MForum.ru
У меня вот такая проблема с V3. Мне ее привезли из америки. Прошивка T-Mobile. Прошили русский язык, а вот интернет НИКАК не настраивается. И еще, если я выставляю на контакт определенную мелодию, можно ли сделать так, чтобы на смс была не установленная мелодия, стандартная, такая как на все контакты....
Verbis
Сестра купила 5300 а там всего 1 игра а в Вашем тесте их 3 почему?
GIN
У маего брата такаеже фигня он узновал ему сказали что на Symbian OS 9.1 пока мало выпускают программ из-за того что версия новая
GIN
Сети 3G подразумевают два стандарта: WCDMA (CDMA-2000) и UMTS. «Билайн» будет строить сеть UMTS-стандарта. Скорее всего, и вся «большая тройка» сделает аналогичный выбор. А разве WCDMA и UMTS не одно и то же?
Хм, интересно, а почему для таких функций выбрали именно эту устаревшую модель?
--- Moderator is watching you!
Вот вам последний звоночек
Да, Гугл сделает всех. Пока тут бодаются КП с соператорами, они начали процесс захвата рынка. В итоге оператор останется со своими транспортными доходами, а КП останутся ни с чем вовсе. А если бы операторы делили доход от трафика с КП, то был бы шанс, что они бы успели хоть что-то брендовое сделать до момента когда Гугл поимеет всех и на российском рынке.
Rfhk
Уважаемые гуру мобильного форума! Подскажите плиз, хорошую гарнитуру от волкмана ценой до 600 р. :))
Вот очень хорошая гарнитура, совместима с к550. К сожалению не знаю цены((
--- Moderator is watching you!
Да это с телефоном надо разобраться. Есть там некоторые настройки не хитрые.
всем привет а когда выйдет SE K850i жду пока хотел взять либо N73, либо подождать и купить K850i
nik
1. Купить оригинальную гарнитуру. 2. Скачать P2kTools и на вкладке звука подправить настройки gain и param table'ов. Процедура 10секундная. Звук будет громким и с басами. 3. Если ничего не получиццо, то закачиваем эти два файла в диск /a/ с помощью P2kMan'а и радуемся) Линк:
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Уменя было такое гавно, помогло замена СИМ-карты!
могу точно сказать,что эта гранитурка не стоит в пределах 600 р! даже стандартные гарнитуры стоят порядка 1300 р...вообщем в пределах 600 р Волкмановскую гарнитуру(т.е с ушами-затычками) не купить.
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
примерно октябрь...
sensor и беспр. управление есть на флешке, которая прилагается к телефону(64mb)
ser-k
Nokia 3110 classic -5500
Полдам в Москве. Куплен 2 недели назад. Состояние нового. 9615419
Да..Либо август,либо октябрь. Лучше ест-но взять Н73. В нём хуже камера,и производительность. Ну или ждите Н82 и Н78! Это мощно ;)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Блин.
А как на счет сименс А52??? Ведь их просто тоннами все скупали в свое время. Маленький и удобный даже для дамской сумочки. При этом аккуратный дизайн, полифония и другие блаблабла. Я с ним хожу уже 4 года, он превратился в слайдер и даже трещина на экране меня не побудили его сжечь. Скоро, конечно заменю чем-нибудь посерьезней, но все же..... Это действительно достойный упоминания аппарат.
Даже первый краштест Мфорум провел именно с ним!!! (Фомам и прочим буратинам прошу в соотв. раздел сайта).
Автору – молодец, спасибо. Интересно почитать. Ждем продолжения. Обязательно включи туда А52!!!
--- All your base are belong to us!
Проблема с аккумуляторм на 630 решена
её решает царицынский радиорынок-пав.л7
Шайтанчик
Да.. Только если рваные б.у. ))) имхо выгоднее купить переходник рублей за 200,и ушки уровня hpm-70(walkman_ских) рублей за 500. Затычки какие нибудь. Звук будет не хуже. Затрат меньше.
У нас переходник стоит 350 р. и hpm-70 690 р., так что лучше куплю переходник и уши-затычки philips за 500 р. Спасибо!
Ну и какие же? Что-то я за 2 с лишним месяца пользования таких настроек не нашёл, сколько ни искал. Если они такие уж нехитрые, ты уж напиши их, потрудись, а то твои слова на гон смахивают.
Re: Re: Резюме - скорость выросла раза в 2
"над значком напряженности магнитного поля." - может, всё-таки над значком уровня сигнала сети?:)))
Ну собственно брал для чтения офисных документов(в смысле файлов microsoft office), нормального пользования инетом, ну и ради камеры. Всё что я с ним дела - это установил 3 проги и 2 темы, сфоткал пару раз(мне этого хватило, чтобы понять качество камеры), вылезал в инет и звонил. В результате - а я уже писал что в результате.. ;((
Re: ПОЖАЙЛУСТА, КИНТЕ ТЕМЫ ДЛЯ NOKIA 3250
а ты мне что.
MESSA
Одно и тоже конечноже. Тут должно быть написано: Сети 3G подразумевают два стандарта: WCDMA (UMTS) и CDMA-2000.
---
--- Александр
Люди новые програмы вы найдёте вот здесь
NOKIA the BEST!!!!!!!!!!!!!
---
[URL=
проблемы, с открыванием приложений
На SonyEricsson K790i Когда открываю папку игры или приложения выскакивает окошко, - ошибка при выполнении операции. Что делать, подскажите.
Молодцы башкиры - всем так надо - взрывать то что отбирают
Чу
Re: проблемы, с открыванием приложений
У меня на к550 такая же лажа. По-ходу, только перепрошивать, остальные способы я перепробовал - не помогли.
Re: Молодцы башкиры - всем так надо - взрывать то что отбира
Ну уж нет, лучше не отдавать то, что отбирают, а то так можно все в стране взорвать и жить в котловане.
Бандера
Помогите плз
Вот сейчас я собираюсь покупать себе новую мобилу,я себе уже даже нашел кое-что на примете но не могу выбрать что лучше,посоветуйте плз что лучше взять Motorola E6 или Sony Ericsson W950i.Отталкиваясь и от дизайна и от функций.Или вы знаете более лучший телефон плз посоветуйтею
За рание спс
Статья показывает, что автор совсем не разбирается в вопросах 3G. Пункт про WCDMA и UMTS уже заметили. Конечно же билайн будет строит UMTS как и другие операторы. так же есть еще ляпы: 1.Дорогостоящие аппараты с 3G. SE k610i стоит в районе 200 у.е. Про Нокию не слова, хотя у них целый ряд телефонов с 3G уже выпускается. 2. Про оключать старую сеть вообще смешно звучит. 3. Теоретический максимум в 14 Мб.с совсем не теоретический, а реализованный в настоящее время. В перспективе будет и больше.
Brand
Хочу только ещё заметить, что Sony Z5 была анонсирована в 1999 году. Ericsson T28s в 1999 году. Ericsson T29s в 2001 году.
для меня важное в самом деле производительность аппарата... у L7e оно было не на высоком уровне.... купить этот аппарат можно тока тогда когда прочти хде нить отзывы о его проце.....
rulos (rulos@yandex.ru)
подскажешь,где можно купить такой?
Подскажите, пожалуйста, при пользовании телефоном джойстик не сильно разбалтывается? А то минусом в описании написан именно джойстик... Поделитесь опытом!
Ник
Подскажите пожалуйста! На сегодняшний день какой оптимальный телефон бюджетной линии следовало бы взять?
Corneliani
Роман! Какой телефон ты может выделить, в линейки бюджетных, как самый оптимальный по качеству сборки и соответственно работы аппарата? Звук, скрипучесть, динамики и т.д. Спасибо заранее! P/S просто до сих пор не определился с покупкой
Corneliani
Роман! Какой телефон ты может выделить, в линейки бюджетных, как самый оптимальный по качеству сборки и соответственно работы аппарата? Звук, скрипучесть, динамики и т.д. Спасибо заранее! P/S просто до сих пор не определился с покупкой
Corneliani
а почему это лучше взять N73?вот уж не согласен!!!К850 уже другое поколение! опять же N82/78 имеют другое позиционирование...и не стоит их (как ты всегда это делаешь) приплетать к месту и не к месту! если выбор стоит между N73 и К850,то потерпите до К850(однако,в начале продаж наверняка будут некоторые баги в софте...с этим придётся некоторое время жить)
факты в студию!!! не надо тут голые слова говорить!
такой вопросик, если телефо при включенной зарядке работает, только выключишь зарядку из-сети сразу вырубается, притом пока зывает что аккумулятор на 2\3 заряжен, эт значит что аккумулятор полетел? Жду. Заранее спасибо
Какая разница на позиционирование.. К790 и Н73 очень хорошо конкурировали. И тут так же будет. Если челу нравится телефон,то это неважно какое позиционирование!!!
Посоветуйте телефон с крупными буквами на дисплее для человека со слабым зрением.
Он прав)) Пока я тут,кроме нокии ниче не будет)))
Скорее всего да. Меньше вероятность что полетел сам телефон..
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru