MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230

никаких проблем с аппаратом нет.... не знаю

Люди добрые подскажите пожалуйста)) У меня такая проблемка, не как не могу найти этот телефон (нокиа 5230) программу для создания тем. Если кто знает где взять подскажите пожалуйста, а то искать с нета слишом напрягает, так как не всегда есть время искать их. И антивирусник нормальный с ключами. Всем спасибо за советы и инфу))

Люди, скажите, насколько у кого зарядки хватает, а то я свой каждый день заряжаю, хотя не могу сказать, что уж слишком активно пользуюсь...
Geolog 28.12.2009 19:35:
Добрый вечер! У меня Nokia 5230. Прошу помощи, может у кого-то такое было. В правом верхнем углу рядом с иконкой будильника постоянно мигает значек сообщения. Если на него нажать, то вылезает окошко с информацией собственно о времени будильника, а также надпись "память SIM полна", на которую уже нажать нельзя - она не активна. Пробовала в свой телефон вставить другую симку - всё чудесно, значка нету. Вставляю свою симку в другой аппарат (правда в простенькую Nokia) - никаких надписей о заполненной памяти нету. На симке нет ни одного телефонного номера. все контакты в телефоне. Кроме мигающего значка больше ничего странного нет - телефон работает прекрасно, но эта мелочь бесит жутко!!! Как от этого избавиться? Заранее спасибо за ответы
дело в том, что у вас на симке больше 20-ти сообщений. вам нужно влезть в сообщения, удалить парочку - и мигание пропадет. затем полазьте по настройкам и измените количество сохраняемых смс - по умолчанию стоит 20. удачи :)

здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на этом адском аппарате игрушки на весь экран развернуть? Скачал несколько, установил, запускаю - пол экрана занимает панель управления, хотя все игры под touch, как это победить? Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте! Подскажите, не могу в телефоне найти, как отправить ммс, прерыла весь телефон, смс работает, а вот как ммс не могу понять, уже настройки пришли ,параметры ммс я нашла, как само сообщение создать??? Если кто ответит, За ранее спасибо!

eugenia19 26.01.2010 09:53:
Здравствуйте! Подскажите, не могу в телефоне найти, как отправить ммс, прерыла весь телефон, смс работает, а вот как ммс не могу понять, уже настройки пришли ,параметры ммс я нашла, как само сообщение создать??? Если кто ответит, За ранее спасибо!
Привет! Заходить в сообщения - Новое сообщение. Вставляящь картинки, мелодии и т.п.. Формат сообщения автоматически меняется на ммс

Спасибо, еще один вопрос, можно по ммс отправить песню?какой максимальный размер? За ранее спасибо!

eugenia19 26.01.2010 10:10:
Спасибо, еще один вопрос, можно по ммс отправить песню?какой максимальный размер? За ранее спасибо!
максимальный размер 600 кБ. Отправить можно. заходишь в галерею - композиции. Выбираешь песню- функции - передать - в сообщении

Сэд 26.01.2010 09:49:
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как на этом адском аппарате игрушки на весь экран развернуть? Скачал несколько, установил, запускаю - пол экрана занимает панель управления, хотя все игры под touch, как это победить? Заранее благодарен за от
надо искать игрухи с разрешение 320*640 а их очень мало
Всем привет!!!Люди добрые помогите интернет настроить на нокиа 5230,а то никак не могу!!!!Плиииизз!!!!Или киньте ссылку с подробным описанием настройки!

Всем привет!!!Люди добрые помогите интернет настроить на нокиа 5230,а то никак не могу!!!!Плиииизз!!!!

Всем привет ! Ребят подскажите что лучше купить 5800/5230 , я незнаю т,к цены подчти одинаковые ? ПОдскажите плииз ?

ПАМАГИТЕ! :) купила себе наконец телефон с жыпыэсом - Nokia 5230. и спокойной жизни пришел конец... я его уже почти полностью победила - осталась одна проблема. вот я открываю карту, нахожу пункт назначения, начинаю маршрут - и начинается: сначала все подключается и работает, а потом - секунд через 30-40 - выскакивает надпись следующего содержания:" Для доступа к магазину требуется подключение к интернету. подключить?". если отказаться подключать - отваливается поиск, а если согласиться - он сразу предлагает сделать такое подключение автоматическим! ну допустим, по москве цена такого подключения не очень большая, но где-нибудь в европах это уже будут солидные деньги! Вопрос - можно как-нибудь убрать этот магазин с его долбаным подключением???

Всем здрасте))))) помогите плиз!!!!!! Я свой нокиа случайно утопила((((( ну высушила патом короч..дня два наверно сушился...но на экране все равно вода остается
что бы сделать??? в ремонт тащить или может можно как-нибудь по-другому???(((((((((
L_A_I_N 27.01.2010 21:33:
Всем здрасте))))) помогите плиз!!!!!! Я свой нокиа случайно утопила((((( ну высушила патом короч..дня два наверно сушился...но на экране все равно вода остается. что бы сделать??? в ремонт тащить или может можно как-нибудь по-другому???
Почитайте здесь:

Здраствуйте все! У меня такая проблема, купил телефон пару недель назад, и он начал тупить когда подрубаешь наушники то при входящем вызове ии смс музука проигрывается и динамиком телефона и в наушниках, подскажите с ч ем это связано

admin 27.01.2010 23:43:L_A_I_N 27.01.2010 21:33:Почитайте здесь:
Всем здрасте))))) помогите плиз!!!!!! Я свой нокиа случайно утопила((((( ну высушила патом короч..дня два наверно сушился...но на экране все равно вода остается. что бы сделать??? в ремонт тащить или может можно как-нибудь по-другому???
спасбо большое

последовала твоему совету выбрала оператора вручную...все равно мигает что память сим заполнена...еще такой вопрос как установить навигатор....

У меня телефон не подключается к PC Suite,пишет ошибка подключения.Что делать?А в режиме флешки все ок.Зарание спасибо.

Телефон nokia5230 такая проблема при входящем звонке не срабатывает определитель высвечиваеться только номер, хотя в телефонной книге номера забиты помогите решить проблемму!!!

Не загружаются игры flash!! Где скачать FlashPlayer или как пользоваться flash играми . (Nokia 5230)

Привет всем... вчера купил телефонку и никак не могу разобраться с смс отправкой..... я набираю смс жму,указываю адресата, жму отправку... и он отправляет.... а затем я вижу что это сообщение лежит в исходящих... через пару минут нокиа говорит что сообщение невозможно отправить.... не могу понять в чем дело... помогите плз
HooT 31.01.2010 19:02:
Привет всем... вчера купил телефонку и никак не могу разобраться с смс отправкой..... я набираю смс жму,указываю адресата, жму отправку... и он отправляет.... а затем я вижу что это сообщение лежит в исходящих... через пару минут нокиа говорит что сообщение невозможно отправить.... не могу понять в чем дело... помогите плз
Привет. Обратитесь к своему оператору связи
>><<
Hermit 29.01.2010 16:15:
Не загружаются игры flash!! Где скачать FlashPlayer или как пользоваться flash играми . (Nokia 5230)
Данный аппарат поддерживает видео (3GPP formats (H.263), Flash Video, H.264/AVC, MPEG-4, RealVideo 7,8). Так что плеер у него встроенный, как видите. По поводу игр не подскажу, не играю в них давно уже :)))
>><<

angata 29.01.2010 01:12:последовала твоему совету выбрала оператора вручную...все равно мигает что память сим заполнена...еще такой вопрос как установить навигатор....
привет! вчера купила nokia и столкнулась с той же проблемой что и у тебя, немного помучавшись разобралась в чем дело. Зайди в сообщения----потом нажми внизу Функции-----затем в сообщения на SIM----удали там все сообщения и !!!!! перестает мигать на мониторе значек! Проверено! удачи тебе

привет всем, снова я :).... смс настроил спасиба....
Теперь другая проблема... скачал аську.... не знаю че дальше делать, как настраивать и всякое такое..и вообще как интернетом пользоваться, мне весь год музыка бесплатно капать должна... че делать то :)..... А вот еще проблемка... в муз. плеере вся музыка сливается в один список, но на флешку та я скидывал по папочкам разным.... могу я на мобиле эти папки видеть,а то одну песню 5 мин ищу
HooT 01.02.2010 16:19:
привет всем, снова я :).... смс настроил спасиба....
Теперь другая проблема... скачал аську.... не знаю че дальше делать, как настраивать и всякое такое..и вообще как интернетом пользоваться, мне весь год музыка бесплатно капать должна... че делать то :)..... А вот еще проблемка... в муз. плеере вся музыка сливается в один список, но на флешку та я скидывал по папочкам разным.... могу я на мобиле эти папки видеть,а то одну песню 5 мин ищу
Привет. аська аське рознь. Этих аськоклиентов больше десятка. Главное - в настройках аккаунта пропишите свой UIN и пароль и пробуйте подключиться. Более подробно .
Интернетом можно по всякому пользоваться, смотря что Вам нужно. Можно заходить на странички в интернете воспользовавшись встроенным браузером смартфона, а можно загрузить сторонние браузеры. Есть кроме "аськи" и куча других интернет приложений для обмена мгновенными сообщениями.
Папки конечно же можете видеть.
>><<

Помогите,пожалуйста,насроить GPRS ( Мегафон) на этом телефоне!На сайте Мегафона в настройках среди телефонов данная модель отсутствует((
И аналогичные проблемы с отправкой смс.Впервые сталкиваюсь с этим.Есть ли причина?До этого тоже была Нокия (6131) и подобных трудностей не было...((

Добрый день. У меня возникли две проблемы 1. Как можно просмотреть сколько осталось пам'яти на этом теле 2. Как можно поменять что бы принятые файлы кидались на флеху , а не на пам'ять телефона?

аааа.. уже узнал=р

Товарищи подскажите как на халяву пользоваться GPS навигатором????

Mariya Milokostaya 01.02.2010 20:06:
Помогите,пожалуйста,насроить GPRS ( Мегафон) на этом телефоне!На сайте Мегафона в настройках среди телефонов данная модель отсутствует((
И аналогичные проблемы с отправкой смс.Впервые сталкиваюсь с этим.Есть ли причина?До этого тоже была Нокия (6131) и подобных трудностей не было...((
Привет на сайте мегафона отправь себе настройки на 5800 и сохрани их, у меня все работает таким образом. Все проги подходят от 5800, потому что 5230 был сделан на базе 5800.

всем привет!! а кто нибудь знает где скачать анимированые темы если да дайте сылочку

помогите пожалуйста разобратся, у меня 5230 купил 2 дня назад. В плеере, во всех композициях, если я удаляю какую-нибуть песню, то она удаляется но запись, с ее названием остается в списке, и при повторном удалении пишет сбой системы (обновление фонотеки не помагает) и никуда ета запись не девается. случилось это после прошивки телефона официальным софтом, все прошло удачно, помогите кто что знает

pavlikNVKZ 27.01.2010 14:27:
Всем привет ! Ребят подскажите что лучше купить 5800/5230 , я незнаю т,к цены подчти одинаковые ? ПОдскажите плииз ?
Ни чего себе цены одинаковые!!! На Украине в среднем 5800=2850грн., а 5230=1850грн. К российскому рублю примерно в 5 раз дороже.

Когда свернутая музыка,на рабочем столе не отображает его.там 3 действия (пред.трек,паузы\проигр,след.трек)Вот такая штука (там где надпись My music) Уже дал все настройки телефона и форматировал-ничего.Может где-то отключил в настройках,теперь не могу найти.Помогите плиз,мне эта ерунда очень надо

Помогите пожалуйста? Два месяца назад купил нокиу 5230, со вчерашнего дня не отправляются смс, у оператопра был, сделали тестирование симкарты, сказали что-то с телефоном. Вот, теперь не знаю как мне быть. помогите пожалуйста???? sos

помогите пожалуйста. не могу зайти в интернет. ни через вап,ни через оперу. просто не грузиться,хотя все настройки установлены. днем все было нормально,а вечером когда хотела зайти уже не получилось.что делать??

Приветик всем!Ребят помогите!!!!!!!!!!!!!У меня отказала камера на нокиа 5230.Уже и форматировала.....нифига....Че делать?как быть?Ответ нужен срочно!Заранее спасибо
Sone4ko 07.02.2010 11:15:
помогите пожалуйста. не могу зайти в интернет. ни через вап,ни через оперу. просто не грузиться,хотя все настройки установлены. днем все было нормально,а вечером когда хотела зайти уже не получилось.что делать??
Позвонить оператору связи и уточнить причину
>><<
&B@raBashK@& 07.02.2010 17:40:
Приветик всем!Ребят помогите!!!!!!!!!!!!!У меня отказала камера на нокиа 5230.Уже и форматировала.....нифига....Че делать?как быть?Ответ нужен срочно!Заранее спасибо
Скорее всего теперь в СЦ
>><<

Привет всем, у меня проблемка маленькая.... нету виброзвонка в любом из режимов.. в настройках и вкл и выкл его, а ничего не происходит. Экран вот вибрирует при прикосновении а при звонках ничего. Ставлю режим без звука, когда на парах и в итоге ни мелодии ни вибрации- ацтой :) что делать, подскажите плз

народ а 5230 что, не поддерживает файлы zip?????

Подскажите пожалуйста.Я загрузил карты на GPS навигатор,все вроде настроил,работает!!!Но после начала пути через 15 секунд высвечивается надпись подключение к магазину,если жду то ничего не происходит в течении 5 минут,а потом пишет ошибку,а если жму отмену,то прекращается навигация.В чем проблема непойму.Подскажите пожалуйста

BiTChinESs 08.02.2010 20:53:
народ а 5230 что, не поддерживает файлы zip?????
Поддерживает,как и все смартфоны,но нужно преждевсего установить АРХИВАТОР.

Sanko 08.02.2010 14:40:
Привет всем, у меня проблемка маленькая.... нету виброзвонка в любом из режимов.. в настройках и вкл и выкл его, а ничего не происходит. Экран вот вибрирует при прикосновении а при звонках ничего. Ставлю режим без звука, когда на парах и в итоге ни мелодии ни вибрации- ацтой :) что делать, подскажите плз
Попробуй полностью его форматнуть,помогает обычно смартам.Но перед форматированием вытащи флешку.Код форматирования для него *#7370# При этом переводится память и все настройки в заводское состояние,удаляются все приложения.

&B@raBashK@& 07.02.2010 17:40:
Однозначно в сервисный центр

misha911 03.02.2010 00:29:
Товарищи подскажите как на халяву пользоваться GPS навигатором????
Просто,скачай на OVI сайте бесплатные карты с помощью компа,и установи их на телефон,и вперед,все работает,по идеи.У меня чегото выбивает навигацию через 20 секунд после начала пути.

Ninka 27.01.2010 21:24:
ПАМАГИТЕ! :) купила себе наконец телефон с жыпыэсом - Nokia 5230. и спокойной жизни пришел конец... я его уже почти полностью победила - осталась одна проблема. вот я открываю карту, нахожу пункт назначения, начинаю маршрут - и начинается: сначала все подключается и работает, а потом - секунд через 30-40 - выскакивает надпись следующего содержания:" Для доступа к магазину требуется подключение к интернету. подключить?". если отказаться подключать - отваливается поиск, а если согласиться - он сразу предлагает сделать такое подключение автоматическим! ну допустим, по москве цена такого подключения не очень большая, но где-нибудь в европах это уже будут солидные деньги! Вопрос - можно как-нибудь убрать этот магазин с его долбаным подключением???
У меня таже проблема,но в отличии от тебя,когда я нажимаю ок при запросе к подключеню к магазину,то минут 5 оно подключается,а потом ошибку выдает,незнаю что делать тоже.....
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru