MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 5230

Подскажите плиз Нокиа Ови Сьют не хочет передавать музыку на телефон. пишет невозможно передать файл и тд. Что делать?
rayden82 18.08.2010 17:42:
Подскажите плиз Нокиа Ови Сьют не хочет передавать музыку на телефон. пишет невозможно передать файл и тд. Что делать?
Используй Nokia PC Suite v.7.1.51.0 Rus ,или кидай файлы в тел.напрямую(режим подключения-накопитель)

Подскажите где скачать бесплатно игры тысяча и преферанс на 5230.

radof 18.08.2010 18:11:rayden82 18.08.2010 17:42:Используй Nokia PC Suite v.7.1.51.0 Rus ,или кидай файлы в тел.напрямую(режим подключения-накопитель)
Спасибо добрый человек! Скачал прогу все заработоло!
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, на нокиа 5230 не воспроизводиться видео с камеры если на нем есть клипы (с компьютера). Что делать? Может Этонесовместность форматов (но вроде мр4) или скидать видео нужно в другие папки. Зарание спасибо........

где можно скачать аську на нокиа 5230?

помогите плиз. Скачиваю песни с компа через USB на телефон, а он их в проигрывателе перестал показывать, и када через Bluetooth передаю при сохранении в сообщениях сбой показывает((

vilkrit 18.08.2010 23:06:
если QIP подойдет-забирай...(лично мое мнение-5+)

alex83 16.08.2010 18:45:Shtorka1999 16.08.2010 17:15:Да я уже всё облазил, но где они я не знаю. Не пишут куда сохраняют.alex83 16.08.2010 15:58:незнаю тогда.. поищи где он их сохраняет, может их надо перекинуть в папку музыка? я гружу песни через кабель скачав с инета компом, так он все видит бес проблем .Shtorka1999 16.08.2010 12:24:Не проходит. Делал уже не раз до того как задать вопрос. Вообщем так. Загружаю песню с интернета. Открывается окно "Информация о загрузках". Бывает пишет , что файл сохранен в папке с музыкой. А бывает что пишет , Загрузка завершена. Вот тут то и проблема. Что делать не знаю. Закрываю окно Информация о загрузках и песня исчезает. Остается находиться именно в этом окне, а в плеере нет еёalex83 16.08.2010 00:50:Галерея/Копозиции/Функцыи/Обновить фонотеку. Он напишет типа добавляю ыайлы и напишет сколько добавил, и потом будет музика :))
Всем привет. Купил телефон 5230. И сразу возник вопрос. Качаю песню с интернета, а найти её в плеере не могу. Что мне делать.
Меню-Приложения-Офис-Дисп.файл.-Карта пам. А там уже смотря в какую папку сохранял.
Gold Baby 19.08.2010 09:37:
помогите плиз. Скачиваю песни с компа через USB на телефон, а он их в проигрывателе перестал показывать, и када через Bluetooth передаю при сохранении в сообщениях сбой показывает((
А куда скидываешь файлы?Если в память тел.,то возможно она переполнена.

Купил nokia 5230. С ним дали ваучер на 500 руб. (для скачки музыки) Установил Nokia Ovi Player выбрал музыку . нажал на скачку но не качает пишет (ошибка при загрузке) а деньги снимают. Подскажите что делать?

немогу открыть папку устоновленные преложения меня выкидывает на рабочий стол или пишет паметь заполнена хотя на телефоне свободно 36 мб а на флешке 1.1 гиг что делать?? nokia5230

Mervelly 19.08.2010 15:23:alex83 16.08.2010 18:45:Меню-Приложения-Офис-Дисп.файл.-Карта пам. А там уже смотря в какую папку сохранял.Shtorka1999 16.08.2010 17:15:Да я уже всё облазил, но где они я не знаю. Не пишут куда сохраняют.alex83 16.08.2010 15:58:незнаю тогда.. поищи где он их сохраняет, может их надо перекинуть в папку музыка? я гружу песни через кабель скачав с инета компом, так он все видит бес проблем .Shtorka1999 16.08.2010 12:24:Не проходит. Делал уже не раз до того как задать вопрос. Вообщем так. Загружаю песню с интернета. Открывается окно "Информация о загрузках". Бывает пишет , что файл сохранен в папке с музыкой. А бывает что пишет , Загрузка завершена. Вот тут то и проблема. Что делать не знаю. Закрываю окно Информация о загрузках и песня исчезает. Остается находиться именно в этом окне, а в плеере нет еёalex83 16.08.2010 00:50:Галерея/Копозиции/Функцыи/Обновить фонотеку. Он напишет типа добавляю ыайлы и напишет сколько добавил, и потом будет музика :))
Всем привет. Купил телефон 5230. И сразу возник вопрос. Качаю песню с интернета, а найти её в плеере не могу. Что мне делать.
скачай себе X-plore и полазь по всем папкам скрым и нескрытым а еще по другимм дискам полазь

gloah 17.08.2010 20:55:
скачал игру на nokia и там много много файлов, до этого качал тока с одним файлом установочным и вот теперь ненаю что делать подскажить как в такие игры играть или их установить надо заранее спас
андр
а че за игра?

Cristiano 18.08.2010 22:43:
Здравствуйте, подскажите пожайлуста, на нокиа 5230 не воспроизводиться видео с камеры если на нем есть клипы (с компьютера). Что делать? Может Этонесовместность форматов (но вроде мр4) или скидать видео нужно в другие папки. Зарание спасибо........
показует черный экран да?

vilkrit 18.08.2010 23:06:
у тя на компе ася есьть? если да то добавь меня562298165 когда будеш добовляться сошлись на этот сайт и я те скину

как форматировать флеху?

Quatra Espada 19.08.2010 19:38:
как форматировать флзаходиш в флешку жмеш функции-функции катр.пам.-формотирывать

Quatra Espada 19.08.2010 19:38:
как форматировать флеху?
заходиш в флешку жмеш функции-функции катр.пам.-формотирывать

yulya33 15.08.2010 13:17:
привет всем у меня проблема когда я скачиваю игры на телефон оно выбивет тип файла неподржеается
какого формата игра?

Renwik 17.08.2010 18:30:
купил 5230 и по желел ппц(( темы не идут игры не идут формат сис не держет слов нету одни маты короче вот думаю мош кто знает что с ней или мне идти материть по гарантии евросеть за продажу хлама ?
некоторые игры правдо неидут вот тут качай все

как зайти на флеху?

Quatra Espada 19.08.2010 20:39:
как зайти на флеху?
приложения-офис-диспетчер файлов(дисп.файлов)-карта памяти )))

игры и приложения кочаем от сюда я качаю отсюда и всем советую))

особенно последний сайт и vialife

спасибо

Купил nokia 5230. С ним дали ваучер на 500 руб. (для скачки музыки) Установил Nokia Ovi Player выбрал музыку . нажал на скачку но не качает пишет (ошибка при загрузке) а деньги снимают. Подскажите что делать?

BRATAK)) 19.08.2010 19:33:Cristiano 18.08.2010 22:43:показует черный экран да?
Звук воспроизводиться, а видео застывает наместе)))

radof 19.08.2010 15:24:Gold Baby 19.08.2010 09:37:А куда скидываешь файлы?Если в память тел.,то возможно она переполнена.
на катру памяти...

Как перемеместить файлы из сообщений на флешку?

Еще один вопрос: а че все видео , фотки , картинки в ОДНОЙ папке - НЕУДОБНО
Cristiano 20.08.2010 12:41:
Создай на карте памяти новые папки и разложи.

хочу взять телефон nokia 5230 navi, кто пользовался подскажите и сильно плохая камера 2Мп и легко ли пользоваться этим телефоном вообще, мне он вообще нравиться, только смущает что операционная система не Виндоус, и слабая камера... где я комментарии читала плохо о нём никто не отзывался, вроде и gps нормально работает, и сам телефон не тормозит, и сенсор не глючит. так ли это?
я планирую использовать телефон (2 часа) для разговоров, gps, чтения электронных книг, немного смс (10 штук в день), и может быть минимум прослушивания музыки 1 час в неделю. Он подойдет для этого? как думаете?? еще я узнала что на него нельзя поставить 2gis а можно пользоваться только 2gis онлайн-версия. скажите если подключить на мегафоне безлимитный интернет 64 Кбит/с можно будет им пользоваться без проблем?

Yksia 20.08.2010 18:36:
хочу взять телефон nokia 5230 navi, кто пользовался подскажите и сильно плохая камера 2Мп и легко ли пользоваться этим телефоном вообще, мне он вообще нравиться, только смущает что операционная система не Виндоус, и слабая камера... где я комментарии читала плохо о нём никто не отзывался, вроде и gps нормально работает, и сам телефон не тормозит, и сенсор не глючит. так ли это?
я планирую использовать телефон (2 часа) для разговоров, gps, чтения электронных книг, немного смс (10 штук в день), и может быть минимум прослушивания музыки 1 час в неделю. Он подойдет для этого? как думаете?? еще я узнала что на него нельзя поставить 2gis а можно пользоваться только 2gis онлайн-версия. скажите если подключить на мегафоне безлимитный интернет 64 Кбит/с можно будет им пользоваться без проблем?
Делюсь своим мнением.... Телефончик очень даже хороший.Если не подводит меня моя память 468 в режиме ожидания это примерно 18 дней. и в разговоре 7 часов вроде.... Ну сам пользуюсь батарейка скажу живучая. Ну на счет плахая, я так не думаю. На каждой модели есть своя как говориться изюменка... Камера очень даже не плахая можно сравнить даже с той же 3мп правдо картинки разрешеним по меньше.... ну как говориться нужен фотоапарат купи фотоапарат ))))) Проц с 400 счем то Mhz даже очень хорошо работает именно на этой симб.платформе 9,4. GPS работает замечателбно по моему мнению.Сенсор еще не подводил.Интернет замечательно работает.... Единственное что не хватает так это Wifi , но она есть на 5800. Чтения книг очень даже будет увлекательным.... На счет мегафона не скажу так как я из Казахстана и у нас другие сети. Но а воопще по рекомендую..... Дизайн классный )))))))) Звук кстати не как на XPRESS music но звучание качественное. Поддерживает E2DP Bluetooth STEREO гарнитуру.ну вот пока все

Cristiano 20.08.2010 00:16:BRATAK)) 19.08.2010 19:33:Звук воспроизводиться, а видео застывает наместе)))Cristiano 18.08.2010 22:43:показует черный экран да?
ну да тоже самое что и у мя. попробуй перезапускать смарт достовая флэху мне помогло. вырубаеш телефон дастаеш флэху врубаеш телефон ждеш пока он врубиться и всовываеш флэху

Cristiano 20.08.2010 12:41:
если в галерее то так и должно быть а если на флэхе то рассартировывай
Как в ИЗБРАНОЕ ЖУРНАЛ навигатора 5230 внести сразу несколько адресов,чтобы перед поездкой выбрать один нужный? И как их удалить по одному?Перепробовал все варианты,по нулям! Что надо делать,посоветуйте!Спасибо!

немогу открыть папку устоновленные преложения меня выкидывает на рабочий стол или пишет паметь заполнена хотя на телефоне свободно 36 мб а на флешке 1.1 гиг что делать?? nokia5230
я скачал игры и закинул их в others как мне их установить и где их искать? помогите плиз

помогите кто нить ПОЖАЛУСТА

как поменять мелодию смс на нокиа 5230?подскажите пожалуйста!

ДеНьК@ 21.08.2010 03:24:
Меню-Параметры-Персональные-Режимы- (Выделяешь активированый)-Функции-Настроить.
фомин а 20.08.2010 21:56:
я скачал игры и закинул их в others как мне их установить и где их искать? помогите плиз
Меню-Диспетчер файлов-E:Memory card-Прочее.Дважды тапни по нужному,или выдели нужный-Функции-Открыть.

мне передали файлы через блютуз, где их искать через диспетчер файлов? (только не с помощью поиска)

ПОдскажите пжл... как зайти на флешку на нокиа 5230???
iriskka 21.08.2010 20:09:
ПОдскажите пжл... как зайти на флешку на нокиа 5230???
Меню-Приложения-Офис-Дисп.файл.-Карта памяти

07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru