MForum.ru
Конечно, к тач-скрину надо привыкать. А к такому как в ай-фоне это еще сложнее.
--- Moderator is watching you!
Люди! Че делать у меня джимка не подкл! Сначала писал ошибку120 "ввод вывод", а потом 115 "неверный пароль". Целый день борюсь, уже несколько вернсий поменял!
OgoGo!!!
всем привет можете объяснить почему такой разброс цен на N95 где-то он стоит 23000 руб а где то 40000 в чём отличия
nik
помогите пож.
помогите мне пожалуйста при выборе!!! незнаю какой мобильник выбрать Sony Ericsson K750i или Sony EricssonW800. и какой лучше? зарание спасибо.
Shera
Недорогая и массовая.
Непонятно, кто его будет производить, СониЕрикссон?
Если появляються такие устройства, то будем ждать новых уже с "шифрованием" канала связи - дополнительный сьем денег
--- Модератор всегда прав, и всегда не прав!
Продам 2500
Sony Ericsson S700iЕсть потертости,в работе идеален,сделан в Японии,64мб,тел. 5076448
--- АНДРей
Прикольная флэшка!
Скорее всего за 40000 это сертифицированные телефоны, а за 23000 "серые".
Е70 тоже бы сгодилась на роль трансформера.
Re: помогите пож.
Если найдете новый w800 (что мало вероятно)берите его.
Re: Re: Re: Вопрос в точку.
Ну, компания компании рознь. Сколько могли бы дать за Рамблер или Мэйл.ру или даже Яндекс году так в 2001, после Интернет-кризиса? Какая там EBITDA? Убытки, неясная бизнес-модель, большие косты. А ведь самое правильное время покупать было тогда. Вот теперь - Рамблер поднял кучу денег (т.е. те, кто его вовремя подхватил, почти даром), 30% Мэйл.ру ушли за 170млн. в начале года. Я это лишь к тому, что зачастую, при оценке вложений в венчурные компании EBITDA и объем выручки - вещи условные. У Плэйфона, вполне возможно есть другие активы - площадки в ВАПе из которых можно сделать отличные порталы, совместные проекты с отдельными вендорами и правообладателями и некая активность зарубежом, про которую известно мало. Так что, кто знает.
КП
куплю нокию 6300
тел. 5076448
--- АНДРей
Re:
Насколько мне известно чаще всего взрывается дешевый китайский ширпотреб. P.S. кто нибудь еще хочет купить китайскую N95? :)))
Больше всего понравился Sony Ericsson Black Diamond - начинаю копить:)))
продам 7500
Nokia 6290,Черный цвет,отличное состояние,512мб,на гарантии,тел. 5076448
--- АНДРей
Цены вниз!!!
Был сегодня в салонах связи на м.Теплый стан, цены на сертифицированные упали с 38000 до 29950. Наконец-то руководство салонов поняло, что сертифицированные телефоны, которые отличаются от серых только наклейкой, не смогут конкурировать с ними по продажам- разница-то уже в два раза стала. Сам буду брать этот телефон через три месяца после официального выхода, к тому времени Nokia сделает цену более правильной. Мое мнение, что за игрушку, которой наиграешься за неделю, а потом придется использовать как обычный телефон - негоже платить такие деньги. Цена на сертифицированные сейчас должна быть на уровне серых. Рассчет салонов только на богатых покупателей, а они уже набрались. Удачи владельцам данного телефона, благодаря им все остальные получают информацию.
Re: Спасибо, исправили
В целесообразности применения в тесте краски и масла немного сомневаюсь - "проникающая" способность у этих материалов гораздо ниже чем у воды, поэтому внутрь телефона они вряд ли попадут - только испачкают его снаружи. А испачкаться может любой телефон, для этого не надо быть внедорожником. Тем более производитель скорее всего не гарантирует хорошую очистку корпуса от всевозможных веществ - по крайней мере такой гарантии не было ни у Нокий, ни у Сименсов. З.Ы: Кстати, я так понял телефон российского производства, так как на нем нет латиницы?
Только нв следущий день после закрытия "ультры" ,"санрайз" увеличил свои цены официально (в связи с большим количеством покупателей)на 2-15%, Вот и доказательство -(кто мясо сьив)!
На самом деле у меня "технический кретинизм" в последней стадии. Теперь я в этом убедилась на 100%. Я закачала эти файлы в диск /а/, но не в папку mobile/system/. При этом я не знаю как это сделать. Поэтому меня все взбесило и я решила купить mp3-плеер. Но все равно огромное вам спасибо за помощь.
Из статьи я понял, что этот айфон ещё хуже, чем я представлял. Я думал, что хоть плеер в нём отличный будет, а оказалось... На мой взгляд, человек, разбирающийся в современнных телефонах, айфон не купит. Технические параметры - слабые, софт - убогий, дизайн - имхо на любителя. Да и размеры далекр не маленькие. В общем, имхо айфон пока что = пакость, хотя, с учетом того, что это первый телефон от apple, 3 балла из 5 поставить ему могу. Если apple будет продолжать линейку и выпускать улучшенные новые айфоны, то шансы неплохие. Для первого продукта очень даже неплохо.
Re: Re: Респект CForum
Спасибо на добром слове. Как говорится, мы просто работаем для Вас :)
Пацаны помогите!!!
у меня проблема с 5500!!!в данный момент в памяти телефона занято 7,5мб(показывает что это все сообщения занимает!!!)на самом деле в телефоне нет ничего!!! ни сообщений ни мелодий ни тому подобного, чтоб могло столько занимать!!! подскажите что за хрень и что делать!!! зарание благодарен!!!
Бери черный!!!не пожалееш.....красный както для баб как по мне....я буду брать ЧЕРНЫЙ....хочь поищи еще серый
Возьми 5700 не пожалееш.....нафига тебе 3мг камера возьми поклацай 5700 одинаково что там что там у 5700 много преймуществ...да и проц там покруче чем даже у N95
Все в порядке с батареей и это не глюк телефона, просто горячие финские парни вот так умнО спроектировали навороченный тел с хлипенькой батареей. Ну и поскольку это слим, то батарея посильнее туда не лезет без обрезания. Читайте форум, барышня :) Можете обратиться в сервисный центр, на всякий случай, пусть проверят батарею...
Oc
там наверное электронная стабилизация будет, а не оптическая, на многих цифровых мыльницах стоит, места много не надо в отличие от оптической.
Newton
Стабилизация
там наверное электронная стабилизация будет, а не оптическая, на многих цифровых мыльницах стоит, места много не надо в отличие от оптической.
Newton
P2kman
Пожалуйста, а закачать можно с помощью програмки P2kMan называется. ТАм прямо прописываете адрес в консоли и всё.
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
И все же по рынку ходят упорные слухи, что это Санрайз
И уж точно он от этого в максимальном выигрыше, все в него побежали, там сейчас яблоку негде упасть.
Sony Ericsson Black Diamond: Windows Mobile 5.0, 400Мгц Xscale процессор, 2-дюймовый 262K TFT сенсорный дисплей, Bluetooth, Wi-Fi, 4-мегапиксельная камера, 128Mб встроенной памяти, слот для SD-карт памяти (+ 2Гб карточка в комплекте) и сенсорная клавиатура. Этих телефонов будет произведено всего 5 (!) экземпляров.
Mahut (mahut@mail.ru)
Re:
Насколько быстро садится то? У меня всё нормально.
--- In Gods hands.
Re:
С картой памяти всё у меня нормально. С экраном тоже. Да и на батарею совсем не жалуюсь.
--- In Gods hands.
Диктофон
Подскажите, чтобы писать разговор, нужно ли все время держать кнопку нажатой или как на последних моторах, нажимаешь раз в начале и еще раз - в конце разговора?
Во истину Siemens живее всех живых - не GSM, так DECT стандарта выпустили!! :) Пусть же они возрядятся...тогда это будет самое приятное событие в мире мобильных новостей!!
--- Игорёша
Поступит в продажу в 4 квартале 2007 года! Телефон-бомба!
--- Игорёша
Re: Продаю SE Z610i
цена падает 5000р.
duch (duch@mail.ru)
Плюс ко всему эта шторка внутри телефона, то есть под стеклом! Сама шторка тонкая и служит просто для прикрытия линзы! Основная защита от внешней поверхности телефона, под стеклом которой она находится!
--- Игорёша
Зачем нужен М5???
Долго выбирал среди нынешних смартов восьмитысячников, конечная дуэль была между Rover'om M5 и Nokia E50-2, дуэль выиграла Nokia, хотел было ужо ее купить, как увидел свеженький Rover PC R5, практически все минусы M5 в нем отсутствуют, а своих практически нет, да и стоит он почему-то дешевле. В общем не ясна политика компании - зачем выпускать один за одним смарты, похожие друг на друга, кста КОГДА БУДЕТ ОБЗОР ПРО Rover PC R5???
ну когда я в Пермь приеду в 20-ых числах июля там у меня не будет постоянного инета под рукой.а к тебе из Закамска ездить далеко ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
а вы надеетесь,что он до Росии дойдёт?:D
ну возможно...но если бы его не рекламировали как супер-мегавысокотехнологичное устройство которое уделает любой другой телефон!а это лично меня очень раздрожало!думаю не только меня...
ну вот про звук,кстати,я так и не понял....аналогичен какому он?iPod video или обычный?если обычный,то какой версии? думаю про это рано говорить!
и зачем спрашивается надо было что-то изобретать!?сделали велосипед блин! ))) Амеры регулярно отличаются такими вещами...сделают велик и довольны,хотя аналогами в Европе уже годы какпользуются с успехом )))
Было бы очень интересно узнать, какой трафик делят операторы Украины с провайдерами и КАК. Не секрет, что есть 2 "трафика": 1 - между сервером провайдера и гейтвеем оператора и 2 - между гейтвеем оператора и телефоном абонента. Гейтвей оператора осуществляет конвертацию провайдерского трафика таким образом, что на телефон абонента поступает гораздо меньший объём трафика (до 2 раз). Традиционно, тарифицируется именно плечо гейтвей-абонент. Кроме того, обычно CDR создаются на основе сессии абонента, в рамках которой он может скачать контент, походить по ресурсам, проверить и отправить эл. почту. Каким образом решается проблема выявления пренадлежности определённого объёма трафика к определённому ресурсу?
Re: Re: Re: Re: Вопрос в точку.
Еще раз повторюсь - я не про Playfon конкретно, а в общем и целом по рынку. А что касается 2001 года и Интернета - там тренд прослеживался и он был положительным. В нашей отрасли (особенно в сегменте кастомизации, особенно если посмотреть на инициативы операторов примерно с июля-августа 2006) тренд тоже прослеживается и он в данном случае не очень симпатичный. Вот. А на самом деле очень интересно почем они разместятся:-)
Артем Литвинов
Пытался писать Роману Саввину
Но молчит господин, увы. Может быть кто-то из участников рынка отзовется, уважаемый Игорь Шрайбман или Аркадий Мазин? Всем же интересно ;-)
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru