MForum.ru
Вообще то наоборот,в Н80 нормальная нави-клавиша,а у Н73 джойстик,который часто ломается. Берите Н73,если от Wi-fi готовы отказаться. Посмотрите ещё на Е65,но там камера 2мп. Ну и ещё по вашим критериям подходят Н95 и Е90. Только и стоят они по-дороже)))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
SOS
Помогите, плз, установит асю на nokia 7280
прогнал свой 5700 spmark пишет что процессор 192mhz а на сайтах написан что проц 370mhz В чем прикол обьясните
--- W800 4G
Большое спасибо,EMINEM)))От н95 уже отказалась из-за батареи!при заявленных функциях она не прожержится и дня(да еще и цена кусается,хотя и можно наскрести)Вы угадали)я просматривала E65)и там меня действительно не устраивает камера)да и блютус там 1.2...А уж насчет E90...но он же некрасивый..у меня был КПК MDA 1 и MDA 2,так даже они симпотичнее выглядели)Можете еще что-нибудь посоветовать?) С уважением,будующий модератор Белла)
Я думаю там была новая версия пс сьюта! Скажи плз как там звук в динамиках громкий и бысистый?
Kasper 7
Камера там,кстати,не настолько и хуже Н80... А блютуз 1.2 - быстро работает. По скорости так же как Н73. Просто профили некоторые не поддерживает. Можно ещё Н76. Но там батарея,нет вай-фай,и камера 2.мп
Да,вы правы..(с н76 тоже рассматривала..и это не понравилось..(Даже и не знаю что уже делать(Скажите,а чем таким страшным мне грозит отсутствие вайфая?ведь для его использования с др. устройствами необходимо чтобы и те поддерживали эту функцию,а в наше время(если только к 2020)это пока еще невозможно и малоиспользуемо.
Да я сам непонял,почему вам так критичен вай-фай. Пока что,нормальное применение его только для интернета,в спец. точка доступа,которых,пока что,не так и много.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Уже сделали - камера в 1 мегапиксель, без какой-либо нормальной оптики, без автофокуса и других фото прибамбасов делает приличные снимки достаточные для печати на бумаге)) До сих пор не пойму, зачем Нокия выпустила фотофлагман Н95 если есть 7610? Вам бы в "Аншлаге" выступать.
--- Moderator is watching you!
Может лучше катком для асфальта? Смысл в чем? Надо имитировать жизненные ситуации.
А ты звездочёт всё даты считаешь.
Ну да, ну да... Наверно, за 9000 р. тебе должны были продать телефон уровня н95, так что ли? Когда покупаешь телефон, надо хотя бы характеристики читать, в магазине при покупке качество корпуса мог оценить(кстати, у меня практически не скрипит, только если сжать сильно. Крышку правильно закрывать надо!).
Ты ,кстати, в том споре написал пару постов вроде.. ЗЫ. Роман уедет в отпуск 21 июля. Кто хочет быть главным. Отписывайтесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Ой,блин. А ты видел снимки 7610?? У меня вот,когда был - снимал очень хорошо. В сегменте 1-1.3 мп камер - он один из лучших. Для печати 10*15 не годится,но 9*13 вполне неплохо получалось. Так что не надо тут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Даже если 3х4 - все равно не подойдут. На моемй сименсе м65 с 0,3 мп тоже хорошие снимки были. Но хорошие они были только на экране телефона или компьютера.
Я уезжаю 24-го так, что главный будешь ты.
А всё,собст-но сайт про нокию будет)))) Зы. По-ходу скучновато тут летом будет((
Темы просто ищете в гугле)в поиске строка темы для бэнькью и все)там качаете на ПК)потом через блютюс или юсб связываетесь с телефоном и передаете туда.Может быть так,что после закачки вы нигде новую тему не найдете.Не пугайтесь.Надо просто перезагрузить телефон.Тогда тема проявится в папке ТЕМЫ)А если нет,то значит она вам просто не подошла,бывает.Тогда вы ее найдете в папке РАЗНОЕ..где она будет показана со значком &...удалайте тогда ее на фиг)Может тоже не удалится с первого раза)Тогда просто нажмите удалить,когда аппарат скажет,что невозможно удалить,соглашайтесь и вырубайте телефон.По идее после перезагрузки она исчезнет)
Это точно((
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Ну камера у М65 ,мягко говоря хуже 7610..) Зы. Кстати,Н95 - это не фото-флагман.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Да ну, ты хочешь сказать, что какая-то Нокия снимает фото лучше чем Н95?
Да,Антон..почему же вы симку не вытащили когда на прошивку отдавали..(да и ребята на сервисе явно не додумались проверить ее наличие в аппарате...(Один выход - перепрошить на севере!)Да и не забудьте симку вытащить!)Хотя...можете оствавить ее,тогда ее точно телефон будет видеть))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Таких нет,но скоро будут. Просто он по определению не фото-флагман.
продам к810 новый звоните 89261303922
olatola (olatola@mail.ru)
Sagem myE77
Всем привет!!! Прошу выложить ссылки какие-то там (игры и приложения) на Sagem myE77
Ну тогда вопрос исчерпан)Я тогда с уверенностью буру н73 и если что спрос с вас)А еще)Вы не могли бы мне разъяснить чем кроме наушкиков,цвета и улучшенного плеера н73 отличается от н73 ME?Говорят,что еще и прошивкой(у н73ME она новее и многофункцианальнее)...это правда?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Собственно в эту новую прошивку и заложен новый плеер,и немного лучший звук. При желании можно прошить простой Н73 в Ме,и наоборот.
Неужели вы подумали, что оригинальная Нокия Н95 может стоить 10600 рублей? Если да, то мне вас очень жаль.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Извините, если вмешиваюсь не в своё дело, но почему блоги, проходящие модерацию, содержат в себе столько орфографических ошибок?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:0
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
@= :-| Ps.По-флудили и хватит)))0
Sony Ericsson W880i -гавно
Телефон спорный!!Функция хреновая !! Меня никто не слышит!! И если дегонечко ударить по задней крышке то тел отрубается !!
+1. Надо бы вордом проверять.
Сообщение написал по просьбе друга. Флудим в этой ветке.
не знаю что написать
--- модератор
Пиши,делись проблемами итд ) Мне вот катастрофически не хватает памяти в телефоне(((
Надо было раньше думать когда покупал тел.
Что значит "катастрофически"?
--- модератор
У меня нет времени купить карточку
Да то. Столько бы прог наставил,но 70 метров((
Re: Sony Ericsson W880i -гавно
Какая функция?
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru