MForum.ru
Интересно только какая цена будет у этого "музыкального" девайса - имхо на 1000 у.ё. потянет
--- Moderator is watching you!
Новый N73
Продам новый N73 за 12200 руб. гарантия , доставка , срочно , телефон (812) 9412903
RosTel
Если я хочу установить jimm в телефон, мне нужны какие-то дополнительные антивирусные программы?
Мария88
Зачем, ничего больше не надо.
Ну ты хоть на форум не забивай,как некоторые делают(( Зы.Эт я. ошибка просто
vsem priet a hocu sprositj ja sobirausj kupitj etot telefon a skolko u nego pamati????
karja9988
В обзоре же написано - 21 мегабайт
Если б можно было с телефона на него заходить, я был бы чаще.
Да,у меня даже через опера-мини 4 не получается(( Тогда ждёмс пока ты сделаешь ремонт,Alex Sk. починит комп, и Alex-17 приедет с юга. Тогда всё возобновиться. Ну при этом чтоб мы не ушли))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Пока они прийдут, я уеду на отдых))
По идее они оба придут на след.неделе)
У меня еще 2-е недели в запасе, а потом уеду на 16 дней.
Покупай КПК,либо комп с ви-фи чтоб в инет выходить)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
КПК только ради инета не хочу, и ноут за собой таскать не хочется. Надеюсь там, куда еду, будет инет и я буду заходить. Только писать буду транслитом)))
Scripter
iPhone вышел уже.
А если у меня написано сделано в финляндии,это значит подделка?
олеггггггггг
ну если учесть что нокиа - финская марка , думаю нет, возможно просто привезён какой нибудь левой партией. Хотя вроде где то писалось что собирают их только в германии, но я могу ошибаться.
deesh
Вполне могут собирать и в Финляндии.
Наконец-то купила себе k550i!! Пока все нравицца.
Поздравляю. Будем ждать подробных описаний использования данного тела.
Продам за 10000
Nokia E65 Состояние на 4+,темнокоричневый цвет,на гарантии,256 мб,возможен обмен
--- АНДРей
Вышел в принципе того,что был представлен в январе. Конечно куча недостатков. Но обзор коммерческого российского аппарата надо ждать.
помогите установить тему рабочего стола на 6300
Люди подскажите пожалйста, как установить тему рабочего стола. скачал из интернета файл .Zip а как становить непонятно... Помогите кто сможет
Yukos84 (karasv_a@list.ru)
продам 3500
Nokia 6125 Хорошее состояние,черный цвет,на гарантии,тел. 5076448
--- АНДРей
Блин не знаю какой цветом брать черный или красный? Черный по стильнее а красный по молодёжнее!
Kasper 7
Вышел в принципе того, что в США в магазинах уже продаётся. Обзор этого г* даже ждать не хочется. Я уверен, что в России iPhone ждёт полный провал. Нормально конкурировать с продуктами от SE, Nokia, Samsung и пр. компаниями, уже прочно закрепившимися на нашем рынке, яблоку не удастся при всем желании. А ажиотаж вокруг этого айфона возник только благодаря пиар-компании. Объясните мне, что нового в этом айфоне? Сенсорный экран? 2 мегапиксельная камера? Может, встроенный жесткий диск? Да ничего в нем нет, и при этом ещё чертов эппловский софт. Этот айфон купят разве что ярые фаны Apple, коих в России, мягко говоря, немного.
продам 3500
Samsung i320 Хорошее состояни,черный цвет,тел. 5076448
--- АНДРей
Re: Продам за 10000
тел. 5076448
--- АНДРей
Надо кстати потом ветку про ифон создать. А то,тема тоже интересна. А так в принципе согласен,но ведь есть поговорка "Первый блин..." Что тут будет я не знаю. Но за такие деньги,я б купил ноут + Н95. И это бы всё,мне бы доставило удовольствия всяко больше чем айфон! ;))
При пользовании фотокамерой не сохраняет фотографии в телефоне. Хотя при пользовании видео сохраняет. Карты памяти нет. В чем проблема????????????
dimets
А сколько айфон будет стоить?! Если он будет стоить как ноут+н95, то вообще без комментариев.
Был на тренинге по Мотороле держал в руках этот апарат. Очень внечатляет! Мне понравился. Огромный внешний экран просто супер!
ТИМ (timuraxunov@rambler.ru)
Очень шустрый тел! Пользуюсь уже две недели,нравится все больше.
ТИМ
Смотрел его поближе. Послушать музыку не получилось так как не было переходника на 3.5mm. Нам превозили вариант без муз клавиши. Меню совсем не похоже на Моторовское. Но экран лутьше чем в Z3.
ТИМ
Зарядка через USB
При соединении телефона с ПК через USB не идет зарядка телефона. Это нормально для Нокии или можно настроить чтобы зарядка шла? Моторола через USB заряжалась
Собст-но обсуждаем. Как вам? Чего ждёте итд.
Вот флейм про айфон.
Интересная статья от Муртазина:
Нет, я вот не понимаю. Почему инвесторы платят такие бешеные деньги за то, что по сути ничего не стоит? Я не про коллег из Playfon, а в целом по рынку. Был и остаюсь сторонником мнения, что любой игрок рынка (если он не имеет своего подконтрольного канала сбыта - тв-канала, издательского дома и тд) стоит 1,5-3 (в зависимости от компании и сегмента рынка) своих годовых EBITDA + какая-то премия за персонал (при наличии долгосрочных контрактов) и "чисто русские договоренности" с операторами, медийщиками и тд + материальные активы. Все остальное в нашем бизнесе - воздух! В любой момент можно под что-то "попасть" и не найти новых тем (сейчас классическим примером этой ситуации является голосовая эротика с "попадаловом" под всемигорячолюбимуюединуюроссию с их чудесным законопроектом). Спасибо вам, самураи из Sumitomo! Именно вы задали определенную планку на рынке, которой теперь все потенциальные инвесторы тупо следуют.
Артем Литвинов
Аккумулятор для 6300
Если многие считают что акуум для этой модели слаб, то что предлагает рынок для замены на болле емкий? Или ничего нет?
Re: Re: Просмотр электронных книг на 6300
Какую версию ставить под 6300?
Вот так в нашей стране расправляются с конкурентами...
Быть дискаунтером, значит вызвать на себя гром и молнии конкурентов. Наверное, следующим будет атакован Санрайз. Обидно, ведь схемы, предлагаемые этими торговыми компаниями, уникальны.
Не говорили они, когда собираются запускать его? А главное - какая будет цена. Интересно посмотреть - есть ли расхождение с тем, что говорят мне и что говорят на тренингах.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
У ВСЕХ моих знакомых с Nokia 5500 рано или поздно отклеивалась клавиатура. У одной знакомой она отклеилась дважды (второй раз - после гарантийного ремонта).
в магазинах мск...
оч хотелось бы знать када появиться в продаже 6500 classic ??? думаю недостаток с дисплеем мя не разубедит его покупать ... долго ждал чего то достойно нового и тонкого от нокии,чуть не купил самсунг u600 ....
Re: в магазинах мск...
Появится в продаже в июле-августе 2007 года по цене около 350 Евро (12-13 тыс. рублей).
Про игры
Случилась беда-залетел вирус.Пришлось отдать на прошивку, в итоге чего получаю совершенно пустой телефон - ни игр тебе, ни тем предустановленых, даже музыки nokia tone и той нет!! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать игры бесплатно?
P.S. в сообщениях нашла www.zedge.net - скачала игру,установила на телефон, но он посит подключение к инету(которого как раз таки и нету) и вообще почему это? я что то не так делаю, или так задумано?
Flira
Re: Вот так в нашей стране расправляются с конкурентами...
Да сдается что Санрайз все это как раз и заказал....
shatl
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru