MForum.ru
Re: продам 5500,черный цвет,512мб
тел. 5076448
--- АНДРей
Великие гуру, подскажите, как можно избавиться от несохраненных контактов? Не хотят они удаляться. Очень легко видно через Меню->СМС->выбор адресата->Из контактов->Функции->Несохраненные. Напрягает.
Базиль (surfer2004@ukr.net)
У Нокии смартфоны хорошие но только один лучший N73 А у Соника камерофоны и Wолкманы классные так что оба производителя хороши по своему и спорить с этим безсмысленно А вот iphone дерьмо настоящее
Re: Проги для тестов
сли менять то только на N73 или К790/800
ощущение,что форум умер ... тишина полнейшая...ни статей,ни обсуждений нормальных...что происходит-то???
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Download link dlea iphone skin ne rabotaet
Download link dlea iphone skin ne rabotaet, fail s rapidshare byl stiort
leonsio4
Чувак, бери К790(K790=K810), а W810 как К750 (экран).
Hren
ктото может подсказать когда етот тел.подешевеет???месяца ему хватит ато нетерпитса купить.И кстате ктото может сказать что в етом смарте ПЛОХОГО,дефекты может ну хоть чтото????????
Ну некоторые просто заходят,и не пишут... Это конечно плоховато(( А тестить то и нечего!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Продам mpx200 в Москве.
Состояние : 4. Комплект : MPX200, USB-шнур, зарядка, кожаный чехол, наушники. Цена : 2900 р.
Контакты : 8(906)0434146. PS : Установлен и русифицирован WindowsMobile2003. Установлены все необходимые программы и несколько игр.
TheCiC (autoall@narod.ru)
Вот купила неделю назад телефончик samsung U600 и сразу же сталкнулась с проблемкой...Диск,который в комплекте с телефоном был, никак не хочет запускаться(((И из-за этого не могу установить драйвер для USB(Может его можно где-то еще достать?) Но я не стала париться,потому что есть bluetooth...Теперь вот решила передать картинки с телефона на ПК,а они передаются какие-то деформированные,половинчатые..(Из-за чего это может быть?
Вот только не надо на сборную нашу гнать( в смысле - сборную России по футболу). Порву за сборную!!!
Нет.
Купила все такие я этот телефончик.Это просто супер. Единственное подскажите пожалуйста как сделать чтобы блокировалась клавиатура.
Re: Куплю mp220 москва
продам MOTOROLA MPx 220 за 2.000 р
(mura_90_07@mail.ru)
если сравниват Нокиа 6300 с Самсунгом D900i, то у которого из них лучше MP3 плеер? по звучанию по громности и т д...
кос
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,этот супер телефончик поддерживает word-файлы? Зарание спасибо!
Sourse
Продам розовый. карта 512 мб. полный комплект. телефону год. звоните, будем торговаться :) 89265397090
Yakov
Нет, не поддерживает.
--- Moderator is watching you!
Продаю SE Z610i
полный комплект, черный, состояние хорошее, рст, цена 5500 рублей, тел: (495) 772-5410
duch (duch@mail.ru)
В какой стране выпускается данная модель?
олеггггггггг
Ну слава богу ;) Правда ты только до понедельника((
Мне самому жаль(((
Ишь ты, распоясался.
С эквалайзером работать надо!!!!!
Ядерный Ангел (grinderdavidson@mail.ru)
Смотря что надо: соник много проще и удобнее в управлении, но у него похуже дисплей и поменьше пикселей у камеры. А nokia -смарт и есть смарт.
jolie
Всем привет, хочу посоветоваться со всеми, послушать мнение каждого о моей маленькой, но в данное время актуальной для меня проблеме: Я хочу поменять себе телефон, но выбор лежит сейчас меж двух огней, между NOKIA 5500 и SONY ERICSSON W900i, телефоны нравятся оба, но надо выбрать, какой лучше взять??? Я просто теряюсь в догадках, нравятся оба, что делать??? Помогите!!!
Нажимаешь левую верхную клавишу и "звездочку"
Мария88
Народ может знает кто нить как Qtek 2200 подключить к wifi можно?
Рынок мобильного контента в Украине стагнирует
Объем рынка мобильного контента в Украине в 2007 году вырастет всего на 29% до $80 млн.
RawContent
Disa распоясался))) А я для прикола))
У меня быстро садится аккумулятор на 6300. Это глюк телефона или что-то с батареей?
Дюймовочка
единственный недостаток этого смарта - это супер ЦАРАПАЕМОСТЬ! псевдохром на внутренней стороне можно использовать в качестве планшета для рисования ногтём, причём обычным мужским а не женским полутораметровым. Снаружи таже бодяга - один раз случайно засунул в карман с тремя монетками - на передней панели - царапина 1,5 см. К сожалению и резиновая панель сзади не отличается прочностью - так же достаточно неаккуратно достать из кармана, чтобы её расцарапать об что нибудь..... И всё это посути при очень бережном использовании! т.е. каждый претендент с какойто неаккуратностью заканчивается плачевно.
В техническом плане - УСТРАИВАЕТ ВСЁ!
Deesh
+1...хоть один здравомыслящий человек зашёл....
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
А вот айфон ещё не вышел,и говорить по этому поводу пока что глупо...) А так темка закрыта,только что то никто это не понимает..
проблема с клавиатурой
Приобрел себе данный телефон, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что продавливается лист клавиатуры над навигационной клавишей под дисплеем с характерным звуком:( Поделитесь, это проблема всех L7e? а может вообще всех моторов с такой компановкой клавиатуры?
У Н73 тока камера лучше!!! А экран покруче у 5700
Я_блин...
Для него подходит софт от 9.1 ЗЫ правда иногда глючит...
Я_блин...
Что именно не получилось? Я же вам даже линк с файлами дал, вам только закачать остается!
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
обмен 6233 на 6288
предлогаю обмен нокиа 6233 на ваш нокиа 6288. т 8 926 5805055
обмен 6233 на 6300
предлогаю обмен нокиа 6233 на ваш нокиа 6300. т 8 926 5805055
То Dred83
Клавиши и джойстик у к810 получше. Экран и звук лучше в Н73. Камеры в общем и целом одинаковые.
Re: Есть мнение
Через 13 месяц телефон почти полностью устаревает морально, так что проблемы с глюками уже будут не актуальны.
Хороший камень в огород АйФона ))
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru