MForum.ru
Re: Да...
"... т.к. через пару лет практически все новые телефоны будут спокойно отображать обычный web-контент)" - что имеются в виду? Браузер понимающий веб, засунуть можгл в телефон. Но как быть с размерами экрана - все ли готовы покупать телефоны форм-фактора Нокия Е61?
Охота на лис
Продам
Продам Samsung d840 silver + bluetouth (куплен 3 мая 2007 года, в одном из магазинов сети Беталинк. В отличном состоянии за 8000руб.
Ну дак ты чё думал - Муртазин ведь )) Кстати,почти всем людям которые показал фото - сказали что Н95 лучше,за исключением макро. Да и вообще,у него там на форуме все офигели от снимков К850,и говорят что даже К800 снимал лучше. Явно всё это не по планам Муртазина )))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Е60-1
Кто знает чем отличается Е60 от Е60-1 ? Думаю купить, но минусы Е60 в отзывах удерживают. Может часть из них ушла в Е60-1 ?
выбирающий
Eminem, я конечно согласен что в 5700 дешевый дизайн,спорная эргономика клавиатуры, на счёт цены не соглашусь, у него явное преимущество перед Н73ме и мне кажется что вся линейка МЕ это плная фигня. А вот на счёт 6290 я долго думал что взять его или Н73, а потом понял что я нехочу платить лишних 4 тысячи ради камеры, потому что камера в нём далеко не идеал, а на самом деле я бы и посей день пользовался своим 3250 если бы джойстик не накрылся...
LorDNS60 (lordns60@mail.ru)
Кому именно всем людям - экспертам по качеству фотографий или обычным людям? Опять же, у Нокии это уже 11 и 12 прошивка, а сониэрик ещё даже не коммерческий экземпляр.
--- Moderator is watching you!
У Н73 клавиатура не лучше.
Re: Что за Моторола?
Китайский ширпотреб сразу можно определить по глупой надписи "mp4 player".
Re: %u0414%u0430%u0432%u043D%u043E %u0443%u0436%u0435 %u043D
Что значит "линукс самый новый"? GNU/Linux? Какой тогда дистрибутив? А может, просто ЯДРО линукс (вещи-то разные, ОС != ядро), то как может быть иначе - какой идиот будет ставить _древнее_ ядро? и ещё думаю, что не такой уж он и _самый_ новый, ибо последние версии ядра всегда нестабильны, не думаю, что вендор будет брать на себя такой риск - ставить нестабильное ядро.
Игорёк_aka_dX
замечательная вещь пользуюсь-ненарадуюсь
удобно - это,пожалуй, самое главное свойство этого комика
качество связи - замечательное дополнительная функциональность - выше всяких похвал - ну это ж PDA...
так что покупайте!
Вшыы
Я когда запускаю музыку через деспечер файлов или созданый список воспр.Все играет(на стандартном проигрователе)нормально, но как только включаю муз.проигрователь просто, сразу тел виснет.Как исправить, и сталкивался ли с такой проблемой кто-то еще?
олеггггггггг
ПОМОГИТЕ!!! Купил телефон NOKIA 6288. Попытался соединиться с другим телефоном через Bluetooth мне пишут "введите пароль". А пароль в инструкции не указан Что делать???
Спасибо.
Вводите на обоих устройствах один и тот же пароль. например 1234 или 0000
хочу се купить нокиа н 73 до 12500. где можно купить?
карл (beky4@mail.ru)
Re: Косяк с режимами звукового сигнала
у меня у подруги такая же фигня...только вот приобрела...пока так ходит...
Neslihal o takom gluke.. Skorei vsevo v nastroikah pomenyat' nado..
A vas poslushat' telefon perehochetca pokupat'..
отличный тел
тел в целом не плохой, даже хороший!!! только бесит тормозня видео при воспроизведение, с таким дисплеем можно было и разрешение при съёмке видео сделать побольше!!! можно было бы и фотку побольше поставить при звонках. но зато звук рулит!!!-кайфовое 3D стерео! что касается размеров по моему тут всё отлично (конечно далеко не женская трубочка) приятно в руке подержать - отличный аллюминь!!!
$erch
Продам телефоны(новые в упаковке)
Продам телефоны(новые в упаковке) конфискованные на границе:
Sony Ericsson K550i GSM850/900/1800/1900МГц 102x46x14мм 85г Полифония GPRS IrDa Bluetooth MP3 Цифровая камера
Цена: 3500 руб.
Sony Ericsson K800 GSM 900/1800/1900, UMTS 105х47х22 115 грамм Полифония GPRS IrDa MP3 Цифровая камера
Цена: 4500 руб.
По всем вопросам обращаться на zavedeev_88@mail.ru
zavedeev_88 (zavedeev_88@mail.ru)
Дисплей 2,3" а не 2,2"
Неправильно указан размер дисплея.
Dobrii_Lavr
Подскажите где взять прогу чтоб N73 me читал формат avi.?
kit (kit111@mail.ru)
КУПЛЮ АКБ на SX1
Уважаемые форумчане, а так же владельцы мобильных телефонов. Такой вопросец - где можно достать ОРИГИНАЛЬНУЮ АКБ(1000 мА/ч) на ЫЧ1. Может кто знает инет-магазины по АКБ, которые могут выслать наложеным платежом в Украину. Или у кого ЫЧ1 уже умер, а АКБ еще нормально "дышет" 2-3 дня - продайте.
Partizan (121yura@rambler.ru)
Re: Re: Косяк с режимами звукового сигнала
Понятно...неприятный.надо сказать, глюк... Ну, если что новогоу знаешь, сообщи, ок?
Duhast (duhast.scream@mail.ru)
Re: Re: Да...
Как вариант "для продвинутых" абонентов - BT-наглазник, создающий для глаза картинку, эквивалентную той, которая бы была при разглядывании VGA-дисплея. Соответственно, мобильный абонент будет заходить с телефона на обычный веб-сайт банка и пользоваться универсальным интерфейсом, которым бы пользовался, если бы зашел туда с ПК, ноутбука или КПК.
Как другой вариант - раздвижной гибкий ЖКИ экран - его легко будет вытянуть из корпуса телефона и убрать после использования. Через два года может оказаться возможным.
Как самый примитивный и оттого вполне реалистичный вариант - специальная html-страница банковского сайта, где графика и текст минимизированы с учетом небольших экранов мобильных телефонов. Но не WAP, а обычный web! Оператор в этом случае получает за трафик, но не долю от суммы транзакции.
+ косяк или я чего-то не понимаю
Следующая проблема...с карты памяти пытаюсь установить другую тему...устанавливаются только те, что весят меньше 100кб, более массивные не устанавливаются, телефон выдает: "недостаточно памяти"...как разобраться с этим?
Duhast (duhast.scream@mail.ru)
Esli postavit' na 6300 2g gluchit' ne budet? I vobshe mojno li..
Помогите!!!! Привезла телефон Нокиа Н-73 из другой страны, а оказывается на нём стоит код оператора, и поэтому не работает местная сим-карта(при включении сим-карты МТС-Питер пишет "сим-карта не действительна")..что делать?? "мастера" говорят, что его теперь можно использовать только как плеер и фотоаппарат...но я хочу и звонить!!! :( кто-нибудь может объяснить как телефон можно починить или "перепрошить" и возможно ли это.. Заранее огромное СПАСИБО!!!!
nasta_x
Re: продам 5500,черный цвет,512мб
В NOKIE 3250 ЗВУК ГРОМЧЕ ЧЕМ У 5700 ,ПРОВЕРИЛ НА СЕБЕ.
hummer (hummer1992@list.ru)
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ 3250?
hummer (1992@list.ru)
Куплю N95 не Китай! за 18000
Куплю N95 не Китай! за 18000 руб.
bW© (bwaw@ya.ru)
Как залить яву в Самсунг i-300?Через WAP устанавливается, а через кабель- пишет откройте в нужном приложении!ПОМОГИТЕ!!!!!
Посоветуйте
Второй день приглядываюсь к Motorola RAZR V3i: купить-не купить? Прошло больше года, а модель жива и популярна. Камера и плеер для меня не важны, больше интересует качество приема вызова (в метро, например, в подземных переходах), громкость звонка, работоспособность, практичность.... Люблю раскладушки. Но как-то больше доверяла Nokia и Сониэриксон. Не разочаруюсь ли в этой модели?
Кстати, да... Я думал, это только мне так показалось. Явно ж на Н95 качество лучше (в том обзоре, по-крайней мере).
Entreri
Re: ???
конечно прога нужна! А ты как хотел?!
5700 или N73ME???
хочу взять новую мобилу, выбираю между Nokia 5700 или Nokia N73ME? Ориентируюсь на звук!
Модератор EMINEM!!! Помоги PLEASE!! Что лучше брать? Nokia N73ME или Nokia 5700?! Ориентируюсь на звук!
КУПЛЮ L9 В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ ДО 4200 РУБЛЕЙ
В Санкт-Петерубрге если куплен недавно то макс цена 4200рублей! тел 8-961-8119676 Андрей
_Андрей1_
Звук там одинаковый. Если камера не важна,берите 5700.
Re: 5700 или N73ME???
Ищите на форуме,много раз было.
Из динамиков звук очень приятный. Проц - 370мгц.
Что за бред вы пишете? В Россию поставляются модели с этим процессором. Потом у Н73 динамики НЕ лучше. Звук там сухой,и не хватает низов. У Н91 динамик вообще ОЧЕНЬ тихий. 3250,согласен по громкости рвёт 5700,но по качеству уступает. Заметно. Послушайте одну и ту же мелодию на обоих - всё будет ясно.
Программы для измерения не корректно работают с FP1.Та же проблема есть с 6290.
Нужна помощь
Пожалуйста подскажите: до скольки гб можно расширить карту памяти?? Напишите плз на мой ящик: ex892@mail.ru! Заранее спасибо!)
Soreno (ex892@mail.ru)
К Е-330 подходит кабель от Е-820,у меня ещё и от С55 подходил
Помогите! Не принимает муз. файлы большие...
Что за глюк, подскажите... Карта памяти соит на 512 МБ. Пытаюсь через Блютуз с компьютера закачать музыку, но файл больше 1МБ не принимает. Что это? Почему?
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru