MForum.ru
sergeji, установите симку, при которой нет запроса, защитного кода и считайте его программкой - MyNokiaTool.
Скачивал музыку,вдруг выскочила окошечко с надписью КОМПЬТЕР ЗАРАЖЁН.Прошу вас,все те кто знает ответ на ответаный код на номер 8-911-721-99-15 дайте мне знать.
помогите снять баннер положите на счет 400руб номер 8-911-721-99-15 помогите пожалуста
Народ помогите пожалуйста узнать код на вирус 89117219915
помогите снять баннер положите на счет 400руб номер 89117219915 помогите пожалуста
Подскажите пожалуйста, не могу найти файлы, которые занесла с компа в карту памяти телефона с6. На другом нокиа была прям папка memory card, а тут он сам все сартирует и нужный файл я не нахожу
При чём тут Ротор ваще?
Пкеша 16.04.2011 04:07:
помогите снять баннер положите на счет 400руб номер 89117219915 помогите пожалуста
здесь как-то не стремятся помочь.....
Для всех,кто не на бронепоезде.
По номеру очень тяжело понять что у вас за баннер(номеров очень много и они меняются). Если хотите помощи-подробно описывайте баннер
Пкеша, зайдите в соседнюю аналогичную ветку. Правда, те, кто может помочь, пока бездарно дрыхнут, но вы хотя бы обозначите проблему. И подготовьте либо скрин, либо сделайте фото вашего баннера, и выложите сюда.
Привет.У меня несколько вопросов по поводу виту.Подскажите пожалуйста! 1)Когда мне отправляют файлы по блютусу они у меня почему то никуда не сохраняются 2)Как повысить чувствительность экрана?А то совсем как то слабо работает((( Заранее спасибо)
Привет.Меня интересует 2 вопроса по виту. 1)Как настроить чувствительность экрана? 2)Когда мне передают файлы по блютусу,они у меня почему то не сохраняются.В чем дело?
Заранее спс
mrbelyash, я обращался с такой вот просьбой, ее даже не прокомментировали....
Ray9 15.04.2011 12:40:
привет! У меня сложилась следующая проблема: баннер подменяет собой сайт вконтакте. Т.е. при загрузке системы, когда я захожу в е-нет, почему-то произведен выход из контакта и нужно заново вбивать имя и пароль. После чего он говорит о безопасности....блаблабла...отправьте ответное смс на номер, с которого вам пришлют код. Короче как я понял, это баннерный вирус. С хостом я разобрался. Т.е. зашел в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts, удалил почти бесконечное число строк после 127.0.0.1 localhost(причем этой строки не было и может быть и зря, я ее сам вписал..прокомментируйте этот момент плиз, кто разбирается). Кста после нее были такие строки как ..........Vk,ru ...........Vkontakte.ru и очень много строк касперского.. короче выделением вручную физически долго удалять было, поэтому удалил все ctrl+A с предварительным сохранением в другом файле нужного текста. Почистил весь кэш, кукис. Вроде бы все, как говорили на многих сайтах. НО!!!! Вирус-то я понимаю остался. Где его искать и как удалить?? Ведь при перезагрузке компа история повторяется. кстати, Dr/web/cureit, провел полное обследование до моего ручного копания в компе после возникновения проблемы. И он писал мне что-то об изменении в хостах, и я согласился, на то, что он сам исправит все как было(я еще тогда не понимал о чем речь). Но, когда я полез туда сам, исправлений не обнаружил, и, к сожалению, дрвеб больше ничего не нашел.....Так как же мне найти этого червя вручную и где посоветуете искать, ведь это не самый умный и хитропопый вирус, который мегамастерски маскируется и найти его я понимаю несложно..Что посоветуете? Заранее Спасибо!!
вот эта штука мне нравится..и цена норма..и жрет батарею в разы меньше чем тупые лопаты от НТС.
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...продам жену цена договорная. just.Think.About.It
У меня Samsung C3200 и как извлечь контакт из черного списка?
stiv66666 11.04.2011 10:04:Умка8 26.05.2009 14:14:скачай samsung new pc studio
Подскажите , как воспроизвести видео на samsung D980. Качаю на карту памяти с компа , вижу что файл там, вхожу в мои файлы с мобилы- пусто??????????????
Во-первых, качаешь ты, наверное на флэшь-карту, а телефон по умолчанию ищет в своей встроенной памяти (можно поменять в настройках). Во-вторых. Насчет поддерживаемых форматов видео. Сам он пишет в формате Mpeg-4 (3gpp). Других кодеков у него, похоже, нет. Необходимо конвертировать. Я делал с помощью "Movavi Video Converter". Там множество вариантов, с которыми можно поиграться. Проверено - работает.
Без каких либо логов-это гадание на кофейной гуще.
Можно сделать проще-залезть на вашу машину и самому все почистить.
Прочитать
------
упс..чуть позже...убежал бухать
sibemol2009 16.04.2011 09:49:
Пкеша, зайдите в соседнюю аналогичную ветку. Правда, те, кто может помочь, пока бездарно дрыхнут, но вы хотя бы обозначите проблему. И подготовьте либо скрин, либо сделайте фото вашего баннера, и выложите сюда.
Ray9 16.04.2011 09:54:
mrbelyash, я обращался с такой вот просьбой, ее даже не прокомментировали....Ray9 15.04.2011 12:40:
привет! У меня сложилась следующая проблема: баннер подменяет собой сайт вконтакте. Т.е. при загрузке системы, когда я захожу в е-нет, почему-то произведен выход из контакта и нужно заново вбивать имя и пароль. После чего он говорит о безопасности....блаблабла...отправьте ответное смс на номер, с которого вам пришлют код. Короче как я понял, это баннерный вирус. С хостом я разобрался. Т.е. зашел в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts, удалил почти бесконечное число строк после 127.0.0.1 localhost(причем этой строки не было и может быть и зря, я ее сам вписал..прокомментируйте этот момент плиз, кто разбирается). Кста после нее были такие строки как ..........Vk,ru ...........Vkontakte.ru и очень много строк касперского.. короче выделением вручную физически долго удалять было, поэтому удалил все ctrl+A с предварительным сохранением в другом файле нужного текста. Почистил весь кэш, кукис. Вроде бы все, как говорили на многих сайтах. НО!!!! Вирус-то я понимаю остался. Где его искать и как удалить?? Ведь при перезагрузке компа история повторяется. кстати, Dr/web/cureit, провел полное обследование до моего ручного копания в компе после возникновения проблемы. И он писал мне что-то об изменении в хостах, и я согласился, на то, что он сам исправит все как было(я еще тогда не понимал о чем речь). Но, когда я полез туда сам, исправлений не обнаружил, и, к сожалению, дрвеб больше ничего не нашел.....Так как же мне найти этого червя вручную и где посоветуете искать, ведь это не самый умный и хитропопый вирус, который мегамастерски маскируется и найти его я понимаю несложно..Что посоветуете? Заранее Спасибо!!
Тут такая проблема есть нокия 6233 ,лежала года 2, щас захотел запустить просит защитный код при новой сим а код не помню хоть убей , нести в салон не охото , прошивал заводской прошивкой , код остался .... кто знает как решить вопрос просьба написать как это сделать ток поподробней если можно ?!?!?=))))
Пкеша 16.04.2011 04:07:
Joneex 15.04.2011 22:08:
Подскажите пожалуйста, как подключить XPERIA X10 к ноутбуку через wi-fi? Он просто не видит точки доступа созданые на ноутбуке.
попробуйте оздать на телефоне или чеез программу найти все таки сет ноутбука...посмотрите в маркете программы в разделе связь, там были программы которые захватывают вафлю
Добрый день у меня проблема флешка телелефона стала не работать при заходи на карту памити пишит что карта памити павриждина такоеже происходит при падключении к компу как это исправеть зарании спасибо
Jarlette 16.04.2011 07:22:
Подскажите пожалуйста, не могу найти файлы, которые занесла с компа в карту памяти телефона с6. На другом нокиа была прям папка memory card, а тут он сам все сартирует и нужный файл я не нахожу
заходи меню>приложения>офис>диспетчер файлов, там файлы телефона и флэшки, на всех нокиях так под Symbian OS
nnuuttaa 15.04.2011 22:33:
В комплекте с телефоном c6-00 прилогается ли диск с программой suite pocket? Ответьте пожалуйста на мое мыло nnuuttaa@bk.ru
нет, все на флэшке, флэшка в комплекте, кстати называется Ovi Suite, suite pocket эт с какого то другого телефона
zaruta 16.04.2011 12:07:
- Ну что же...продолжу свой расказ о баннерах насущих.....
- Один из последних: просит 500 руб. на МТС 7-987-957-01-69, номера могут меняться при перезагрузке......
- Виной всему запущенный Вами файлик null0.30659649185419935.exe
- Запускаем....и видим такую картину......
![]()
- Как видно из скриншота, пустой рабочий стол....
- Запускаем Process Killer и видим наш вредоносный процесс null0.30659649185419935.exe
- Жмем Enter ......и баннера как не бывало....но и на рабочем столе нет ни иконок ни панели задач ......
- Жмем Ctrl + Alt +Delete появился диспетчер задач....
![]()
- Кликаем Файл-Новая задача( выполнить)-в окошечке пишем Explorer - жмем ОК
- Появился рабочий стол со всеми прибамбасами....
- Но этот баннер с сюрпризом......( для его разблокировки даже код есть 99885522) но при перезагрузке он снова вас порадует....
- Продолжение следует......
У вас много общего.
genymam 11.03.2011 20:37:
всегда в глубине душе мечталось, что такую подходящую для нашей страны технологию, как CDMA разовьют.
КАК нужно не люить Страну! Или это такая форма любви..?
И так за версту аляповщиной разит, так еще и с главной страницы оффсайта ссылка на:
Даешь 4ого UMTS оператора!
Вадимко-пк 15.04.2011 22:05:
скажите исходные коды в прошивке у него открыты?
Это не смартфон . Да и самой прошивки нет в свободном доступе.
Алкатель-лучшие телефоны.
Ну воооот.... помогли называется!!! я код ввожу а он пишет (на *): Непподерживаемый символ! и чо дальше?... он вырубился окончательно?! черт....
ааааааа! ну помогите пожалуйстааааааааааа!!!!!!!
Ребят, помогите пожалуйста! Решила купить себе смартфон NOKIA. Только вот модель немогу уже неделю выбрать. Рассматриваю C6, 5530, 5800, N8, N97mini. По техническим харрактеристикам N8 гораздо лучше остальных, вот только не очень нравиться форма смартфона. Может кто-нибудь поможет выбрать!!! Заранее всем благодарна!
Я тебе уже говорил. Если бы некоторые работали головой, а не одним местом, из CDMA вышло бы немало толку. Я тебе уже 80 тысяч аргументов называл. А ты как слепой и глухой. Я видел, как работает интернет в CDMA450 EV-DO, уверяю -не хуже, чем твоё любимое UMTS. Если бы в CDMA вбухали столько денег, сколько вбухали в UMTS, давно бы всё полноценно работало. Ты по всему рунету кричишь, какое CDMA УГ, а кто-то пользуется и у них работает. Я уже 98 раз говорил, тёте Гуле место на кухне, а не на столь крупном посту. В регионах Wellcom сеть CDMA450 EV-DO превосходит по покрытию все сети UMTS вместе взятые. Потому что там люди работали, а не мозги компостировали. Например, такой руководитель, как Владимир Шаповалов. Тётя Гуля должна смотреть и плакать, плакать и смотреть, как работают нормальные региональные руководители.
девочки милые,Вы все такие разные и чудесные,не забывайте ,что за
каждой положительной полученной Вами от мошенника эмоцией,стоит целая бригада товарищей пишущих смс и письма,иногда они не шаблонного содержания,Могу сказать так,я столкнулась с проблемой в фэйсбуке,очень много,кто стучался в друзья,целая банда мошенников из Нигерии,где за красивыми фото молодых и не очень иностранцев сидят молодые девочки и ребята,которые и письма шлют и переговариваются с тобой и даже по вечерам поют блюзы,но никогда не покажут себя в камеру и никогда не сообщат,что ты права в том,что требуешь его самого в камеру и будут слать чудо письма со стихами,а потом в один прекрасный момент скажут ,что полюбили тебя такой ,какая ты есть и буду любить тебя до конца дней своих. Но,послушайте,зайдите на "youtube" и посмотрите , как иностранные женщины теряют деньги и вкаких колличествах,только ,чтобы услышать ласковые слова любви,а потом приходит разочарование и удар, а это все не бесследно для здоровья и психики,не забывайте ,что написав хоть одно смс или письмо ,вы поддерживаете криминальные структуры и питаете,а потом -все это не безобидно для вашего компьютера,а сколько взломанных адресов и паролей,а сколько утечки информации и краденных денег с интернет счетов,подумайте,кому вы делаете хорошо,своему сердцу и ли же все-таки, психологическая зависимость возникшая в общении с этими группировками,движет снова и снова написать ему единственному ,которого просто нет. Ищите знакомства на закрытых сайтах,где мужчины должны платить за общение с Вами и при написании Письма,используют свой реальный адрес и мейл и телефон,так как в подобных случаях на закрытых сайтах все вопросы связанные с мошенничеством решаются быстро-все кандидаты проверяются на по системе security scam. Желаю Вам удачи, не поленитесь загляните на странички и посмотрите,что происходит с теми,кто уже попался,они делятся с Вами своим жизненным опытом,
Nokia 5530 (Xpress Music) галимейший из всех телефонов что у меня был , он уже правда не новый ,куплен в ноябре или декабре того года , но уже глючит по дикому . а именно чрез раз тупо "не видит сим-карту" и включается в автономном режиме то есть не видя сети . музычку типа слушать пожалуста а как телефон так "иди в попу я с сплю" (экран на прикосновения не регирует и кнопка разблокировки экрана тоже) . то есть не берите эту модель . хотя красивая конечно не спорю но ведь пластик тончайший везде что и дунуть на неё стрёмно ,а вот Нокиа Е71 у меня уже пару лет и работает отменно , плюс ко всему корпус металический ,уже и падала много раз и ничо )
В CDMA вбухано, и не мало. Отдачи нет, поэтому то и финалят.
Какое покртие у Ev-Do? Км 10, максимум 15. На таком расстоянии и UMTS2100 работает, если соты не ограничены специально. А ведь 900 еще даже не начинали!..
Даешь 4ого UMTS оператора!
Спасибо, Narajan! Одна модель отпадает, остается выбрать из остальных!)))
samsung gt-5830 как разблокировать если забыли комбинацию
Ребята я нашел супер способ пополнения счета на 500 руб. надо отправить смс на номер 8916 смс 85881+3842932 и вам на телевон прийдет инфа с сайтом и кодом для поттверждения и что самое кульное всеэто работает!!!!
Вообще-то Incredible S раньше не продавался в США. Это новая модель, вы перепутали с HTC DROID Incredible.
Ну и сравнение в выборе моделей )))))) Nokia N8 в несколько раз превосходит остальные модели из списка, практически по всем показателям. Но, и стоит на порядок дороже. Единственное, что некоторым может показаться не совсем удобным - это отсутствие выдвижной клавиатуры. Почему бы Вам не обратить внимание на более новые модели от Nokia, на C6-01, на С7, раз уж Вы предпочитаете именно Nokia.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Подскажите, пожалуйста, на экране постоянно в верхнем левом углу рядом с обозначением сети мигает значок смс, но нового сообщения нет, их вообще нет в телефоне ... При нажатии на него, показывает, что память сим-карты переполнена. как с этим разобраться ???
Файлы не передаются потому что оперативная память у вас заполнена, а штатный клиент блютуз автоматом сохраняет все именно в эту память. Сохранять весь сторонний контент нужно на большую память 8/16гб. Почистите эту память иначе телефон будет очень туго работать. Для блютуза нужно поставить програмку Obexinbox.
From Black-Jack With Love )
Дерьмо, а не телефон поломался в день покупки. Зарядное гнездо развалилось при первой же попытке вставить зарядник. Не берите - выкинутые деньги и нервы.
Я их не сравниваю! Просто не знаю который выбрать!((( Меня во всем устраивает N8,только форма у него не айс! Вот и думаю теперь!!! Бошка уже болит от размышлений!
огромное спасибо код 99885522 подошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите, пожалуйста разблокировать телефон pantech PG8000!!!!!!!!!!Если нужен IMEI 357209000337887 И ещё, у меня не вводятся *и # Заранее, СПАСИБО!
Вот вы пишите много,что там,а тут,что мало машеников,которые на нас зарабатывают,где же ваша гордость,вы сами платите деньги,сами им отдаете,этим альфонсам....
vimbildan 16.04.2011 16:00:
огромное спасибо код 99885522 подошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru