Заливаешь через комп по шнурку в папку МП-3 (в папку телефона) любую песню или песни, потом выьираешь в плеере песню и в опциях "ставить на звонок":-) песню можно порезать в Саунд Форже кусками и выставить качество:-) Все отлично работает, правда на Алкателе 756 громче;-)
Подскажите ПЛЗ LG g1800 поддерживает формат mmf и можна через комп набросать обичноё полифонической музыки, ну типа скачать с инета мелодию wav на комп а потом через шнурок USB слить на мобилу?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я с тебя улыбаюсь! Чесное слово! Ну что такое 60 метров? Даже нормального сэта не вклепаешь. Прийдёться резать на низкий битрэйт. Я вот думаю, что мне 512-ти метров не хватит. А с 60-тью метрами МР3 в этом телефоне нафиг не нужен. Разве что для полутораминутных рингтонов. Хотя всё это обёясеяется класом трубки.
кабель у мя есь а в каком формате нано игрухи закачивать??
Dantes кабель у мя есь в какой формате нано закачивать и он вроде java неподдерживает вроде че делать и если знаете ктонить с каких сайтов мона накачать а потом в телефон закинуть а то там прям сразу хотят в тел а я еще несовсем догнал как ето делать . помогите...