MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Фильтр: показаны только сообщения от edward
А ты думаешь кому-то нужен этот ИК-порт?
мне вот он 300 лет как сдался... есть USB & Bluetooth. По опыту своему могу сказать что с ноутбуком в качестве модема МНЕ ЛИЧНО гораздо удобнее шнур миниUSB чем ИК-порт.. а на VGA мне начхать.. MP3 слушать буду. Клипы смотреть не собираюсь... думаю таких как я ещё несколько сот тысяч людей найдуться (которые купят этот телефон). кого он не устраевает(как вас) купят 6233..
а вообще здорово былобы если бы они ему дали квадратный экран(240*240 или 208*208 как у 6230и) и укоротить его как следствие на 1см. + качель громкости поставить на левую боковую сторону...
картинка??
а зачем? Я его не для девочки 15-летней буду покупать! а для себя! в квадратном экране мне нравится, что шкала батареи и сигнала вертикальные(большие, как раньше всю жизнь у нокия было). а в качестве картинки у меня лично установленна рамка внутри которой вписан текст: 1) ОПЕРАТОР 2) номер телефона - какой номер телефона с моей МультиСИМ карты активирован в данный момент. 3)Бродкаст 4)Число мясяц и день недели.
очень удобно! я принципиально против картинки в режиме ожидания: толку от неё НОЛЬ! только мешает читать что на экране написанно.
Re: Конечно
И не вижу смысла в экране 208х208, -очередной 6230i никому уже не нужен. И если его сделать короче, его будет неудобно держать в руке, -он и так узкий и тонкий, если еще и короткий будет им будет неудобно пользоваться.
это на любителя. мне как раз именно такой подход нравится(S40 второго поколения). не нравится мне вытянутый экран... у него иконки зарят и сигнал мелкие.. не даром в телефонах 8800 и верту(тот что последний) экраны квадратные. (УДОБНО. а телефоны самые дорогие... и для них всё лучшее)
а если телефон сделать на см короче его габариты станут 97*43*13 Прямо как у 8310(97*43*18)! я очень скучаю по такому мелкому телефону.. Мне он был удобен.
а откуда у Вас появился 6300?
ведь даже на европейском сайте Нокия сказанно, что поступит в продажу в первом квартале 2007 года...
не пол экрана, а почти весь экран!
с низу до верху. когда такой индекатор батареи и сигнала ты его по не воле будешь всегда замечать как только глянешь на экран. И если у тебя батарея села ты сразуже заметишь это (не задумываясь - картинка тебе сама "на глаза вешается") и ты зарядишь телефон... когда индекатор мелкий (да ещё у него только 3 степени) ты его так просто не заметишь, что он у тебя садиться - тебе нужно СПЕЦИАЛЬНО посмотреть в тот угол, так как индекатор мелки неприметный да и ещё ненавязчивого слабого зелёного цвета!.. экран в режиме ожидания должен не картинку тупую показывать, а необходимую информацию! да не пассивно, а так что бы глаза "мусолить" навязываться.
в том то и дело..
я не хочу СПЕЦИАЛЬНО смотреть в этот угол! я хочу, что бы шкала заряда САМА бросалась мне в глаза..
а вы говорите "Если тебе нужно посмотреть заряд..." ДА НЕ НУЖНО МНЕ! вот оно мне надо 300 лет помнить, что бы я на него поглядывал каждый день... он мелки неприметный - я забываю про него и не вспоминаю. и батарейка садиться в неподходящий момент... потому-что я забыл про заряд... а так она мне сама бросается в глаза.
вообщем: на любителя - я лишь просто хотел сказать, что МНЕ ЛИЧНО хотелось бы видеть в этом телефоне экран формата Vertu или 8800.
а вообще я так понял, что тут народ думает похоже, что в Нокия наверное глупые люди работают, раз они в самые дорогие телефоны(из не смартов) ставят квадратные экраны... :D
Неа. Объясните плиз!
желательно конструктивно..
надеюсь, что вы не только о картиночках можете думать, а ещё логически объяснять свою точку зрения...
конечно может быть я глупый и не понял, что смешного написал.. надеюсь вы и мне чётко объясните мою глупость в логике... и я с вами над собой же посмеюсь.. ;-)
Скорее всего рано или поздно будет чёрный.
народ же помешан на этом чёрном цвете.. Специально для России скорее всего сделают.. Когда начнёт бить рекорды продаж.
я лично чёрный цвет ненавижу.. Серебро/сталь мои любимые. просто когда достаёшь из кармана чёрный блестящий кирпич сразу же кажется, что это кусок угля... и что ты шахтёр. %)
сам сделай!
я брал в "компания ярд" - ищи в поисковике
250рублей ЮСБ-ридер 300рублей СИМ-макс 12 в 1
в наше время вред сотовых переоценен.
30 минут разговора это "по вредности", как один раз в лифте проехать...
раньше была актуальна проблема излучения сотовых. сейчас всё во круг нас в разы вреднее.
а меня как раз софт кнопки пугают.
кажется, что мелкие какие-то они.
Латинские буквы будут просто ЧУТЬ НИЖЕ...
а кирилица над ними.. в 2 ряда спокойно поместяться.. вы прсто думаете, что английские буквы остануться на месте. Но это не так. Они всегда их ниже делают на локализированных версиях(что бы всё уместилось).
для этого нужно процессор помощнее запихнуть
а в такой мелкий корпус мне кажется это проблематично сделать..
Да чего все предрались к этому видео???
что Вы вообще делаете с этим VGA в мобиле ВСЕ???
а ты не думаешь что не только на программном уровне урезали?.. а ещё и на "железячном".. не хватило места в мобиле для более мощного кодека. да и инженера посчитали бессмысленным реализацию VGA-видео в телефоне 2,5G...
fix: прИдрались.
на "горячей линии" Nokia нет информации.
с АПРЕЛЯ начнуться поставки в Россию.
так сказали на горячей линии Nokia.. что сегодня к ним поступила такая информация..
Nokia hotline +7 (495) 727-22-22
Есть Nokia E60 и Vertu.
ну да! апрель уже скоро...
О да! Это самое компитентное мнение)))
им там гораздо виднее чем на горячей линии Нокия... Да кто такие эти представители компании НОКИЯ!?! %)) у нас есть гараздо компетентные люди которые знаю точнее когда поставки будут...
читай ниже!..
уже давно на горячей линии Нокия выяснили, что в Москву официальные поставки начнуться в апреле-мае...
читай ниже!..
выяснили уже что апрель-май!!! на горячей линии Нокия так сказали... Нужен серый и прям сейчас? есть в паре мест за 14500руб.
а я 2610 ждал более ПОЛУ ГОДА!...
когда он появился был жутко разочарован что так и не дошли до нашего рынка синии или белые модели...
ДА он и не позиционируется как мультимедийный!..
Совместимы ли наушники(с пультом) от 5700 с 6300?
У телефона Нокия 5700 гарнитура HS-44 с переходником для подключения наушников AD-44.
У переходника AD-44 есть кнопки управления. Если есть возможность ещё (Нокия 5700 на руках) воткните плиз наушники с пультом от 5700 в 6300 и проверьте понимает ли 6300 нажатия кнопок.. Спасибо.
01.12. [Новинки] Анонсы: Vivo Y100i – 5G-смартфон с 512 Гб памяти / MForum.ru
01.12. [Новинки] Анонсы: Tecno Spark 20 представлен официально / MForum.ru
30.11. [Новинки] Слухи: iQOO работает над планшетом с экраном 8,8 дюйма / MForum.ru
29.11. [Новинки] Слухи: Huawei P70 Art получит 1-дюймовый сенсор Sony IMX989 / MForum.ru
28.11. [Новинки] Слухи: Для Realme GT 5 Pro подтверждена система охлаждения площадью 12 000 кв. мм / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлен смартфон начального уровня Tecno Spark 20C / MForum.ru
27.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о смартфоне OnePlus 12 / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: HTC представила зарядное устройство мощностью 65 Вт на основе нитрида галлия (GaN) / MForum.ru
24.11. [Новинки] Анонсы: Представлены ZTE Nubia Red Magic 9 Pro и Pro+ / MForum.ru
23.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 11 Pro базируется на SD8+ Gen 1 и поддерживает зарядку 80 Вт / MForum.ru
23.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Reno 11 с чипсетом Dimensity 820 и камерой Sony LYT-600 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y12 с HD+ дисплеем, чипсетом Helio G85 и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Realme V50 и Realme V50s представят в декабре / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Redmi Note 13 5G готовится к глобальному релизу / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появилось больше информации о Honor 100 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Honor 100 и Honor 100 Pro представят 23 ноября / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 13R Pro представлен официально / MForum.ru
16.11. [Новинки] Слухи: Lava Agni 2S представят в ближайшие недели / MForum.ru
16.11. [Новинки] Слухи: В сети появились подробности о Redmi Note 13R Pro / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Meizu 21 / MForum.ru