ммм... если "Updating album art", то обновляет обложку альбома. Но какого, извените, хрена?
vot i sprosite kakogo... a chto delat', ya uma ne prilozhu... prosto staralas ne obraschat vnimanie i obhoditsya drugimi playerami... no esli kto podskazhet, to s udovol'stviem vilechila by
Помогите пожалуйста, у меня прошива полетела на 6270 дисплей вобще перестал показывать, но аппарат работает, нужно достать от туда номера телефонов. Думаю скачать на симку. Может кто-нибудь написать как скопировать номера в виде: включаем, жмем: вниз 2 раза, ОК, влево 1 раз, правая кн., влево, ОК. ПОМОГИТЕ