MForum.ru
Re: Браво, Кирилл!
Отлично!
Re: k550 или Nokia6233
Плюсы 6233: 1. Экран. 2. Клавиатура. 3. Стереодинамики. 4. Сборка. 5. Настраиваемость интерфейса.(активити-дисплей,более шире настройки итд) 6. Качество видео.
Плюсы к550: 1. Возможность свернуть ЯВУ. 2. Многозадачность Явы. 3. Качество фото. 4. Наличие фонарика. 5. Плеер получше по возможностям (по звуку - паритет) Я за 6233.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Подскажите, что лучше k550i или w610i???? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ помогите
ИМХО лучше К550. Немного лучше камера,плеер по качеству не уступает,дизайн имхо солиднее. ВОзможно можно будет прошить в В610. Но комплект у К550 хуже.
Респект!
Супер статья,за несколько минут извлёк из твой статьи уйму информации!!!Так держать)
Silver23
Re: Re: Re: Дата продажи
я за айфон.ламерский самсунг вначале стоит 15 18 к а у нас в калининграде например н 95 стоит щас 45 к ну разве не извращение.
Так я тоже ничего особенного не вижу.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Я хочу mIRC! =)
Где можно достать эту прогу?! Точнее я достала, но не запускается... (( У всех так? И как можно настроить на эту модель mIRC?
Mastema
менять или.....
Здраствуйте я хотел бы спросить, я хочу свою нокию 6233 поменять на нокия 5500 sport ME и хотелбы задать ещё пару вопросов звук такой же громкий как в нокии 6233 или нет? И можно ли поставить лучшее разрешение на камеру какиме то программи ну чтоб было видео разрешения 640 480 ну или хотя бы 352 288.
подскажите пожалуйста у кого нокия н93i там панель не разобьется,она же стеклянная?
Re: менять или.....
Разрешение на камере менять никак нельзя.
--- Moderator is watching you!
а что нет упоминаний о существовании X_530, хотя бы что это рестайлинговый вариант с_300 с камерой,хотя все бюджетники одинаковые у гнусмас и что их рассматривать...
Кост
прошивка?
При написании сообщений буквы латинские и кракозябные при установленном во всех настройках русског языка, лишь при включении Т9 появляются те что нужны, но при этом редко получается написать подходящие слова ведь известны словарю далеко не все....... и внимание вопрос: сырая прошивка?, тел то 2006г, могли бы и исправить, и кстати как ее проверить и ЧТО делать???
Кост
Вопрос к модератору EMINEM ! Покупаю Nokia 6300 .Уже 8 лет на МТС,но половина контактов "пчелы".Насколько глючно для этого тела работать слотом на две симки ? Два тела таскать неудобно , а выход ли две симки слотом... Очень понравился Ваш обзор Луны и 6500 ! Взял бы себе 6500 Classic если бы появились в августе в продаже(на день рождения подарком себе), а 6300 отдал бы сыну.
--- rezak
А кто-нибудь N95 покупал телефон у ("mkm")или в аналогичных инет-магазинах за 19000-23000 рублей ?!?!?!?
MycopoBo3
Прошил телефон после этого он больше не включается (загарается экран и на нём Nokia и писк на этом все) Что делать???? подскажите
Насколько я понимаю, российские операторы вообще могут принять решение о "глушении" подобных сервисов, если они проявят тенденцию становится массовыми. И, вроде бы, есть аналогичные примеры в мире. Хотя это все борьба с ветряными мельницами.
Милкос
Здравствуйте !!! хотел бы задать вопрос !!! Есть ли различия (телефона Nokia n91) между 4Гб и 8Гб !!!! Или по параметрам поддержки форматов и т.д. они абсолютно идентичны ???
В связном указано что флешка стоит T-flash. А у вас написано microSD. Так чему же верить? И вообще хотелось бы услышать мнение! Стоит ли телефон покупать? Вот ссылочка.
Re: Re: Продам SonyEricsson W880i. 11000 руб
Я куплю
ЮЛЯ (asemikoputi@mail.ru)
Re: Продам SonyEricsson W880i. 11000 руб
Говорю что куплю
ЮЛЯ (asemikoputi@mail.ru)
Re: солво
все будет прекрасно, не волнуйся
а чего это обо мне не говорить?? Па-а-а-а-прашу:-)))
шрайбман
Re: Re: Re: бесплатно малофееву)
а вы знаете как адекватно оценить стоимость провайдера???
шрайбман
Пишите в аську 310215, Дмитрий...либо звоните на сотовый 8-902-228-78-01
Daser (daser.86@inbox.ru)
Продам
Продам данный девайс за 4900руб. Состояние отличное!!!! В комплекте карточка на 64мб. доков и зарядки нет-потерял!!!! Телефону всего месяц! Звонить 89066429556 или пишите на мыло!
Ivanzess (ivanzess@yandex.ru)
Меняюсь!!!!
Поменяю ровер м5 на нокию 6680 или 5200!!! звоните 89066429556 или пишите на мыло!!!
Ivanzess (ivanzess@yandex.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Пусто! Скопируй лучше модели плиз..
Я бы только его (M500) и взял бы, но разачаровался в двух вещах: Отсутствие Радио и возможности внести в СМС контакт из телефонной книги или вытащить его из присланного СМС.
По этому мой выбор совершенно очевиден: M600!
Да и кстати, аналогов я не нашел. Маленькие есть, но они либо совершенно не функциональны, либо расскладываются, либо раздвигаются, а мне лишних движений делать ни по чем не хочется.
Smolin
Где можно скачать инструкцию для нокии 95 на русском языке? Искал на нокия ру и ничего там не нашол.Помогите, пожалуйста!
--- спасибо!
продам,отличное состояние,5500
отличное состояни на 4 с+,512мб,на гарантии
--- АНДРей
продам,6500,1гб
Nokia N70 Music Edition Идеальное состояние,б\у месяц,1гб,возможен обмен
--- АНДРей
Продам BenQ-Siemens P 50 !!! за 4500
Продам BenQ-Siemens P 50 !!! Fi-Wi,сенсорный дисплей,416мг,есть потертости,работает идеально,тел. 5076448 4500р
--- АНДРей
у меня нокиа 6233. есть ли у кого нибудь из вас такой баг? клавиатура немнога шипит ?
JIepMoHToB
Re: Re: Помогите
Фотографии сделаны им же, а флешка не забита, это было с самого начала и к сожалению есть и сейчас. Может это в прошивке проблеми. Телефон супер, только эта мелочовка немного портит погоду.
САШО
Приветик. Я взял себе 610, не жалею, тоже думал взять 550 или 810 ну или нокию, но мне по дизайну больше понравился 610, хотя дизайн это мнение субективное.А в сравнении 550 к 610 то навигационная клавиша удобнее в 610, динамик намного лучше, дисплей ярче и лучше, плеер очень удобный. У 550 плюс это камера немного лучше и шторка. Цена я б не сказал что плюс, потому что если купить такую же карточку и уши как в 610 то будет не такой уж и меньшей...А так то почитай тесты...здесь они очень хорошие.
САШО
вообще забавно,не складывается у Nokia с 32хх серией!что ни трубка,то куча нареканий :D
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
такие бабки срубят
что втнем такого крутого, что он так дорого стоит? и почему не разрешают купить больше двух телефоов этой модели?
Ангела
МегаФон обнародовал рейтинг за апрель. Судя по рейтингу суперпровайдер не получается :)
Bluetooth
Подскажите пожалуйста поддерживает ли 5700 профили Bluetooth: A2DP / AVRCP, хочу купить Тело(5700) и СИНЕЗУБЫЕ наушники, будет ли он их держать, мож какой софт закинуть?
3220 очень даже ничего!
Хм,в этом году SONY потеряла на видео-камерах несколько сотен миллионов долларов из-за своего "недоразвитого" маркетинга ;) Кроме того,мы говорим про телефоны. А SE и Sony это две разные вещи!
Как GSM операторы будут глушить Wi-Fi?
или Wi-MAX... купить эксклюзив частоты у кого-нибудь из чиновников и "под сукно"
Re: Re: Re: Re: бесплатно малофееву)
знаю.
но покупать кп без наличия/связи медиактива не имеет смысла. инфон и ай-фрии два исключения, т.к. создали бренды/продукты.
Re: P910
оба гавно :) но яб взял нокию )
Eternal
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru