MForum.ru
Re: Apple iPhone скоро пойдёт на ...
С какого бодуна? В Америке он стоит 4гБ - 599, 8гБ - 799. В китае прибавте 17% НДС, короче тоже на 60000-80000 рублей... так с какого перепугу в России он за эти деньги пойдет?
Я уже начинаю жалеть о своём выборе... Телефон кажется классным, но за две недели его пользования. То PC Suite его не видет, теперь вообще "Хорошо":
НОВАЯ ПРОБЛЕМА...
Nokia 6290 теперь, сама стала перезагуружаться... :( :( :(
Без звукокого сопровождения. Тихонько выпадает картинка как при включении "Белый фон. Руки. И написано Nokia", проходит пару секунд прорисовывается менюшка телефона.
Есть ещё вариант, сначала на пару секунд чёрный экран (на мгновение буквально), потом уже "Белый фон. Руки. И написано Nokia" и начинает прорисовываться менюшка.
SOS!!!
Помогите... в чём может быть в причина?
Если в прошивки, то она у меня: "V 03.03 09-03-07 RM 176 Nokia6290 (05.01)" какую же на неё нужно ставить?
Пожалуйста, потратьте своё время, подскажите ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!
Очень Вас прошу... и жду.
Aza (azochka@yahoo.com)
СТИХ!
Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять. Когда я Нокию включаю, Я сам себя блин впечатляю.
От впечатления восторг, А с продавцами нафиг торг, Люблю я нокию всегда и снова, Когда же Н82 будет готова?!
И вот идёшь ты в светлый путь, И СЕ купить ты блин забудь! При этом нокию юзай, И с ней ты мир наш познавай!
Я повторяю вновь и снова, Ведь София блин уже готова! А Н82 всё нет, Когда же будет наш ответ...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
а там нечего информатировать!
вверх - прибавляешь громкость вниз - убавляешь... КЛАССИКА! очень удобно для людей которые в левой руке держут телефон - громкость во время разговора регулировать большим пальцем. правда можно было пониже её сделать...
купил обсолютно новый чёрный м600(за 9959р.). телефон хороший. он тормозной согласен... непонравилась возможность открывать джар и сис приложения при активных ЛЮБЫХ действиях. при чём наоборот можно. ещё набирать только латинский рукописно а всё остальное только печатно. на счёт удобности кнопок поспорю: нестандартны но УДОБНЫ буквально два дня и всё супер и даж т9 пресловут по сравнению с одним нажатием на одну букву... это уже прям наладонник какой-то... вобщем телефон удовлдетворил.
PS: с икраном пока всё норм... (неделя прошла :) )
Zeus112
Re: Первая зарядка
да это на самом деле надо так делать!сама сейчас заряжаю,разряжаю..
да на смс можно ставить мр3 звонок,вибро+мелодия,тоже есть,на счёь остального не знаю..
Marin4a
СПАСИБО НО ЭТО НЕ ТАК
НЕТ У МЕНЯ ПАМЯТЬ НЕ ЗАПОЛНЕНА И ЭТО НЕ ГЛЮК КОГДА К КОМПУ ЧЕРЗ USB ПОДКЛЮЧАЕШ ТОГДА ПИШЕТ ЧТО СВОЕЙ ПАМЯТИ 187 КБ. КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!??????????
КРЭЙЗИ ФРОГ (www.artemyo@mail.ru)
телефон NOKIA6233 привязан к оператору у которого я его покупал. подскажите как раскодировать ? когда встовляю другую симку он требует ввести код.
Re: Re: Ответит кто?!!?
ЭТО НЕ ГЛЮК И ПАМЯТИ ВСЕГО 197 ТАК ЧЕРЕЗ USB ПИШЕТ. НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
КРЭЙЗИ ФРОГ
ПО МОЙМУ НАДО ЗАПИСАТЬ КОД ЕСЛИ ТЕЛЕФОНУ ЗАЩИТНЫЙ КОД НЕ МЕНЯЛИ ТО ЗАПИСЫВАЙ 12345!!!
ОТВЕТ НА ВОПРОС
Где можно скачать программы на этот тел..?
Жёсткий
Re: 5700 или N73ME
Звук лучше у 5700. Дисплей у н73. Выбрал бы 5700.
Re: Re: Re: купил!
Плохо что у нокии хороших музофонов очень мало. Хотя по качеству звука н91 ещё никто не превзошёл.
Re: Куда деваются абоненты UMC?
Отключаются. :) и переходят к конкурентам..
HITech.Expert
Re: 3,14Nokia
Мда, чего фанам моторов только не мерещится
Re: 3,14Nokia
Хм,стесняюсь спросить,а моторола до пенсии будет "клоноразорством" заниматься? И,если для вас абсолютно разные дизайны одинаковы то понятно...)
Аккуратнее!!!..Китайцы...!!!!
Ребята не нарвитесь на "официальную копию"(Nokia 95,Nokia 95-S и т.д.)с гнездом на 2 симки и кнопками плеера вверху(а не под крышкой).Продают сии чудеса по цене от 5000 до 15000руб(зависит от наглости),карта в комплекте на 128 метров,нет WI-FI и GPS.На них часто написано Made by Nokia.И все продавцы "привезли из Финляндии".Не верьте этим мутантам-они вас тупо парят и разводят.
Разочарование от низкого качества длится дольше радости от низкой цены!
(forsage@pochtamt.ru)
Лююююди! хелп меня ! у меня проблемка: не могу настроить WAP!!! от чего это зависит? от оператора мобильной связи? от телефона? спс за ответ
InLove (lealealea@mail.ru)
Re:Кому он нужен такой????
Что за народ покупает китайские 95-е?????Ну понятно еще когда 8800 китайские берут(дешевые понтярщики,которые хотят выглядеть круче чем есть,они еще ходят в поддельной Prada и D&G),но 95-ю берут из-за ее технической начинки,зачем он без WI-FI, GPS и с говняной оптикой???Интересно а там мелодии тоже китайские(как в 8800),и надпись "вставьте сима-карту" появляется??
(forsage@pochtamt.ru)
зато какая бы игрушка была!
Re: Re: Первая зарядка
Спасибо за ответ. А как у тебя с индикацией зарядки? У меня просто первые две ячейки уже заполняются и прекращают мигать в течение минут 10, а осальные 2 часа заряжается и мигает только третья (верхняя) ячейка.
Хм. Ну в первую очередь зависит от прямости рук пользователя. Так что именно не получается?
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
ну W960 с 3,2 Мп!
пишет типо "нельзя продолжить обновление"
InLove
Re: Re: 5700 или N73ME
хм....а я бы к N73 ME склонялся бы... правда если честно 5700 в руках не держал... но у меня 5700 прочно ассоциируется с 3250...ассоциации не их лучших.
Естественно, они же в разных ценовых категориях!
типо портим воздух тока в отдельном закутке?
Re: СТИХ!
3,14здец,Товарищи! "Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять" Nokia-ваш самый страшный кошмар! Это сказал человек котоырй знает про Nokia всё или почти всё!верьте ему!забудем этот страшный сон! (когда кто-нить забудет о своем 5500 по дешёвке подгоните!)
зарраза!!!!Аська с компа не подкючается!!!!аРРРР!!!сил нет уже с телефона печатать! (
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Смарт от Apple скорее всего будет сырым, его можно взять разве что тока из за Мр3 плеера,на Н95 флеха 2 гига этого с головой хватит и софта уже дофига
--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))
Был у меня этот телефон. Впечатления самые негативные остались... По мультимедийным функциям - телефон ноль абсолютный, разве что бизнес функции в нем развиты неплохо. Но зачем было ставить поддержку карт памяти? Да и камера - если честно, хуже не встречал ни в одном телефоне, даже с 0.3 Мп...
Покупай нокиа и ставь QIP PDA Symbian. Это Весчь)) Сам юзаю 8)
Re: Re: СТИХ!
Тут на форуме ходит чел с синей аватарой у него 5500Ме. 8) Забей)
Re: Re: Re: 5700 или N73ME
5700 шустрее,хотя оба не ахти... Но Н73МЕ стильнее выглядит,строго. В магазине надо поюзать чтоб определится ;)
Ну это же сименс... мп3 его научили все же играть. Был недавно СХ75,впечатления тоже только отрицательные,теперь то я понимаю почему они все такие дешёвые...
Что то вроде того... :-D EMINEM ®
у меня такой вопрос нужно ли разгонят аккомулятор на новом W610 или пользоваться им сразу как обычно?
ой,вот не надо мне про QIP PDA гнать!такое дерьмо!jimm на мой взгляд намного лучше!работает QIP PDA через пень-колоду!и интерфейс не самый удобный! к тому же я устал печатать на телефоне!второй день уже!
Ещё раз про iTunes
И так! Народ! Кто ещё не разобрался со своим iTunes в V3i скачиваем прогу MotoTunes(интерфейс логически простой и музыку кидать на флешку в папку mobile/audio/) прогу качаем отсюда:
Или качаем большой iTunes 7.2(очень удобно пользоваться и закачитвать музыку в тело)отсюда:
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят(((
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят(((
у китайцев есть фирма под названием nokLa кстати о ней кто то отписывался здесь,вроде не плохая фирмочка делает телы под нокиа,тока попроще,есть моделька н95,которая мне понравилась больше,Чем у нокиа,по крайней мере по характеристикам,более большой дисплэй и камера 3.2 для меня это прикольнее,чем 5.0,кот на ... не нужна в телефоне,только ради понта
Сначала прописывайте интернет-настройки. Скажите, какой оператор и в каком городе, может помогу. Настройками, что стоят изначально, пользоваться нельзя, ибо трафик сожрет много денег. Например, если речь идет о мегафоне, то Megafon Pro нельзя использовать, надо Megafo intrrnet. Затем запускаете Nokia Maps, ждете пока телефон обнаружит спутники (ждать придется долго - до 5 минут. А может за минуты полторы найти - если местность открытая). Затем жмете "GPS-положение", курсор перейдет на то место земного шара, где Вы находитесь. Далее увеличиваете масштаб - нажимаете "звездочку" ("решеткой", соответственно, уменьшать). При увеличении масштаба телефон начнет подкачивать через EDGE/GPRS карту местности (должны появиться две полоски слева вверху, мол, процесс идет). Перед этим аппарат попросит выбрать Вас точку доступа. Выбираете ту точку, что Вы настроили. Либо, если есть доступ к Wi-Fi, выбираете его, тогда карта вам достанется совсем бесплатно (за интернет-трафик придется заплатить по тарифу).
Можна скачать сразу всю Россию (могу объяснить как), но я бы не советовал - она занимает очень много места. Лучше подкачивать карты по мере необходимости.
И еще раз предупреждаю: перед тем как начать качать карты, обязательно смените точку доступа, иначе попадете на деньги, ведь WAP-трафик на порядок дороже, а в аппарате по умолчанию стоит как раз WAP-профиль. (меня это бесит - мультимедийный компьютер называется). Впрочем, это не проблема Nokia - это наглость оператора. Например, в Мегафоне на его сайте можно выслать себе автоматические настройки WAP/GPRS и MMS, но Internet-GPRS нет! Хотя N95 есть в списке поддерживаемых моделей. Наилучший вариант - вбить настройки вручную, узнав их из достоверных источников.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Забыл сказать по поводу навигации - ее, равно как и голосовые подсказки, придется дополнительно скачивать. Телефон сам вам подскажет. Голосовые подсказки есть пока только на английском, но вполне понятны (тёрн лефт, тёрн райт и т.п.)
Меня еще напрягает, что очень быстро садится батарея. Если с утра снять с зарядки, походить пару часов с навигацией, пофоткать, послушать музыку, радио, то вечером можно не успеть добежать до розетки - кирдык батарее.
практически всем довольна из минусов: на глянцевой передней панельке остаются отпечатки, при чем заметные; при отсоединии от компа телу нужну секунд 5-10 для нормальной работы (экран горит белым, в меню заходит, но дальше ни-ни). из плюсов я думала клава более неудобная, но под мои пальцы норм, яркий хорошо читаемый экран, громкая музыка звонка, удобный и качественный плеер.
Origativa
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru