MForum.ru
Основной форум по модели Philips X710
ктонить знает сколько он будет стоить?
ничего себе! Для Филипса - это что-то :))
Я болею за Motorola)

На рынок пытаеца выйти новый игрок. Достоинство Philips это его супер долгие батареи. Две три недели без подзарядки в режиме интенсивной эксплуатации это не просто Что то. Может заставят монстров рынка N и SЕ зашевилица, а то наворотов до фига, а батареи не держат. Цену поставят приемлемую в пределах 6-8 штук =)

Есть ли диктофон на этом агрегате, если есть, то пишет ли разговор? Заранее спасибо. NikolZ

Заказал эту модель на Озоне, а сегодня там же прочитал отрицательный отзыв по аппарату(самопроизвольно выключается блютус, нет соединения тела с компом по USB, прерывание разговора), это единичный случай или вся первая партия с сырой прошивкой? Брать этот тел или отказаться?
gvk71 03.07.2009 01:35:
Заказал эту модель на Озоне, а сегодня там же прочитал отрицательный отзыв по аппарату(самопроизвольно выключается блютус, нет соединения тела с компом по USB, прерывание разговора), это единичный случай или вся первая партия с сырой прошивкой? Брать этот тел или отказаться?
С филипсами часто бывают проблемы из-за сырости ПО и проблемы с железом. Я бы в принципе не рекомендовала эту марку - сервис у них не очень хороший, новые прошивки выходят редко, в домашних условиях прошить очень сложно...
С уважением, Ольга, редактор MForum

купил жене - уж очень часто забывает трубку заряжать, плюс колхозная симка на gprs не активирована, итог - настроил все, блютус, модем, оперы, java, все работает отлично и!!! пятый день зарядку даже не распаковывали! (зарядка от ноута в течении 10 минут не считаю). Минусы - это не смарт, размер и вес понравятся не каждому.

Olyapka 03.07.2009 16:03:gvk71 03.07.2009 01:35:С филипсами часто бывают проблемы из-за сырости ПО и проблемы с железом. Я бы в принципе не рекомендовала эту марку - сервис у них не очень хороший, новые прошивки выходят редко, в домашних условиях прошить очень сложно...
С уважением, Ольга, редактор MForum
и часто вы с сервисами их сталкивались?...я за 5 лет, пока не потерял, не получалось. а апппараты всегда были на уровне (кому что требуется от них). а прошивать))))) ну ет вы мега))))

Привет! А тестить сей аппарат планируете?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ЭТОТ Philips х710 я скачиваю на него игры!!! а они почему то не загружаются?? помогите пожалуста!!)))))

Всем привет!!! нет соединения тела с компом по USB, кто решил проблему помогите

Соединение по USB и COM-порту отличное, возможно после установки Mobile PhoneTools, не встали драйвера, они находятся в папке с установленной программой, принсталлируйте их самостоятельно

Кто знаком с "режимом мастера" в philips x710 помогите разобраться в аббривеатуре настроек?

Помогите отключить фон !!!! Фонит ужасно!!!!! Слышать себя это ужано!

Я смог установить на него ICQ. 1. Настроить GPRS интернет. Проверить что он работает, зайдя с браузера на любую страницу. Установить настройки сети: gprs по необходимости. 2. Скачать файлы JIMM здесь: 3. Подсоединиться к компу через USB. Установить в телефоне тип соединения: карта памяти. 4. Закачать оба установочных файла в корневую папку. Это я так сделал, в принципе можно в любой каталог. Файл архива предварительно не распаковывать! Закачивать прямо архивом! 5. Отсоединиться USB. 6. Зайти в меню телефона управление папками. При щелчке на файле архива начнется установка приложения. 7. Запускается из раздела игры. 8. Настройка: стандартные значения. 9. У меня сразу все заработало!

Телефон работает в режиме WEB камеры по USB!!! Приятная неожиданность, о которой нигде не написано!

NikolZ 02.04.2009 15:52:
Есть ли диктофон на этом агрегате, если есть, то пишет ли разговор? Заранее спасибо. NikolZ
Диктофон есть, но разговоры писать не может. Только с микрофона.

Как на х710 поменять функции клавиш навигации. на правую хочу телефонную книгу, а на левую - смену SIM?
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru