MForum.ru
Что выбрать N73 Music или SonyEricsson w950
Какой из них лучше N73 Music или Сониэрикссон w950 и почему? Какой брать и какой интернет-магазин вы бы посоветовали
Тетрис
Кстати,я признаю,что СЕ хуже нокии
EldarMurtazin
Я в глупые споры не ввязываюсь.
Alexander Pevnitsky (Gnome)
Ой да не говори. Айфон такой аццтой.
EldarMurtazin
Спасибо, но у меня есть работа.
Alexander Pevnitsky (Gnome)
Re: Что выбрать N73 Music или SonyEricsson w950
N73ME. У В950 звук в наушниках по-лучше немного,и тачскрин. Всё остальное у Н73МЕ.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Re: Что выбрать N73 Music или SonyEricsson w950
А в плане программ для nokia их больше доступно? И насколько производительней nokia чем сониэрикссон? насколько надежен джойстик?
Тетрис
Re: Re: Re: Что выбрать N73 Music или SonyEricsson w950
N73 - 220 мгц проц. В950 - 208мгц проц. Програм для Н73 больше. Джойстик не очень удобен,иногда ломается =( Это минус конечно же =(
А если n73 music сравнить с эриксоном P990?
Тетрис
Re: А если n73 music сравнить с эриксоном P990?
P990 - неудачный смарт,с глючным,недоработанным ПО. СЭ отказалась от поддержки смартов - выпуск прошивок итп.
Свои телефоны Nokia делает в трех местах: в Финляндии, Венгрии, Германии. Поэтому стоит задаться вопросом, а нокия ли это вообще )) Ты его хоть видел? А то почти у любого телефона найдется китайский аналог, у которого с оригиналом мало чего общего.
--- In Gods hands.
--- In Gods hands.
Re: А если n73 music сравнить с эриксоном P990?
Плюсы Р990 это тачскрин+кверти клавиатура т.е. работать с ним удобней чем с Н73. По звуку и камере Р990 проигрывает Нокии.
--- Moderator is watching you!
В Китае тоже делает:
--- Moderator is watching you!
Подскажите какая комбинация клавиш чтоби перезалить систем
недавно купила Е65, не знаю что туда можно закачать, какие программы...подскажите пожалуйста!!!
Pandora
продам 10000,торг
Nokia 5700 XpressMusic Идеальное состояние,1гб,на гарантии,тел.5076448
--- АНДРей
продам 2000
Nokia 6101Хорошее состояние,цвет серебристочерный,в работе идеален,тел.5076448
--- АНДРей
Куплю Н73 до 9000 р.
Все зависит от коплектации и гарантии. Желательно отписаться до 15-го июля.
cmirnov@gmail.com (cmirnov@gmail.com)
Около 3000 рублей, по-моему.
--- AssKet
Ни фига себе… Можно же в 2 раза лешевле купить!
Можно. Но Jabra того стоит, зуб даю. Я свою дешевую гарнитуру быстро похоронил. Скупой платит дважды, это точно. Любая качественная вещь не может быть дешевой,это факт.
--- AssKet
Да, но все равно пытаешься найти оптимальное сочетание цены и качества.
Мне кажется, Jabra это как раз оптимальное сочетание цены и качества. Дорогой дизайн, качественная связь, понятно же, что это все затратные вещи. Это не та ситуация, когда 90% платишь за имя и покупаешь, например, платье, которое стоит как самолет. Она реально стоит этих денег. ИМХО--- AssKet
Ладно, убедили. Надо ее хоть в руках подержать, посмотреть самой, что да как.
Подержи! Влюбишься сразу, гарантирую.
--- AssKet
А она удобная?
Да, у меня жена весь день ее носит и ничего, все прекрасно. Можешь с заушником таскать, можешь без…
--- AssKet
А она с уха то не свалится?
Нет, там в отличие от др гарнитур какое-то специальное покрытие. А еще на конце заушника есть такая металическая фигня так что одевать очень удобно.
--- AssKet
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
А как там на счет функций? Я не люблю всякие навороты, они мне не к чему, да я и не умею этим всем пользоваться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Набор функций минимальный от этого и управление максимально простое
--- AssKet
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Я слышала, что при разговоре могут возникнуть проблемы, ну там помехи от предметов и т.д.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
У Jabra JX10 с этим проблем почти не возникает. Там хороший радиус дейтвия
--- AssKet
мне еще советовали Nokia BH-800, но я что-то не знаю…дизайн меня не устраивает однозначно
Это конечно хорошая приспособа у меня такая была, но у нее проблемы с качеством звучания, когда рядом сильный шум ничего практически не слышно.
--- AssKet
Значит можно покупать спокойно, да? Jabra лучше?
Я думаю, что да. По крайней мере жена так говорит. Я и сам сейчас хочу перейти на Jabra и тебе советую. Не пожалеешь.
--- AssKet
А что там с зарядкой?
Можно заряжать от сети, а можно от USB.
--- AssKet
Я сейчас наверно поищу где ее можно купить
Удачи
--- AssKet
Thanks a lot
Скажите пожалуйста есть ли ограничение по объему карты памяти???
A.T.
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru