MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос в точку.
"Платформы самопальные разнокалиберные?" - платформа, это очень важно. Это может и должно стоить денег.
Охота на лис
Re: Если согласиться с тем, что
"Платформы самопальные разнокалиберные?" - платформа, это очень важно. Это может и должно стоить денег.
Охота на лис
Наглядный пример Вам! Вспомните сколько держалась цена на 6230i
LiSSyara
Вчера послушал Н91 и В950. На стандартных ушах - лучше В950. Подключив свои затычки панасоник - лучше был Н91. Басы объемнее,громкость,средние частоты... В950 лучше был разве что в верхних. А с Kill-Neo от части согласен,что валкман накручен. А ты 3250 слушал наверно на каком нибудь тугом эквалайзере,ну или на стандартном плеере)))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Re: Если согласиться с тем, что
Если платформа построена усилиями команды "своих" программистов, которая уходит при продаже актива (или вскоре после), то ее стоимость невелика. И, наоборот, если речь о платформе индустриального масштаба от известного производителя, который обеспечивает соответствующую поддержку и продолжит ее обеспечивать, тогда другое дело. Впрочем, и в этом случае, такая платформа не "потянет" на десятки миллионов зеленых. Понятно, что платформ у крупного провайдера может быть несколько. Но опять же, пока цена актива менее 10 млн она может быть справедливой, а если выше, то нужно очень и очень думать, что же в нем, собственно, стоит таких денег. Я бы роль платформы в общей цене не переоценивал.
наконец избавился от сониэриксона 8310, начал глючить,поотлетали кнопки, виснет. Купил 6300 подскажите где и как взять програмку чтобы фото при звонке и смс было на весь экран. Заранее спасибо.
Ваныч (a.kovalev@tsaritsyno.ru)
честно говоря не очень помню! а сколько она держалась?!
Серёга001
память расширяется до 2 гигов,у меня флешка стоит,и когда подключен через usb к ноутбуку нормально работает как телефон. так что сначала сами нормально разберитесь, а потом статейки сочиняйте. телефон крутой и камера кстати тоже офигенно у меня работает
ivy
ну лично у меня щас n73 - камера там для телефона очень хорошая, я даже не ожидала.
а по телику рекламируют щас 5-мм самсунг тоже с 3,2 камерой! вот тут я думаю законы физики сработают...
nanni
Продам
Продам телефон телефон NOKIA 3230 в комплектацию входит : флешка на 512 мб, стерео гарнитура, инструкция, коробка, зарядное устройство, документы. за 3500 рублей состояние хорошее звонить по телефону 8-927-368-26-08. г Пенза.
ТОрмозить не будет? Кто пользовался этим телефоном с флэхой на 2 гига отзовитесь!
Re: Ложная забота об абонентах
Давайте откровенно. Из кучи каталогов, которые подмял ИММО только 2-5% реально продаются. Вы что уже забыли феномен Бумера и Бригады?
Re: Re: Ложная забота об абонентах
Кстати согласен, как посмотришь, какой контент держится на верхних строчках продаж - так он там по пол года не меняется.
Re: Нашёл новый баг в прошивке 11.0.026
Блин, у меня та же проблема, уже 2 раза просыпал на работу, Так в чём залипуха?
Миха174
А скажи, пожалуйста, у тебя венгерский 6300 с российской сертификацией или с европейской?
--- thanks!
Re: Re: Re: Если согласиться с тем, что
"Если платформа построена усилиями команды "своих" программистов, которая уходит при продаже актива (или вскоре после), то ее стоимость невелика" - если более-менее нормально делали, то ее вполне можно поддерживать. Главное что есть платформа, она позволяет работать. На мой взгляд, для КП эффективнее все же самописная платформа. Очень много нюансов. Индустриальные платформы-монстры - дорогие и малоповоротливые. Потом, очень часто надо "то же самое, только с перламутровыми пуговицами" и быстро. На самописной платформе это можно сделать, что не всегда возможно на большом индустриальном конструкторе.
Охота на лис
Кто подскажет, качество звука у W610i И W810i сильно отличается? Если да, то на с колько и в чью сторону :) Сенкс :)
Flay (flay2000@mail.ru)
Re: Re: МР3 мелодии - это как?
ну и чё ты на форуме то ВАП настраиваешь? Иди к оператору сотовой связи!
зуб
Qtek 9100 продам
Зарядка,чехол,USB кабель,карта памяти 1Гб + защитная плёнка на экран. Состояние отличное(использовался в качестве второго телефона) 11000рублей
apelsin01 (apelsin01@mail.ru)
Продаю за 2700руб 8 916 6910323
Продам золотого цвета б/у около года, немного потертый, все в комплекте:коробка, чек,и т.д.8 916 691 03 23
Забыл указать телефон 8-905-748-97-93
apelsin01 (apelsin01@mail.ru)
продам в идеале и комплекте. 514-6428
eduardo
Re: Re: Re: Re: Если согласиться с тем, что
Про то, что не все можно быстро и недорого сделать на "большом индустриальном конструкторе" - согласен. Когда нужно "быстро" и не очень дорого, безусловно, самописные - это вариант.
Но что делать с таким продуктом, если ушли люди, которые его написали (не всегда при этом остается вменяемая документация)?
Индустриальные платформы тоже бывают разного уровня. Если взять то, что предлагают, например, Bercut или WINGS, то можно будет рассчитывать на долгосрочную поддержку и, вероятно, "пуговицы", при необходимости тоже пришьют. Это именно "например", есть и другие варианты.
И еще один аспект. "Самопис" для КП "Пупкин и Ко", то уже не пройдет для компаний с международным бизнесом у которых есть акционеры. С руководства такой компании потребуют, чтобы и платформа была "от бренда", даже если она дорогая и негибкая. Это, по идее, должны учитывать те, кто начинает консолидацию на рынке.
Если посмотреть на историю сотовой связи, то ведущие операторы по-сути прошли все стадии развития - от замечательной самописной платформы того же биллинга, "бегающей" на PC, и до Amdocs того же. По мере развития рынка контента может быть все повториться уже для КП. По крайней мере, для крупных.
Слышите люди может конечно пишу не по теме но всетаки прошу уделить хоть чуточку внимания моему вопросу. посоветуйте пожалуйста какой телефонов лучше купить Nokia 6233 или Nokia 5300? понятно что 6300 лучше (но он стоит 10000) а я хочу тысяч за 8.Мож какие другие варианты знаете? и насчет этих моделей у кого дисплей и динамики лучше? какой бы сами выбрыли? если можно ответ аргументировать.
зарание всем огромное СПАСИБО
335 часов? ЩАС! Мксимум сутки!
Как мне сказали сегодня в Мегафоне, это если его положить оноло вышки, и не дышать на него, не то, чтобы не дай бог позвонить!
Re: помогите выбрать телефон
возьми Nokia 5300 стоит в Связном 6800 руб
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
Цена на 6300 по идее должна будет падать, потому что выйдет 6500, который ещё тоньше и полностью металлический.
--- In Gods hands.
Динамики у 6233 одни из лучших в нокии. Дисплеи одинаковы. В качестве бонусов 6233 это динамики,камера,и СУПЕР-удобная клавиатура. Да и по эргономике он по-лучше будет. у 5300 это плеер программно лучше,мини-усб вместо поп-порта. И комплект - 256 карта. Я бы 6233 взял))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Пока иностранные компании никак себя на нашем рынке не показали (за исключением коллтв, но это отдельная тема). Действительно крупные игроки, предоставляющие стандартные контент услуги, - Jamba и Бонжорно - на задворках рынка. По доходам вряд ли даже в тридцатку входят. Ставить mobileview в ранг крупных игроков могут только те, кто просто не владеет информацией. Тем более, что mobileview никогда в России сами не присутствовали, а просто поставляли решение. Самостоятельно здесь работать - не их калибр, они слишком мелкие для этого.
Да, это так.
А вот почему крупные зарубежные игроки пока не попадают в десятку? Это не повод задуматься?
