MForum.ru
подскажите пжста ограничена ли память на N72 для игр и приложений?у меня 6230i и там память ограничена до 1 мб. а здесь?
gucci
Помогите пожалуйста найти причину.У меня Nokia N-71.До недавнего времени никаких абсолютно замечаний по нему не было.А недавно вдруг изменился цвет папок:изображения,мои приложения,средства,органайзер,связь.Никаких видимых проблем это не доставляет,но причина какая-то есть.У друга на 3250 такая же беда.Никто ничего толком объяснить не может.Может кто-нибудь знает в чем причина и как ее устранить
--- Некоторые начальники так глубоко ушли в себя,что стали разговаривать на непонятном для подчиненных я
Новые А1200 red ( есть с черной и серебристой окантовкой экрана) , Полный комплект, полная русификация . 9100 рублей. Гарантия 3 мес. Возможна отправка в регионы. +7-926-5569666
cdma2000
Игорь, я не в плохом смысле, твоя личность достаточно известна, поэтому добавить что либо к статьям интервью я вряд ли смог бы что либо, к тебе у меня только уважение, тем более после нашего разговора весной в Солво.
Алексей Серпуховитов
amput
Думаю, W810i лучше.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Привет! Подскажите! очень надо! Немогу найти себе идеал между мобилок Н73 и сонерик К800/790. Нокия дороже и имеет небольшое преемущество за сонерик. Мобилки знаю хорошо, потому прошу их описания мне не перечислять, а высказать своё мнение о них. Зарание спасибо!!!!!!
DeN
Re: чё то со вспышкой
Вспышка включаеться тогда, когда для фотографии что получиться без вспышки будет не хватать света. Потому может ты фоткал то в светлом помещение, то в тёмном
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
pakkk в настройках телефона сбрось на исходные параметры (код 12345), мне помогло
А что, Яндекс.Маокет уже не рулит? ;))
Продам BLUETOOTH HBH-PV700 и аккумулятор оригинал
Осталось от SonyEricsson W810i (оригинальный аккумулятор BST-37 в идеальном состоянии бу 1 мес, держит 4 дня с разговорами и BLUETOOTH-гарнитуру SonyEricsson HBH-PV700, практически новая не пользовался, с русским руководством)
Цена 300 рублей аккумулятор и 650 рублей гарнитура. Тел. 8-926-207-01-26
Георгий30
Продам W810i
Продам телефон W810i (черный), б/у около месяца, в идеальном состояни, полный комплект, Ростест, покупался в Связном (есть чек) - цена 6500 руб. Тел. 8-926-619-31-26
Re: Вопрос
Камера снимает посредственно в комнатном освещении. При хорошем - нормально. Плеер слаб функционально,звук плохой через стандартные наушники. Через переходник - хороший звук. Лучше взять 6300. Плеер там получше. Камера такая же,только видео по-хуже.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Плюсы 6233: 1. Экран. 2. Клавиатура. 3. Стереодинамики. 4. Сборка. 5. Настраиваемость интерфейса.(активити-дисплей,более шире настройки итд) 6. Качество видео.
Плюсы к550: 1. Возможность свернуть ЯВУ. 2. Многозадачность Явы. 3. Качество фото. 4. Наличие фонарика. 5. Плеер получше по возможностям (по звуку - паритет) Я за 6233.
Укажите 5300. По программной части идентичны. Если не получится - 6233. 6300 относительно недавняя модель,вот и в списке нет.
Re: Re: Re: На рынке контента дует ветер перемен
Алексей,
не переживайте. Речь скорее о неграмотных или не заботящихся о грамотности PR-менах.
Мобильный халява !!!! Заполняешь анкету - получаешь подарочную карту.
www.atgm.ru/gift_card.html
Дим (sheetwork@softhome.net)
Проводить конечно стоит. Интересная затея. Только это крайне трудоёмко, да и не так много этих отзывов/блогов выходит. Вот что обидно.
--- В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
такой вопрос. аська на нем поидет?
wolf117
Кто шарит,потскажите что лучше Nokia N73 или Sony Ericsson K810i ,незнаю что купить,многие говорят что у Nokia клавиши не удобные,слишком близко другк другу,и софт тормозит,так ли это.К стати за границей Nokia стоит намного дешевле чем в России где-то 270-320?.
Dred83
Хэлп ми
Подскажите, пожалуйста, а можно устанавливать мелодии на звонки прямо с карты памяти, на телефоне мало памяти, чтобы туда все копировать, и вообще тода зачем нужна эта карта памяти, если все надо копировать в телефон???
Мыфка
Можно ли сделать что бы звонок играл сразу на полную громкость?
Blad
Вот думаю что всётаки взять Nokia N73ME или Nokia 5700? И эта и та мне очень нравятся!Вот только н73 стоит дороже,но у него камера и дисплей лучше! Так что же всётаки мне взять? Посоветуйте!
5700 или N73
у меня N95 ообще программа не загружается
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просмотр электронных книг на 6300
По-моему, в первую очередь надо удалять спам, рекламу и матерные сообщения, а не сообщения(причем обоснованные и написанные в корректной форме) зарегистрированных участников форума.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просмотр электронных книг на 630
Ой как загнул,зарегестрированный ты наш участник форума... Не надо мне ничего указывать,всё прекрасно знаю. !Тема закрыта!
Сам молчи!!!Тема закрыта!! Не маши тут языком!!! ^_^
Зы.Испугался смайла???))))
Есть мнение
Есть мнение, что телефон этот дохнет благодаря тощему корпусу. Как факт - было куплено два таких в разных местах, через 9-10 месяцев оба заглючили, стали выключатся. Продувка платы полностью излечила проблему, но через 3 месяца началась та же бадяга. Носить в кармане не рекомендуется.
Гоша-ззз
а я ещё ничего не скажу....всё-таки через 7 лет х.з чего будет...однако,я бы съездил!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просмотр электронных книг на
Создал бы ты свой форум про нокию, а на другие бы не заглядывал даже, всё равно только и умеешь, что обсирать другие фирмы и восхвалять свою тупорылую нокию! Для тебя походу не существует других телефонов, кроме как телефонов марки нокия. Есть предложение. Раз уж тебе так этого хочется, я не заглядываю и не пишу сообщения в форумах про нокию, ты не пишешь сообщения в форумах про СЕ, Самсунг, Моторолу и др. фирмы. А если уж и ты сыплешь необоснованной критикой на все телефоны, кроме нокии, то и на других участников форума нечего гнать. И , если ты не знал, сайт называется mforum.ru, а не nokiaforum.ru.
продам Sony Карта памяти Memory Stick 512MB Pro DUO.... ICQ 214-871-471... Москва....
catta
Личное мнение
Я не пойму вас, вот вы телефон обсуждаете: "о!! какой телефончик я хочу такой", а в нем функции теже что и в к550 и к 610 да и на w610i тоже по функциям похож, они вам мозги пудрят сменой панелек в телефоне и обновленным по. А сделать хотябы дисплей на 240х320 точек или 16 млн цветов им слабо, так как они знают что вы новинку и так проглотите и не развивают телефоны дальше,в отличие от другого "бренда" который давно уже в дисплеях преуспел да и по имеджу не отстает ПОДПИСЬ: ЗЛОЙ РЕЦЕНЗОР.
ЗЛОЙ РЕЦЕНЗОР
Re: Личное мнение
Это "маркетинг" называется. Ничего удивительного в этом нет.
Продам Bluetooth-гарнитуру SonyEricsson HBH-PV700, 550 руб.
Продам в хорошие руки Bluetooth-гарнитуру SonyEricsson HBH-PV700 (практически новая). Состояние идеальное, не пользовался, с инструкцией на русском языке, была в комплекте с Sony Ericsson W810i. Цена 550 рублей, тел. 8-926-207-01-26
Георгий30
Re: Личное мнение
ЗЛой цензор,а вы видимо не особо следите за новинками в среде мобильных телефонов! если компания не будет развивать свою продукцию она оооочень быстро здохзнет...буквально за год!так что не надо тут наезжать.если вам не нравистя трубка-не покупайте!берите Nokia!
как хорошо,что я не явлюяюсь футбольным фанатом )))
а я записался в клуб "Ненавижу матанализ" !!!
продам 5500,черный цвет,512мб
Sony Ericsson Z710i Отличное состояние,черный цвет,в полном комплекте,на гарантии,512мб
--- АНДРей
Re: Кто знает о новых моделях...
ну N82....Эминема спроси про неё...он много расскажет )))
Re: Re: Кто знает о новых моделях...
Ну а чё рассказывать.... анонса надо ждать и всё.
Re: Кто знает о новых моделях...
Собственно анонса N81,N82,N78 и других ждут. Но это август-сентябрь =|
Нашёл новый баг в прошивке 11.0.026
Дело в будильнике. Вечером зарядил телефон и поставил будильник на утро. Утром просыпаюсь и вспоминаю, что должен, вроде бы, зазвонить уже. Смотрю, а телефон выключен. Попробовал включить - ноль. Помогла только подключение к розетке. Аккумулятор был на нуле. Этот случай произошёл давно и я не обратил на него внимания. Однако сегодня эта штука повторилась вновь. =\
Entreri
Чё даже не смотришь? 0_о Хотя с такой сборной как у нас мало что можно сделать =D
Так ведь это и есть пилотный проект.
При наличии реального спроса поднять достойное предложение можно... Это все больше похоже на тестовую подвижную точку, т.е. на сколько стабильно и с какими скоростями может быть предоставлен сервис на Пакетнике. С голосом проще, его укатали все операторы давным давно, но производить расширение спектра услуг на (H)CSD операторам архиневыгодно, поэтому пока так.
АБер
я терпеть не могу футбол...и совершенно не интерисуюсь им...хотя,самое прикольное-относительно неплохо играю )))
Продам за 8500р
Хорошего состояния,черная лицевая панель,1гб,возможен обмен,тел.5076448
--- АНДРей
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru