MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70 Music Edition
Фильтр: показаны только сообщения от анонимно
А разве в комплектациях есть отличия?такого не должно быть...нокиа-финская марка,хотя и в венгрии выпускают тоже....у меня нокиа мэйд ин финланд,а батарея маде ин чина-ну куда это годится??
SilveR23
клавблок включается нажатием левой софт клавижи + звёздочка
SilveR23
просто многие говорят что сборка финская лучше и наушники там качественнее чем в венгерской
kolyana
серый
Блин,вот до сих пор не знаю...что означает "серый"телефон?
SilveR23
ну тогда бери финский)))
SilveR23
а как насчет глюков? надежный телефон или нет?я слышал что проблемы с подключением к компу
kolyana
Re: Re: огромная просьба
возможно...а может всё таки дело во флэшке?попробуй другую вставить и на неё записать...у меня у другана например флэшка заглючила и диспетчер файлов ее не распознает...попробуй ее форматнуть если дело в ней,а если не в ней то да,нужно сделать сброс..
SilveR23
я бы не сказал что он часто глючит,да,работает медленно довольно таки,но к этому привыкаешь..насчёт подключения к компу через кабель...тоже слышал...но у меня всё прошло как по маслу...выполнял всё так как написано в инструкции....
SilveR23
А в каком формате и размере клипы и фильмы заливать?
Al
Help
Здравствуйте , я тоже стал одним из счавстливых покупателей это го "Смарта" Есть один вопрос , скажите все темы на этот телефон замороженные .. ? Сколько не качал .. то все они какието мертвые , нет в них движения как в Сони Ериксах.. за ранее благадарю .
Pan4o (alexandergt@mail.ru)
Nu eto vo vsex NOKIAx, avtomatom v N70 on ne vklu4aetsa
P4ola
наскільки він надьожний???
kachur
Знаю я этих Финноввв
К
Re: огромная просьба
зайди в диспечир приложений нажми настройки и там будет программа установки нажми включить
удал
ривет,телефон рулит
carentan
Как перепрошить N70GE
КАк перепрошить смартфон N70 GE в N70 ME и есть ли вобще такая возможность.
Макс81
перепрошить можно,мой знакомый так и сделал,обратись в к в сервис по ремонту или ищи знакомых,только если версия прошивки будет новее то старую кже не поставишь..........
carentan
Зачем???
Народ, вот я не понимаю одной фишки, зачем смартфоны перепрошивать? и что ваще такое ПРАШИВКА? для чего она нужна? и можно ли просто телефон прошить?
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
Re: Re: Зачем???
К твоему сведению Я НЕ БЛОНДИНКА!!! А если ты сам не знаешь ответ на вопрос, то не стоит умничать!
The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)
ищу игры итемы на н 70 ме
помогите найти темы и игры на nokia n 70me
sasha094
паника
Я купила нокию МЕ....хотела скинуть на карту ММС музыку....она у меня с трудом прочиталась буком....а после когда я ее достала у меня исчезла половина меню и написали потеря базы данных в телефоне.Что делать?можно ли вернуть все на место с установочного диска?и вобще что с картой делать?
владелец ме
люди подскажите что лучше брать nokia music edition или nokia 5310 ExpressMusic?
hunty
Можно ли на n70 me помощнее батарею поставить?
Стас Останин (megatron50@rambler.ru)
помогите
Выбор остановился на телефонах nokia n70 me и n73 me. Какой лучше взять? По моему лучше n 73 me, но у него OS 9.1 игры моло на эту ось , больше на os 8.1 , а вопрос в том может ли телефон с OS 9.1 устанавливать игры с OS 8.1?
Стас Останин (megatron50@rambler.ru)
А сколько (количество) програм и игр можно установить на os 8.1 и os 9.1 ?
Стас Останин
В моём телефоне меня устраивает всё!, но единственная проблема это блютус, он передаёт данные очень медленно. незнаю в чём проблема, может брак производителя?! а так в общем он тянет болешенство прог которые не идут на Nokia 6681. по мне так это просто замечательно.! но что делать с блютусом незнаю.
SHIN (shin91089@mail.ru)
нужна ваша помощ.:-)
здравствуйте! Немоглибы вы подсказать где можно найти ту самую, "последнюю прошивку". я в этом плане можно сказать профан. как в общем её можно сделать? и что изменится кроме того что блютус будет нормально работать?
P.S. С уважением Иван.
SHIN (shin91089@mail.ru)
на родном диске есть программа, установи её на комп
ммчмчмчмчмч
какая максимальная по объему флэшка подходит для МЕ
парни,какая последняя проша на н70?
жду ответа по проше на н70
егерь
прошва для нокий
Официальный сайт нокии
haxter1963 (haxter1963@ukr.net)
Re: Продам N70 ME Новый
Привет. Если не продан н72 за скоко будешь дать?
Аазамат (azamat-1992@yandex.ru)
помогите...хочу проэкперементировать, можно ли установить прошиву N70 M Edition на обычный N70? Как и какие проги можно использовать?
Gaba (sv.gaba@bk.ru)
Re: прошва для нокий
V 5.0705.3.0.1 это последняя поршива! прошил свой, норма стал но глюки с батареей появились(садиться за 2-3 часа)но это не у всех так, не знаю в чем проблемма!!
Gaba
21.03. [Новинки] Анонсы: iQOO Z7x представлен официально / MForum.ru
21.03. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен iQOO Z7 / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Представлен Gionee F3 Pro, сочетающий элементы дизайна iPhone и Mi 11 Ultra / MForum.ru
20.03. [Новинки] Анонсы: Honor 70 Lite представлен официально / MForum.ru
17.03. [Новинки] Слухи: Vivo Y78+ получит ёмкую АКБ и строенную тыловую камеру / MForum.ru
17.03. [Новинки] Анонсы: Представлен itel P40 с АКБ 6000 мАч и экраном 6,6 дюйма / MForum.ru
16.03. [Новинки] Анонсы: Realme C33 2023 представлен официально / MForum.ru
16.03. [Новинки] Слухи: Infinix GT 10 Pro получит зарядку 260 Вт / MForum.ru
15.03. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Tecno Pop 7 / MForum.ru
15.03. [Новинки] Анонсы: Lava Yuva 2 Pro появился в Amazon India / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Realme 10T 5G представят 21 марта / MForum.ru
14.03. [Новинки] Слухи: Meizu 20 и 20 Pro со Snapdragon 8 Gen 2 SoC замечены в Geekbench / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи:Redmi Note 12 4G готовится к релизу / MForum.ru
13.03. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 30i показался на живых фото / MForum.ru
10.03. [Новинки] Анонсы: Itel представила ультрабюджетный 4G-смартфон A60 / MForum.ru
10.03. [Новинки] Слухи: Раскрыты внешность и спецификации Tecno Spark 10 5G / MForum.ru
09.03. [Новинки] Слухи: Meizu 20 Pro замечен на живых фото / MForum.ru
09.03. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy M14 5G появился в Украине / MForum.ru
08.03. [Новинки] Слухи: Vivo X Flip получит 6.8" 120 Гц дисплей и камеры 50+12 Мп / MForum.ru
08.03. [Новинки] Анонсы: Realme C55 с Dynamic Island представлен официально / MForum.ru