MForum.ru
Почему так разнятся цены на 6300 - в среднем от 7000 до 10000? Кто знает?
Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo
Пааазвольте! Почему это про МГТС молчать? Как я понимаю, именно они больше всех и получают - 12К запросов в день, дерут дорого за минуту, среднее время больше 1 минуты. Сказка, а не бизнес?
И понятно, что "Солво" и та же "Невалайн" получает основной доход не от этого. Но ведь зачем то развивают это направление, весьма хлопотное, как я понимаю. Значит денежка там есть. Но почему-то никто особо не распространяется на эту тему, а почему? Так много денег или так мало денег, что все молчат?
Усманбек
Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo
Не передёргивайте. Я не призывал "молчать" о МГТС. я сказал, что её некорректно сравнивать с остальными провайдерами.
Объясняю: МГТС чуть ли не с начала создания начала оказывать справочные услуги населению через сеть фиксированной связи. Это сколько лет то уже?
почитайте:
Различия только в объеме и прошивке
Абсолютно одинаковые, форматы читают одинаковые. Различие только в объеме и прошивке, в 8Gb-овом плеер, кажется, имеет визуализацию, как в winamp'е, а так все тоже самое.
тема не вызвала интереса? ;)
Я так понял, предложение к обсуждению было проигнорированно? ) не оценили тему, похоже ;)
rogo
Есть такая программа SmartMovie
Есть такая программа SmartMovie. Поищи в нете, установи и будет тебе счастье. Там сам проигрыватель на мобильник и конвертор видео на комп, который ставится.
Re: тема не вызвала интереса? ;)
Очевидно. Никто не любит рассуждать на кислые темы. Тем более отдаленные. Всем важно "ночь простоять, да день продержаться", а что там через 5 лет будет...
Но жаль, жаль. Возразить по теме тоже ведь есть что. А, глядишь, в таком диалоге может быть что-то и полезное бы прозвучало.
Увы, все хорошие люди ужасно заняты, некогда им писать тексты для CForum :).
Алексей Бойко
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo
Так! Так! Про МГТС это очень верно, очень. Но все вопрос то остался. Зачем же в этот бизнес, где есть свой мини-монополист (МГТС), где есть куча хлопот на актуализацию базы и содержание грамотного колл-центра, где масса отношений с самыми разными организациями - от таксопарков до киноконцертных организаций, зачем то ведь лезут и лезут - только абонентам МТС предлагается примерно 15 общих справочных служб и еще штуки 4-5 узкоспециализированных. Если там всего-то за год крутится порядка десятка заморских денег, откуда такой интерес к сектору?
Вера в будущее? Желание все попробовать самим?
Усманбек
"Настройки тлф" - "Подключение" - "USB" - "Режим USB" . Пропали режимы USB. просто пустая строка стала.... хотя сначала всё было ок. что за глюк ?????
anders (anders@inbox.ru)
Re: icq нехочет подключатся =((
Посмотри сюда:
polad777 (wolfwolf@box.az)
Усилитель сигнала
Усилитель сигнала в виде наклейки под акк.батарею - есть эффект, или нет?
--- PHILIPS XENIUM 9@9d
Цены на новые телефоны падают!
Текущие цены на данный телефон смотрю на market.yandex.ru в поиск n95 Сейчас они опустились до 18 954 руб. Это за нормальный новый телефон. За последние недели 3 цена упала на 4000руб. Дальше думаю не сильно падать будет... Телефоны там нормальные, с доставкой. Точно такие же как в Евросети за 35000руб :) лично ходил - смотрел... вертел крутил. :)
Жду себя когда его куплю
Re: Re: Качество сборки
У меня "затычка" USB только с помощью ковырялки открывается.
LiSSyara
почему пишет что проц 192 МГц?у всех так?
олеггггггггг
Проц там 348мгц. Просто программы для измерения тактовой частоты не корректно с ним работают.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Фигня, а не телефон. По мне так SE K800i получше был
Re: Nokia 6290 vs Nokia e65
Я бы не стал переплачивать. Хотя бы только из-за шустрости 6290. на Е65 цена явно завышена.
Новое сообщение
Вопрос к EMINEM!!! Читает ли NOKIA N73ME Формат аудио (мр4)!!
SiMS
Re: Новое сообщение
Ну МР4 это вообще то видео. Его он читает.
Держал и к550 и в 610, расширение одинаковое, но картинка у в610 смотрится лучше,а соответственно и дисплей лучше...на счет комплектации, то я написал что если все докупить то цена не будет у к550 такой сравниетльно низкой...а навигационка для меня лучше у в610, для тебя к550, у каждого свое мнение на счет дизайна и удобства, все равно когда покупаеш телефон береш два в руки и испытываеш...так что доказивать или что-то опровергать я не буду...все зависит от вкуса.
САШО
Re: продам,отличное состояние,5500
как с Вами связаться?
karambass
интересно было бы посомтреть сколько эта трубка проработает!к примеру если минут по 10 в день говорить и отправлять 4-5 смс.этакий походный режим.опять же насколько хорошо ббудет телефон держать сеть с антеной и без оной(весьма актуально в удалённых районах).
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Тон клавиатуры
Недавно приобрела этот телефон. В нём нравится почти всё. Единственный минус да, это зарядка, очень мало держится. Но вообще хотел спросить, как у этого чудо-телефона можно отключить тон клавиатуры? В инструкции ничего не сказано, весь телефон облазила, не нашла. Но этот звук меня очень раздражает (не знаю, почему..)
честно говоря не понял в чём особенность клавиатуры...ну сделали боковины у нижней половинки слайдера и что? если бы она были вровень с верхней половиной это уже не слайдер был бы!
СОС, ХЕЛП и в таком духе =)
телефон сам по себе очень хороший. только камера гавно. но я не об этом. в первый же день, как я его купила, он стел "не ловить", даже там, где у других ловит, просто не ловит и всё. потом ловит, потом трое суток не ловит, неделю ловит и т.п. Отдала на ремонт, его перепрошили. Три дня поработал нормально, а потом опять за свое. ДУмается мне, да и друзья подсказали, что версия прошивки была старовата. Подскажите, в чем загвоздка, что с ним делать, ибо хочу именно этот телефон. и буду за него бороться =))) хелп!
АнЬк (nichtigkeit@inbox.ru)
MB по возможности интерисуюсь...правда сейчас не на чем ездить...убил свой вел....кроме рамы и руля надо менять всё ) это сезон я пешком.
Когда появится более подробный обзор по NOKIA 6500. т.к. не могу определиться между SONY S500I и NOKIA 6500, в NOKIA больше нравится камера, а в SONY дизаин, но по SONY пока есть негатив на работу батареи
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo
мне кажется, что главные затраты - колл-центры. у лидеров рынка они и так были. базы и договора заключаются довольно быстро. Так что, как мне кажется это желание диверсифицироваться. Точно сказать не могу, так как я не провайдер, а наоборот =)
Jimm устанавливается на раз без всяких проблем и летает суперски! Хоть обычный, хоть mod.
basilius
Re: Прикольная флэшка!
ооо .....а что очень даже прикольно!
Koshalot
о4ень хорошы тэл......
а вы што скажыте!
--- simplas provIder
Re: Тон клавиатуры
Боюсь, что никак((( Сам мучался
LiSSyara
7 то есть- ?
Какога ширина дисплея у 5700 и 3250.А то мне кажется, что у 3250 шире, но короче.
Продаю Nokia 6288. Отличное состояние, полный комплект.
Продаю мобильный телефон Nokia 6288. Цвет – черный. Отличное состояние, последняя версия "прошивки". Полный комплект (коробка, зарядное устройство, стерео-гарнитура, диск с ПО, инструкции, гарантийный талон), карта miniSD 512 Мб, гарантия до 01.2008 г., кожаная кобура. Цена: 7200 руб. Телефон для связи: 8-909-992-40-20.
На Handy Clock 4.07 и 4.03 версии перестали выбираться звук на будильнике т.е. мелодия не меняется. при нажатии на опцию просто выплевывает в меню. на стандартном буд-ке нормально. подскажите как иправить этот глюк
заранее спасибо!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo
Помимо самих колл центров нужно организовать еще и само рабочее место оператора, а также ежемесячно платить ему з/п.
Cas
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на MoCo
О чем и речь. А еще обновление баз, если, конечно, не покупать все у какого-нибудь евроадреса. А еще собираемость не 100%. В общем прослеживается очень много суеты, по крайней мере, у меня такое ощущение. А в награду - узкий сектор не больше 20 млн в год, которые делятся в неравных пропорциях между 20 десятками участников. Стоит ли овчинка выделки, так, кажется, говорят в подобных случаях? Зачем деверсифицироваться в такие направления? Или все же хорошую отдачу дают партнеры, чьи услуги/товары продвигают "как бы справочные" службы?
Усманбек
в каком формате видео он снимает? MPEG4 или 3gp.
ПРОДАЮ
продам практически новый krzr k3, полный комплект ростест, б-у неделя, состояние нового аппарата. 9000 руб. тел. 7728331 денис
KRZR K3
Подскажите пожалуйста а у Nokia N95 есть палочка или как она правильно называется я не знаю как у телефона ETen X500 ??
Тамрико
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что меня удивило на
Уважаемые Cas и Усманбек. Что-то мне подсказывает, что если у провайдера, как я написал, УЖЕ ЕСТЬ колл-центр, то и рабочие места оборудованы и з/п он уже платит операторам своим. и если оператор примет несколько дополнительных "справочных" звонков в перерыве между "не справочными" то с него не убудет. Так что остаются только БАЗЫ. Которые не так дОроги. Где прослеживается суета? Здесь Вам никто не скажет, стоит ли это выделки, так как "коммерческая тайна"
Как восстановить телефонные номера
Сломался pg-3000. До этого сохранил телефонную книгу через PC-sync в файл dbf. Сейчас не могу открыть файл PC-sync -ом, без телефона не дает. Другие программы для dbf-файлов тоже не помогают. У кого-нибудь были такие проблемы?Что делать?
Я тоже сейчас пешком - тоже всё сломал))) Но во вторник повезу вел в сервис, там сделают и после собираюсь продолжить крутить трюки более сложные...последний год я не мог этого делать, потому что сломал сначала вал, потом шатуны, потом переключатель. Пока я был на юге трое моих друзей купили себе BMX, заказали рампу и трамплин. Сегодня или завтра установим и потом уже будет поинтереснее...правда у меня вел с рамой даунхиловой, а не стритовой и метал - аллюминий, т.е. устаёт он... А вообще мне больше нравится MB чем BMX. На MB можешь и покрутить и с горы съехать с ветерком и просто покататься-на речку там съездить или на дачу...а bmx это уже не позволяет. А вообще MB мне очень нравится.
--- модератор
Ребята !!!!!! Не работает у меня FSCaller!!! У меня n72 чТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ !! Может какуюто версию !!! Ответе мне на butuzik@bigmir.net Заранеее спасибо!!
Просто нигде нету , когда магазины получают выставляют по большой цене , теже самые не рстшные телефоны что и мелкие продавцы торгуют
New
Как удалось впихнуть BL-5C: с подрезкой аккумулятора или как есть? Крышка нормально закрылась?
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru