Ниже частота не означает слабее - процессор OMAP двухядерный, в отличие от Samsung и Intell, применяющихся в коммуникаторах. К тому же он выполняет 8 команд за такт, а не 4, как другие. Бенчмарки разработаны для другой архитектуры процессора и поэтому показатели OMAP не очень. А так - вполне приличный процессор. Если и есть торможения - из-за медленных флешек. WM5 полностью становится на флеш (и без нее не работает) и все программы запускаются с нее. Установите скоростную флеш и будет летать
за 15000р. Торг. абсолютно новый (15 авнуста). Не использовался Комплектация стандартная (полная). Орегинальная упаковка. +7(812)9832176 или icq 212 072 432
Звук отличный(осбенно как для стандартной стереогарнитуры), для улутшение какчества можно поставить какой-нибуть другой плейер(так как WM10 нет еквалайзера), например Winamp. MP3 на звонок ставить можно, а на sms нельзя. Впрочем ето не проблема, ведь есть программа с помощью которой можно всё исправить.
Почитал тут все ваши мнения.Вот собираюсь после 23 покупать
это чудо природы,и задумываюсь стоит ли?Цена у нас 16 тысяч думаю стоит купить,но хочу сильно очень уж нравиться.Одна просьба уважаемые обладатели этого комуника оставьте свои мнения о этом коммуникаторе тут
конечно же кому интересно,да и те кто хочет помоч определиться людям с решением "правильным"
Заранее благодарю вас.
Люди!
Как поменять язык с русского на английский (смс и меню)? Привыкла к английскому меню за 6 лет в Америке... Теперь мучаюсь.
Во время написания смс нажимаю кнопку au и ctrl - но после первого же знака язык опять сбивается. Измучалась уже. Подскажите?
Продам или обменяю Qtek S200 в полном комплекте(как в магазине), на гарантии(ему 3 месяца), с флешкой на 512mb за 8000 руб. Или обменяю на Nokia 8800 c моей доплатой.
Продам qtek s200 цвет черный, Б/у 1 год, состояние на 4-, полный комплект коробка, usb cable,CD, гарнитура, чехол, пленка на экране(экран без царапин),нет только зарядки 220W,смартфон РСТ CCC
цена 6000р без торга. t 8916-900-5982
люди подскажите пожалуста какие то сайты с прогами на s200 что б сразу скачивать.
или какое видео надо кидать на его плеяр,чтоб не тормозило?
заранее пасиба.
Продам qtek s200 цвет черный, Б/у 1 год, состояние очень хорошее, полный комплект коробка, usb cable,CD, гарнитура, чехол krusell(новый), зарядка, РСТ CCC, два Аккумулятора - стандартная и повышенной емкости (1800ма)
цена 9000р . t 8916-099-6066
Продам почти новый. В идеальном состоянии-пользовался активно всего 1.5 месяца!!! полный комплект.Гарантия. плёнка Brando на дисплее.Переходник на стандартные наушники. моб:514-6428.
Продам qtek s200 цвет черный, Б/у 1 год, состояние очень хорошее (маленькая царапина верхнего левого угла), полный комплект+ карта 1 гб(сама подключается к USB). 7000 без торга.
Что посоветуете брать qtek s200. или acer n311 и обычнай телефон. Вот только сомневаюсь на счёт процессора в qtek s200. Как он тянет видео, игры,проги.А то говорят что у него даже родной календарь тормозит.
Видео на qtek тянет, только перекодировать фильмы надо с умом, и игрушки под WM 5 идут почти все, только родная гарнитура не фонтан, лучше поменять на дорогую. У меня был- украли, ищу такой-же, только предложений немного