Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 2821 · 2822 · 2823 · 2824 · 2825 · 2826 · 2827 · 2828 · 2829 · ... · 5818 

12.04.2010 11:49 От: polnayazhopa
pvo 12.04.2010 11:42:
как избавится от баннера???23312на номер9800

4479927959 - ввести первым кодом 8694287294 - ввести вторым кодом

12.04.2010 11:50 От: хомут
SanekNY 08.04.2010 12:20:
День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел! И вот еще вопрос, есть ли такие кто продлил подписку на нокиаМэп?! В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов)) Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))

Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE

12.04.2010 11:50 От: роман 84594075902759027xa

помогите плиз 3378052 на номер 8353

12.04.2010 11:51 От: pvo

спосибо всё нормально

12.04.2010 11:51 От: polnayazhopa
роман 84594075902759027xa 12.04.2010 11:41:
парни а какой код вот на этот банер 3378052 на номер 8353

6789246356, 8624763341, 75112468, 1968845971 что-то из этой оперы

12.04.2010 11:52 От: polnayazhopa
pvo 12.04.2010 11:51:
спосибо всё нормально

а спасибо это +1 рядом с ником

12.04.2010 11:52 От: RomeoWhite
Olyapka 12.04.2010 11:39:
RomeoWhite 12.04.2010 02:05:
Имхо, я не совсем согласен про программы.Без проблем ставил все подряд - работало. Сейчас лежит htc desire, так вот установил те же программы, что и на Huawei, ну, кроме навороченных анимированных обоев и прочей "красочности" ))

Считаю так, версия 1.5 - 1.6 - для обычного неискушенного пользователя - все просто и понятно. 2.0 и 2.1 - для профи, лично мне, столько наворотов, может и не надо. Уж лучше Android 1.5, чем WM 6.5 ))
Да не шутите вы так - "для обычного неискушенного пользователя". Разве что для обычного неискушенного гика :). 1.5 без оболочки обычного пользователя скорее отпугнет, так как всякие нокии и самсунги намного дружелюбнее в плане интерфейса (2.1 в этом плане сделал большой рывок вперед, ОС стало приятно пользоваться), да еще и дешевле. "Для профи" - тоже как-то странно. Какие по вашему пользователи - профи? Как раз-таки 2.1 стала намного дружелюбнее и симпатичнее, с мелкими наворотами, которые не нужны гикам, но нужны обычным пользтвателям, любящим всякие "рюшечки".

Насчет программ - факт в том, что 70 процентов свежего софта и особенно игр под старые версии уже не адаптируется, у андроида есть проблемки с обратной совместимостью. И чем дальше будет идти время, тем больше будет усугубляться ситуация.

Ну а если выбирать между виндой 6.5 и андроидом 1.5, то соглашусь, что андроид предпочтительнее, если девайсы одного класса и одной цены.

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

И снова не соглашусь по поводу 1.5 и 2.1. Приведу пример: дал Huawei в руки плохо разбирающемуся человеку. За несколько секунд он понял как им управлять и не нажал ничего лишнего. Дал ему htc desire. На этот раз ему пришлось уже пару минут думать где и что. После чего сказал - много наворотов, а толку мало.

Меня лично, ни чем не отпугивает дизайн 1.5. Ни какие Нокии или Самсунги со своим дибиловатым ТачВиз не сравнить. Это моя точка зрения. Ясно, что 2.1 - круче, чем 1.5. Но если телефон бюджетный, если народу не нужно 10 рабочих столов, их одновременный вывод на один экран и другое, то 1.5 самое оно. Даже спорить не буду, потому что эксперимент на 3-х человеках показ свой результат

12.04.2010 11:57 От: neya

Нет,его зовут Илья.Так что,это тоже обман?

12.04.2010 11:57 От: роман 84594075902759027xa

огромное спасибо даж не знаю че бы без вас делал

12.04.2010 12:02 * От: Olyapka
И снова не соглашусь по поводу 1.5 и 2.1. Приведу пример: дал Huawei в руки плохо разбирающемуся человеку. За несколько секунд он понял как им управлять и не нажал ничего лишнего. Дал ему htc desire. На этот раз ему пришлось уже пару минут думать где и что. После чего сказал - много наворотов, а толку мало.

Ну по одному человеку судить наверно не стоит. Как и не стоит сравнивать "голую" ОС и оболочку. Я думаю, в голой 2.1 он после 1.5 разобрался бы легко, так как изменений существенных не так много, а много косметических.

Хотя чисто по мне и Sense далеко не так сложна, хотя многие ее отключают как раз из-за "наворотов". В общем, на вкус и цвет.

P.S.

12.04.2010 12:05 От: RomeoWhite
Olyapka 12.04.2010 12:02:
Ну по одному человеку судить наверно не стоит. Как и не стоит сравнивать "голую" ОС и оболочку. Я думаю, в голой 2.1 он после 1.5 разобрался бы легко, так как изменений существенных не так много, а много косметических.

Хотя чисто по мне и Sence далеко не так сложна, хотя многие ее отключают как раз из-за "наворотов". В общем, на вкус и цвет.

P.S.

3 человека разных возрастов - 24, 33 и 50. Ну да ладно, действительно - на вкус и цвет)

12.04.2010 12:16 * От: Датсун

«Комстар» тестирует технологию «Паузы прямого эфира»

12 апреля 2010 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о начале тестирования технологии для запуска новой дополнительной услуги Pause Live-TV («пауза прямого эфира»).

Услуга Pause Live-TV, то есть возможность для абонента приостановить просмотр передачи, идущей в прямой трансляции, для выполнения каких-то срочных дел, возможна только на интерактивном IPTV.

На первом этапе запуска услуги Pause Live-TV «КОМСТАР» внедрил на своей московской сети широкополосного доступа специальное программное обеспечение Edgeware и приступил к внутреннему тестированию нового сервиса. В дальнейшем планируется внешнее тестирование, по итогам которого будет принято решение о коммерческой эксплуатации. Затем услуга может стать доступной более 128 тыс. столичных абонентов цифрового IP-телевидения СТРИМ в Москве.

«Дополнительные сервисы IPTV всегда пользовались большой популярностью среди наших пользователей. Например, у «Видео-по-запросу» стабильная абонентская база, которая составляет примерно треть всех подписчиков услуги цифрового интернет-ТВ. Сервис «пауза прямого эфира» можно считать одной из самых интересных возможностей интерактивного телевидения. Мы и в дальнейшем планируем работать над расширением возможностей и технологическим совершенствованием сервисов IPTV», - сказал Виктор Белов, директор по развитию сервисных платформ и сетей «КОМСТАР-ОТС».

Edgeware предлагает систему серверов с флэш-памятью для внедрения в сетях IPTV услуг «Видео по запросу», Pause Live-TV и отложенного просмотра Time shifted TV, а также систему распределения контента по этим серверам. В результате у оператора появляется возможность расположить серверы ближе к пользователям и записывать контент в их память («кэшировать»).

12.04.2010 12:23 * От: Arty1970
Тема: Fly DS180

все очень просто, скачиваете драйвер с оф сайта(или иногда идет диск в комплекте) телефон сперва подсоединяете по ЮСБ как модем, указываете путь к дровам, потом подсоединяете как вебкамеру и снова путь к этим дровам(драйверам) и все... в любом приложении будет работать как вебкамера! я с женой по скайпу через 180 общаюсь без проблем качество на уровне средней камеры

12.04.2010 12:30 От: polnayazhopa
neya 12.04.2010 11:57:
Нет,его зовут Илья.Так что,это тоже обман?

Я просто в шоке!!! Вы что все все еще верите в сказку?????

12.04.2010 12:31 От: Дашечка

помогите пожалуйста просят отправить смс на номер 8353 с кодом 3378044! дайте код оч прошу, нигде не могу найти!

12.04.2010 12:38 От: Zyklon

Перед переустановкой винды (XP) создал файл запасной копии в формате .vcf. Версия скайпа 3.2.0.158. После переустановки не могу восстановить историю чата при помощи этих встроенных в программу средств восстановления. Выбираю инструменты- дополнительно- восстановить контакты с помощью файла. Открываю путь сохранённого файла- имя пользователя скайп.vcf- выбираю этот файл, после чего окно закрывается, а история не восстанавливается. Вначале, после переустановки, я поставил более свежую версию скайпа, но не восстановив историю, я установил ту версию, которая была у меня до переустановки. И всё равно ничего не получается. Подскажите, плиз, что я могу сделать? Файл то имеется, а как его применить?

12.04.2010 12:48 * От: polnayazhopa
Дашечка 12.04.2010 12:31:
помогите пожалуйста просят отправить смс на номер 8353 с кодом 3378044! дайте код оч прошу, нигде не могу найти!

напишите мне в ICQ 467981712

12.04.2010 12:50 От: lion020410

Привет народ. спасибо тем кто откликнулся. Проблема несколько иная, программы из архива вынимаю и кидаю установочный файл sys или sysx.Если приложение не рабочее ок, так я не одно же ставить пытался, и с разных сайтов уже кучу перепробывал. Может тогда кто подскажет сайты на которых есть рабочие программы для моего аппарата????

12.04.2010 12:52 От: Датсун

ОАО «Старт Телеком» расширил подключение к MSK-IX до 30 Гб/с

Пресс-релиз, 12.04.2010, через MForum.ru «Старт Телеком» объявляет об увеличении емкости подключения к Московской международной точке обмена интернет трафиком MSK-IX.

В феврале 2010 года «Старт Телеком» закончил работы по подключению к MSK-IX второго порта емкостью 10 Гб/с. Таким образом, общая емкость подключения компании к MSK-IX совместно с уже имеющимся портом на 20 Гб/с, составила 30 Гб/с.

Расширение подключения к MSK-IX связано с высокими темпами роста транзита интернет-трафика, проходящего по магистральной сети «Старт Телеком», - с 10 Пбайт в 2008 году до 40 Пбайт в 2009 году. В перспективе компания планирует наращивать объемы пропускаемого трафика еще в 2-3 раза – до 130 Пбайт в 2010 году.

Произведенное расширение подключения к MSK-IX позволит не только увеличить скорость и объем передачи данных, но и улучшить связность и отказоустойчивость сети в целом, а также повысить качество сервиса и также увеличить надежность услуг по пропуску трафика

Генеральный директор «Старт Телеком» Антон Алексеев комментирует: «Транзит интернет-трафика занимает существенную долю в портфеле услуг компании. Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, поэтому расширение существующих подключений к точкам обмена трафиком и ввод в эксплуатацию новых – важное направление деятельности компании в 2010 году».

12.04.2010 13:05 От: neya

Пожалуйста!!!!!!!!!!Объясните мне,дурочке,что же все это значит.Это обман?

12.04.2010 13:09 От: bruney
Тема: Nokia N95 8Gb

Abat 1) есть полный доступ? если есть открой прогу хплоурер и сделай чтоб были видны все скрырые файлы. 2) открываешь с компа память телефона, жмешь сервис далее свойства папки далее вид далее ставишь показывать скрытые файли и папки. 3)жмешь правой кнопкой на значок памяти телефона далее свойства далее сервис далее выполнить проверку далее отмечаешт 2 пункта и выполнить. 4) NOD 32 ничего не видет, кис 10 лучше

помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

12.04.2010 13:21 * От: Surfer
neya 12.04.2010 13:05:
Пожалуйста!!!!!!!!!!Объясните мне,дурочке,что же все это значит.Это обман?

Истории этой уже несколько лет. В результате этой аферы тысячи барышень и дам различного возраста успешно расстались, как с весьма чувствительными суммами, так и с иллюзиями (надеюсь). Но все новые и новые желающие обманываться весьма примитивно сляпанной историей находятся. Почему так происходит - оставлю разбираться психологам. Тема для диссертации, не меньше. А от меня краткая информация для тех, кто уже попался и теперь в шоке читает это сообщение.