Вот с оборудованием сотовой связи попадают (поскольку альтернативы российской не было и не возникла она), с автомобилями попадают (хотя какая-то альтернатива пытается выжить), а с моб.контентом не попадают. Какие особенности российского рынка контента не позволяют западному бизнесу попадать у нас в верх списка? Уж не то ли, что рос.рынок остается серым и построенном прежде всего на неформальных отношениях? Или есть другие существенные причины. А что будет года через 3? Так же, как сейчас, или западники отъедят-таки свой кусок пирога, посущественнее, чем сейчас?
(Да, насчет mobileview это верно, попали во вводку просто по признаку "зарубежность").
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос в точ
По поводу платформ. По моему опыту могу сказать, что работать надо только со своей. Но здесь есть и ловушка. Ушли сотрудники - беда, особенно если все никаким образом нигде не зафиксировано. Вот только честно - у скольких игроков на рынке есть в штате технический писатель, который ведет документацию по всем разработкам? Я знаю только одного, INFON - он там при мне появился. Вот недавно у одного из крупных игроков ушел технический специалист вместе с логинами и паролями. Ребята почти 2 недели разбирались как и куда у них льется трафик. А индустриальные платформы - бред. Никто и никогда не поймет нашей специфики. То, что есть на рынке, надо "под себя" подгонять, а это время и деньги. Легче самому сделать. Был у меня опыт внедрения готовенького. Это была космическая ж_па!:-) И кстати - приводить "Беркут" как пример нельзя, у них нет ничего готового. То, что они продают провайдерам - надергано из кучи других разработок, а значит несет в себе кучу геморроя и ограничений. При всем моем уважении к НПФ Беркут, с чьим оборудованием я регулярно работаю и которым очень и очень доволен. Теперь менеджеры. Это да, это глобальная проблема. Я поэтому и говорю о долгосрочных контрактах. Посмотрите на Solvo и Никиту, как было правильно замечено. Бежит народ, бежит. Мы вот парочку подобрали и очень довольны:-) И бренды. Считаю, что на рынке есть только один бренд, который стоит хоть каких-то вразумительных денег. Это Jamango от глубокоуважаемых ребят из I-Free. Все остальное - "мука". Торжествует и будет торжествовать на рынке импульсивная покупка, когда бренд совершенно не важен. Видел пару раз такие цвета - можно брать. А какие они - magenta там INFON или носатик от Информ-Мобил - все равно. Вот. Расчет окончил:-)
Артем Литвинов
Re: Да, это так.
ИМХО проблемы это менеджмент (насколько я знаю, никому из "интервентов" не удалось взять на работу сотрудника с опытом на первых ролях в одном из лидеров рынка), "серость" рынка (Например, налоги. "Интервенты" не понимают этого по определению и там где русские могут выкрутить все-знают-как 3-5% рентабельности дополнительно - они не могут), ну и чисто русские вещи типа "Пацан сказал - Пацан сделал". Плюс у них все-таки немного другие рынки, они привыкли к операторским порталам прежде всего, а у нас это одна из самых закрытых плошадок.
Артем Литвинов
подскажите плиз где можно скачать драйвер для USB на w700i....!!!!
karabasbl4
Dobrij den. a chto s peresilko i priemom Faxov???
Vodka Connecting ...
Re: Да, это так.
Алексей, все просто - рынок контента молодой во всем мире. Поэтому здесь русские, если и опоздали, то всего на пару-тройку лет, что несущественно (за исключением опять же коллтв). А вот с другими рынками мы опоздали на десятилетия в связи с известной историей нашей страны. Поэтому разрыв колоссальный.
Что касается серости, коррупции, то, поверьте на слово - в Европе все тоже самое на 100%. Без "откатов", "комиссий", "долей в бизнесе" никто не работает.
Так что у нас здесь не все так плохо, как может показаться :)
--- Moderator is watching you!
Здесь:
Люди, кто в Уфе прошьет E900 и поставит графическте патчи?
5мм? Вы не ошиблись?
очень хорошая говорите? какой формат печатали? или только на дисплее телефона смотрели?
Я купил!!!!! Телефон просто бомба!!
Kasper 7
Я ж тебе там написал )) А 6288 не нравится? А то тоже, в принципе, вариант.
--- In Gods hands.
Был у меня Sony J6 с jog dial - классный телефончик с удобным управлением.
А может белайновские ? ;) 5й год юзаю без проблем
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru