Можно ли для этого телефона скачать новые Виджеты?
Меня интересует Виджет Погоды.
Также меня интересует приложение Samsung Kies, где его взять? И еще: какой драйвер для модема нужен?
Бельчонок 04.11.2010 10:36:
Как передать с компа на этот телефон музыку и т.д.???
Через USB.
ну блин ,это ж я 04.11.2010 18:39:
а я не могу инет настроить,дорого очень забирает, настроики вап на интернет вроде поменяла, можт не везде? подкажите как должно быть а
народ помогите плз не могу настроить интернет отправил смс на 1020
мне прислали настройки а в телефоне не могу настроить напишите что надо в телефоне изменить или включить
за ранее пасиб
народ помогите плз немогу настроить интернет отправил смс на номер 1020 мне прислали настройки а в телефоне я не знаю что надо делать как настраивать захожу в профели интернета нажимаю моил интернет а там незнаю что надо изменять подскажите что надо вадить в домашний url канал прокси адрес порт dns 1 dns 2 настройки gprs и настройки gsm за ранее пасиб
slavikusss 06.11.2010 17:25:
народ помогите плз немогу настроить интернет отправил смс на номер 1020 мне прислали настройки а в телефоне я не знаю что надо делать как настраивать захожу в профели интернета нажимаю моил интернет а там незнаю что надо изменять подскажите что надо вадить в домашний url канал прокси адрес порт dns 1 dns 2 настройки gprs и настройки gsm за ранее пасиб
slavikusss 06.11.2010 17:25:
OlgaDe 06.11.2010 18:52:
как скинуть через комп картинки,музыку и прочее?
купила кабель,а драйверов нет(((
где скачать? подскажите?
комп не распознаёт мой телеф без них(((
где скачать? подскажите?
пробуй кабель воткнуть в другое гнездо,в задней части блока
где скачать? подскажите?
пробуй кабель воткнуть в другое гнездо,в задней части блока
всем спасибо за ответы и подсказки! зашла в евросеть и мне подсказали,что никаких драйверов и установочного диска не надо - просто в настройках ставишь галочку около "подключение к ПК" и всё! вуаля! работает))))))))))))
ИрИнКа2010 06.11.2010 19:29:
А настройки меняла в Подключении к ПК на съемный диск?
вот как раз таки это и надо было сделать))))
подсказали сегодня в евросети!!!))
и вам спс за подсказку)
теперь походу буду плюхаться с тем чтобы скачать аську((((((((((
ИрИнКа2010 06.11.2010 19:29:
А настройки меняла в Подключении к ПК на съемный диск?
вот как раз таки это и надо было сделать))))
подсказали сегодня в евросети!!!))
и вам спс за подсказку)
теперь походу буду плюхаться с тем чтобы скачать аську((((((((((
Я скачала асю со спекеса, дичат 0.76 ей довольна, да уже и привыкла...она у меня еще на другом самсунге была...
Марионелла 10.11.2010 11:24:
Подскажите, как подключить телефон самсунг GT-C3300K к компьютеру. Нужен драйвер, где его взять? Диска в комплекте с телефоном нет.
драйвер должен автоматом установиться. у меня так было
меню-> настройки-> подключение к ПК-> съемный диск
вот такую операцию на телефоне проделайте и подключайте кабель к компу) и всё пойдет)) Сама парилась с этим))) потом добрые умные люди из магазина подсказали)))