--------------------------------------------------------------------------------

Если кто-то, хоть марсианин, хот Ален Дэлон, хоть просто приятный человек, предлагает вам переписываться с помощью ПЛАТНЫХ (премиальных), а не обычных SMS, отправляя их на любой короткий номер (4-5 знаков), независимо от того, какому оператору этот номер принадлежит, то вы являетесь пострадавшей по следующим причинам:

1. Вам лгут, что нет другого способа переписки (дешевого или бесплатного) с данным человеком (если бы такой человек и существовал и хотел с вами переписываться, то премиальные SMS он никогда бы не выбрал).
2. Кто-то хочет нажиться за Ваш счет, нажиться на Вашем желании общаться. И наживается. Почитайте историю вопроса - речь идет о сотнях, иногда тысячах евро, потраченных на премиальные SMS.
3. Того человека, которым Вам представляется отправитель Вам SMS, либо не существует, либо он не имеет отношения к переписке с Вами. В большинстве случаев SMS Вам высылает дежурный оператор call-центра (как правило, это девушки), в помощь которым база данных сообщений "на все случаи жизни" для имитации общения с Вами. При необходимости, этот call-центр может организовать и звонок Вам, цель которого "доказать" существование объекта переписка и продолжить вытягивание из Вас денег. В связи с этим, все обсуждения, как зовут "вашего" визави, обмен их фотографиями, не имеет смысла. Вы общаетесь с виртуальными персонажами, разговорную активность которых обеспечивает компания, группа операторов.

Если вы расцениваете это приятным времяпрепровождением - то это вполне достойный способ траты своих денег. Вы им деньги, они Вам приятные (надеюсь) эмоции. Но если Вы вдруг поверили в эту "сказку" и строите планы, примите мое сочувствие. Вас банально надули очередные люди без комплексов. Все, чем Вы можете им ответить - это прекратить посылать SMS. Ведь даже если вы захотите разрядить эмоции, написав им "какие они подлые", это так же позволит им получить с Вас очередную сумму за очередное SMS-сообщение. Деньги для них "не пахнут". Свое недовольство лучше выскажите в письменном виде заявлением своему оператору. Впрочем, это ничего не даст, как показала практика. Поскольку операторы тоже получают свою долю денег от Вашей переписки с этой службой, они позволят этому "розыгрышу" существовать и дальше, как благополучно позволяют ему существовать вот уже несколько лет, несмотря на десятки жалоб и публикации в прессе. Мир несовершенен, как и все мы.

Так что всем, кто пал жертвой обмана, рекомендация простая. Поставьте мысленно большую жирную точку в этой истории и начинайте размышлять о новой, желательно, не являющейся чьим-то злым "розыгрышем". Успехов, дамы!

12.04.2010 13:22 От: Markushechka

У меня такая же проблема только с N 78 уже больше месяца мучаюсь и не знаю что сделать как ее устронить,у тебя получилось что-нибудь сделать с блютусом????

12.04.2010 13:28 От: Lenuska

как снять сим-блокировку спасибопожалсто пользовалась дуосом пока не украли - пришлось переити на старый-добрый 740 который пылился в шкафу, вставила симку и ввожу код (у меня был 00000001) не пускает - что делать как сбросить ?! спасибопожалсто

12.04.2010 13:32 От: Maxbaks

Спасибо за информацию. Жду не дождусь

12.04.2010 13:43 От: Arty1970

в компьютере после выбора на телефоне типа подключения начнется установка нового устройства, и он сам запросит пусть к драйверу, указываете папку с драйвером (предварительно распаковав с архива) и все...все само встанет, сперва с модемом, потом с вебкой. я затратил на это 2-3 минуты.

12.04.2010 13:50 От: neya

Surfer ,прошу не ставьте на мне печать круглой дуры,мой вопрос был о том,что мне предложили подъехать к менеджеру и заполнить анкету.Обычно и агентства и свахи предлагают тоже самое.Но во мне сильно сомнение и боязнь быть обманутой.Если это мошенничество,то в чем подвох?

12.04.2010 13:50 От: Iren2010

Привет, как включить наушники блютус, если в Меню-Настройки-Аксессуары- нет "Минигарнитура"

12.04.2010 13:53 От: осина

мне поставили банн с смс 23312 105 на номер 9800 че делать

12.04.2010 13:55 От: SanekNY
хомут 12.04.2010 11:50:
SanekNY 08.04.2010 12:20:
День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел! И вот еще вопрос, есть ли такие кто продлил подписку на нокиаМэп?! В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов)) Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))
Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE

Думаю что так и есть, просто путает обозначение и присутствия значков 3.5G и Н на экране одновременно, как будто разные вещи это, но видимо, все именно так как ты говоришь =)

12.04.2010 13:57 От: Arty1970

Playr какая система стоит на компьютере? а вообще моя аська 321697151 стучи, помогу

12.04.2010 13:58 От: Leo2000
осина 12.04.2010 13:53:
мне поставили банн с смс 23312 105 на номер 9800 че делать

Попробуй 4479927959 - ввести первым кодом 8694287294 - ввести вторым кодом

12.04.2010 14:00 От: SanekNY
Iren2010 12.04.2010 13:50:
Привет, как включить наушники блютус, если в Меню-Настройки-Аксессуары- нет "Минигарнитура"

Не то меню ты выбрал)) Актив - Меню Bluetooth - Подключить аудиоаксесуар - Новый поиск, ну или как вариант сначала делаешь сопряжение через блютус, и аналогично заходишь Актив - Меню Bluetooth - Подключить аудиоаксесуар - а далее выбираешь гарнитуру из списка уже сопряженных устройств!

12.04.2010 14:01 От: Playr
Arty1970 12.04.2010 13:57:
Playr какая система стоит на компьютере? а вообще моя аська 321697151 стучи, помогу нету аски( система xp
12.04.2010 14:04 От: SanekNY
Elenos 12.04.2010 10:27:
Кто нибудь видел гарнитуру на 6700 кроме стандартной, в частности мне нужны "затычки", а то уже отчаялся найти и в магазинах и в интернете, разобрал свою и уже нагреваю паяльник?! =)
Присоединяюсь к вопросу. Очень довольна телефоном, но "затычки" по разъему микро-USB жутко раздражают. Ну почему было не сделать для удобства пользователей подключение наушников через обычный 3,5 джек?

Придется ПАЯТЬ-ПАЯТЬ и еще раз ПАЯТЬ! Как доделаю, процесс в фото выложу весь, но в целом там все очень просто, для тех кто опять же ПАЯЛ!

12.04.2010 14:06 От: Сеньор Тыква
neya 12.04.2010 11:15:
Девочки!Скажите плиз,может кто знает,не лохотрон ли это очередной?На сайте знакомств написал очень приятный мужчина.Якобы сам он имеет отрицательный опыт знакомств и переписки на сайте,поэтому просит оставить номер тел, и со мной свяжется менеджер, который организует нам встречу.До него были подобные предложения,но я на них не реагировала.А этот понравился,не знаю что и делать..

Вас просят отправить SMS? В этой теме обсуждается развод, когда мужчина по тем или иным причинам настаивает на общении через SMS, причем через короткий платный номер. Доверчивые барышни ведутся и спускают тысячи долларов за год страстного общения с оператором "развлекательного сервиса".

Если вам не предлагают за что-либо платить или воспользоваться какой-либо платной услугой, прямого повода подозревать мошенничество нет. Из знания вашего номера телефона мошенники вряд ли что-то смогут извлечь (если только это не начало некой многоходовой комбинации). Хотя сам факт того, что мужчина просит ваш номер, а не сообщает свой, выглядит слегка подозрительно. Но вроде как не смертельно.

Если просят что-то заполнить и тем более подписать, тут уж будьте бдительны. Анкета может оказаться заявлением на кредит в банк, например. Всего и не предугадаешь.

12.04.2010 14:06 От: Arty1970

и у меня ХР не понимаю в чем у тебя проблема

Подключаешь телефон, на нем загорается новый экран, Конфигурация ЮСБ

сперва выбираешь COM порт устанавливаешь драйвера потом выбираешь Веб-камера, устанавливаешь драйвера

и все, пользуйся, чтобы работала веб камера выбираешь после подключения всегда строчку Веб-камера

чтобы как модем, Сом порт выбрать надо

12.04.2010 14:07 * От: Arty1970

более проблем там не бывает

12.04.2010 14:07 От: ареховыйрай

куда надо вводить МАСТЕРКОД ???

12.04.2010 14:07 От: Iren2010

Меню Bluetooth - Подключить аудиоаксесуар - нет в свписке гарнитур сопряженных устройств. Блютус Сони эриксон другой телефон Nokia видит, его выключаю, телефон Nolia 6700 вообще не видит ни сониэриксон, ни нокиа BH-104. Как быть?

12.04.2010 14:10 От: bruney

Jaguar, Markushechka пробывали перезагружать телефон, форматните телефон только информацию сохраните, если не поможет значит механическая поломка только СЦ

помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг

12.04.2010 14:14 От: 1Серёга

Подскажите пожалуйста, как настроить телефон, что бы при скачивании через блютуз информация сохранялась на карту памяти, а не на телефон.

12.04.2010 14:14 От: Surfer
neya 12.04.2010 13:50:
мне предложили подъехать к менеджеру и заполнить анкету.Обычно и агентства и свахи предлагают тоже самое.Но во мне сильно сомнение и боязнь быть обманутой.Если это мошенничество,то в чем подвох?

Извините, я о другом ответил. Предложение писать на платный номер - это сразу, как красный сигнал светофора. А в Вашем случае могу только присоединиться к Серьору Тыкве. Т.е. вполне может быть, что это обычное агентство знакомств. Просто отдавайте себе отчет, за что Вам предлагается заплатить (сама по себе практика оплаты за размещения своей анкеты - обычная), но желательно изучить репутацию агентства - использовал ли его кто-то из тех, кому вы можете доверять, какие были результаты (ведь на сайте можно разместить вымышленные анкеты мужчин и строить свой бизнес на сборе средств за "передачу им" реальных контактов заинтересованных дам, например). Если сумма не велика, то почему бы и не попробовать? Просто проявляйте банальное трезвомыслие и это повысит Ваши шансы не быть обманутой, но и не пропустить свой шанс.

>> Все новости телекома на MForum.ru

12.04.2010 14:31 От: neya

СПАСИБО!!!!!!

12.04.2010 14:32 От: drematel
Тема: Nokia N86

Пoмогите! Хочу закачать игру jar но у меня телефон сообщает что неправильный фаил jar! Что делать и как закачать?

12.04.2010 15:07 От: Гиия

помогите пожалуйста просят отправить смс с текстом 23312 96 на номер 9800 дайте код пожалуйста, нигде не могу найти!

12.04.2010 15:11 От: Leo2000
Гиия 12.04.2010 15:07:
помогите пожалуйста просят отправить смс с текстом 23312 96 на номер 9800 дайте код пожалуйста, нигде не могу найти!

Попробуйте код 45 или 106

12.04.2010 15:46 От: bule22

Всем привет! Купил телефон месяц назад, уже стояла последняя прошива и никаких глюков с ним я за это время не наблюдаю, ни в иприложениях ни в инете, нигде...

Еще хочу добавить тем кто писал про проблемы с гарнитурой, мол играет еле слышно и звук нормальным становится только когда кнопку на гарнитуре нажимаешь... у меня тоже такое было, но один раз я чисто случайно, когда втыкал наушники надавил посильнее, услышал щелчек, сначала испугался, что что-то сломал, но потом оказалось, что ее просто сильнее, до щелчка вставлять нужно и все сразу стало нормально играть...

12.04.2010 15:49 От: Arty1970

Камера работает в любом приложении которое может использовать камеру

12.04.2010 15:51 От: JohnyRaw

))))))))) спасибо Naka.... будем ждать

Страницы: << · >>  1 · ... · 2821 · 2822 · 2823 · 2824 · 2825 · 2826 · 2827 · 2828 · 2829 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 293 ms, lookup=0 ms, find=293 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru

17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru

17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru

16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru

15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru

15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru

15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru

14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru

14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru

11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru

11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru

10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru

10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru

10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru

09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru

09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru

08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru

08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru

07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru

07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru