MForum.ru

возможно ли отключить звук фотографирования?слышал что на версии андроид 1.6 настройки фото гораздо шире чем на андроиде 1.5,не подскажите,где скачать можно версию 1.6?

а,нашел, если кому интересно - вот:

подскажите, а календарь можно только через инет настроить? в инструкции вроде написано что должен быть в телефоне, а когда заходишь предлагает через инет установить(((

нашла, календарь скачала, и, кстати, спасибо огромное тому умельцу, что тут написал как скачку трафика отключить, реально перестали бабули утекать, спасибо ещё раз!

archeya 09.03.2010 21:53:fly000 09.03.2010 09:02:хмм, то есть диспетчер их не показывает или просто на флешку выйти не моожешь?
люди слушайте!через комп перекинула списки воспроизведений со старого телефона- а они не появляются нигде? опять подключаюсь к компу...смотрю....вот они! в телефоне!!!! блин отключаюсь,ищу...нету! пипец,это че такое? я че совсем дура?
Ах да,не могу на флешку выйти)))) чаго делать-то? все-равно не пойму. замучила его уже, помогай....умная голова)))

Всем привет Подарили мне такой телефон Samsung GT-I5700 Galaxy Spica. Сижу и плачу. В нем нет ничего: ни радио, ни блютуфа, ни игр. Связной отказался принимать товар обратно, зато совет дали: СНЕСТИ СТАРУЮ операционку и ПОСТАВИТЬ НОВУЮ. Кто-то это делал? Если да, подскажите как? Сейчас версия прошивки 1,5

seregaa 15.03.2010 19:40:
прошивка бредовая_половина у кого не ставиться_русского языка нет, с синим глазом что то тоже непонятно, телефон притормаживает_да и вообще она не для России писалась...

xlex 16.03.2010 21:28:seregaa 15.03.2010 19:40:прошивка бредовая_половина у кого не ставиться_русского языка нет, с синим глазом что то тоже непонятно, телефон притормаживает_да и вообще она не для России писалась...
будим ЖДАТЬ!!!

най
fly000 16.03.2010 06:46:archeya 09.03.2010 21:53:Ах да,не могу на флешку выйти)))) чаго делать-то? все-равно не пойму. замучила его уже, помогай....умная голова)))fly000 09.03.2010 09:02:хмм, то есть диспетчер их не показывает или просто на флешку выйти не моожешь?
люди слушайте!через комп перекинула списки воспроизведений со старого телефона- а они не появляются нигде? опять подключаюсь к компу...смотрю....вот они! в телефоне!!!! блин отключаюсь,ищу...нету! пипец,это че такое? я че совсем дура?
найди в маркете диспетчер задач Linda, на сегодня он один из самых лучших для нас))) установи его, а затем пользуйся!!! он показывает то что есть на флешке, позволяет перемещать файлы из одной папки в другую, а так же просто удалять ненужные файлы)))

блин а у меня опять возникла проблема с инетом... лазила в маркете, ушла в минус, потом заплатила, а пишет что инет отключен, захожу через комбинацию *#*#... а все равно не момогает, при подключении меня просто игнорируют!!!! че за херня???
всем довольна, только проблемы с интернетом постоянно!!!!!! то трафик жрал, то вообще не заходил, пришлось полный сброс делать, сейчас опять не заходит(((
Помогите кто-нить!!!!!!!!!!!

archeya 16.03.2010 21:36:
блин а у меня опять возникла проблема с инетом... лазила в маркете, ушла в минус, потом заплатила, а пишет что инет отключен, захожу через комбинацию *#*#... а все равно не момогает, при подключении меня просто игнорируют!!!! че за херня???
всем довольна, только проблемы с интернетом постоянно!!!!!! то трафик жрал, то вообще не заходил, пришлось полный сброс делать, сейчас опять не заходит(((
Помогите кто-нить!!!!
когда у меня не подключался,я просто перезагрузил телефон,потом все норм...вообще лучше вам обратиться в магазин где покупали

Всем привет! скажите плз, где скачку трафика отключить?! и почему нет радио?(

seregaa 17.03.2010 17:30:archeya 16.03.2010 21:36:когда у меня не подключался,я просто перезагрузил телефон,потом все норм...вообще лучше вам обратиться в магазин где покупали
Помогите кто-нить!!!!
)))) я в этом магазине работаю, так что не получится)))) а то есть как перезагрузил, просто выключил и включил? а сервисом *#*#4636#*#* пользуешься?

xtc_88 17.03.2010 21:11:
Всем привет! скажите плз, где скачку трафика отключить?! и почему нет радио?(

Сервис Googla просит пароль, а пароль я просто забыл напрочь! Так что на маркет попасть не могу...Что можно предпринять? Инет работает.

Yri 20.03.2010 13:00:
Сервис Googla просит пароль, а пароль я просто забыл напрочь! Так что на маркет попасть не могу...Что можно предпринять? Инет работает.
зайди с компа в почту gmail и нажми забыл пароль, набрав свой логин)

Огромное спасибо ,что откликнулись! А восстановить на веб-сайте сложно? Инет у меня подключается. но я не знаю куда надо войти...

Yri 20.03.2010 22:29:
Огромное спасибо ,что откликнулись! А восстановить на веб-сайте сложно? Инет у меня подключается. но я не знаю куда надо войти...
не сложно, там забиваешь свой логин и жмешь внизу закладку не удается войти в аккаунт, дальше следуешь подсказкам

Подскажите пожалуйста!!!! не могу ничего установить!! что мне делать с деспетчером задач линда? мне пишет ошибку No device found-ensure your Android device is connected via USB.The latest USB driver can be downloaded from . Скачивала я этот усб драйвер все равно ошибку выдает! что уже делать не знаю!!

Народ помогите... купил себе Samsung GT-I5700 и не могу подключить его к компу. поставил прогу и драйвера которые в комплекте были а он мне пишит: "GT-I5700 поддерживает только следующие функции. Поддерживаемые функции: Обновить устройство" короче. кроме флешки ничего не вижу ((((

archeya 17.03.2010 21:41:seregaa 17.03.2010 17:30:)))) я в этом магазине работаю, так что не получится)))) а то есть как перезагрузил, просто выключил и включил? а сервисом *#*#4636#*#* пользуешься?archeya 16.03.2010 21:36:когда у меня не подключался,я просто перезагрузил телефон,потом все норм...вообще лучше вам обратиться в магазин где покупали
Помогите кто-нить!!!!
Ну по ид

archeya 17.03.2010 21:41:seregaa 17.03.2010 17:30:)))) я в этом магазине работаю, так что не получится)))) а то есть как перезагрузил, просто выключил и включил? а сервисом *#*#4636#*#* пользуешься?archeya 16.03.2010 21:36:когда у меня не подключался,я просто перезагрузил телефон,потом все норм...вообще лучше вам обратиться в магазин где покупали
Помогите кто-нить!!!!
Ну иногда бывает захожу через сервис *#*#4636...,и не могу подключить инет( нажимаю подключить а он не реагирует),как правило помогает перезагрузка телефона(включить-выключить),и при включении инет включается автоматически

Телефон супер. Стоило только потратить пару недель на разборку))) Зато теперь есть чем гордиться и хвалиться.

подскажите как музыку с компа перекинуть!у меня комп не распознает usb соединение(

на строке состояние которую я выдвинул нет слов usb подключение!!!что делать?!

Люди, здрасьте! Скажите, кто знает, можно ли увеличить шрифт в галакси. Например, в контактах? Никак не получается...

люди помогите! как мне установить на сотик игры?!?подключаю сот к компу, скидываю, но найти не как не могу! кто знает чё делать подскажите пожалуйста!

Непонятливая 16.03.2010 19:44:
Всем привет Подарили мне такой телефон Samsung GT-I5700 Galaxy Spica. Сижу и плачу. В нем нет ничего: ни радио, ни блютуфа, ни игр. Связной отказался принимать товар обратно, зато совет дали: СНЕСТИ СТАРУЮ операционку и ПОСТАВИТЬ НОВУЮ. Кто-то это делал? Если да, подскажите как? Сейчас версия прошивки 1,5
привет, пойми, осеновной смысл андроида то, что ты настраиваешь его под себя!!! зайди в маркет и там найдешь кучу игр, плееров, пакеты програм офис, файловые менеджеры, видеоплееров, поисковиков, читало и так далее и так далее.... если жаль трафик тратить, загрузи с ПК, однако файловый менеджер поставить через маркет сначала надо, попробуй Linda. Я уверена, что когда ты начнешь им пользовать по полной, то влюбишься и ничего другого не захочешь))))
А в Связном отказались принимать назад , потому что он в рабочем состоянии, вот если бы он у тебя сломан был, или там сенсор полетел, это да.... тогда бы взяли или поменяли бы (сама работник этой компании:)))

alex47 03.04.2010 16:49:
люди помогите! как мне установить на сотик игры?!?подключаю сот к компу, скидываю, но найти не как не могу! кто знает чё делать подскажите пож
Надо установить файловый менеджер, один из самых лучших это Linda. скачай ее из маркета, установи и все!!! Заходя в него будешь видеть все, что у тебя на флешке)))

Привет! ребята, помогите пожалуйста. у меня все программы, для которых нужен аккаунт не грузятся, хотя аккаунт правильный. ни календаря нет - ничего. помогите!, хотя дата стоит правильно,помогите пожалуйста!!!!!!! заранее спасибо!!!=(((

unlike 05.04.2010 17:40:
Привет! ребята, помогите пожалуйста. у меня все программы, для которых нужен аккаунт не грузятся, хотя аккаунт правильный. ни календаря нет - ничего. помогите!, хотя дата стоит правильно,помогите пожалуйста!!!!!!! заранее спасибо!!!=(((
У меня была такая же проблема. Перезагрузи телефон. мне помогло. только не забудь вытащить флешку и симку, мало ли...

спасибо огромное все получилось!!=))))))))))))))))))
народ всем привет,подскажите где скачать программу чтоб качать и читать книги в формате txt (если есть универсальная поддерживающая другие форматы будет еще лучше) для samsung galaxy i7500 (думаю небудет разницы по установке проги между 5700 и 7500)

NiggaДяй 06.04.2010 05:38:
народ всем привет,подскажите где скачать программу чтоб качать и читать книги в формате txt (если есть универсальная поддерживающая другие форматы будет еще лучше) для samsung galaxy i7500 (думаю небудет разницы по установке проги между 5700 и 7500)
fBREADER или AEPreader нормальные программы

хм а у меня fBREADER не читает нкакие форматы кроме fb(((

спасибо,скачаю,еще такая проблема возникла,хочу перекинуть фотки с телефона на комп,подсоединяю usb он все находит,высвечивает почему то 2 сьемных диска,но не в один из них не заходит,искал обновление драйвера пишет что он у меня стоит,в чем может быть проблема

Привет всем)))Возникла проблемка одна.Не могу приблизить камеру.Она вообще приблежает?

young.lady 07.04.2010 20:12:
Привет всем)))Возникла проблемка одна.Не могу приблизить камеру.Она вообще приблежает?
нет не приближает

хм, у меня наверно камера - это единственное с чем не разобралась еще... как вам она вообще в использовании? расскажите что от нее ожидать и какие есть фишки?
archeya 08.04.2010 06:52:
хм, у меня наверно камера - это единственное с чем не разобралась еще... как вам она вообще в использовании? расскажите что от нее ожидать и какие есть фишки?
там и разбираться не с чем,потому что настроек нет никаких,разве что ночной режим(( на более поздних версиях андроида настройки фото значительно шире чем на нашем андроиде 1.5 в том числе у них есть приближение;остается только завидовать и ждать прошивки...

Сообщите,пожалуйста,как будет русская прошивка))))Очень жду)))

гм, спасибо за информацию))) а самостоятельно чайнику можно сменить прошивку, и не снимут ли его с гарантии после этого?

Привет! Ребят,подскажите, я так понимаю Линду с компа сбросить нельзя?

а сколько Линду с маркета скачать стоит?

svetiK18 11.04.2010 14:36:
а сколько Линду с маркета скачать стоит?
в соответствии Вашего тарифного плана)))

Swetlana 10.04.2010 23:42:
Привет! Ребят,подскажите, я так понимаю Линду с компа сбросить нельзя?
в маркет зайдите, там отлично всё качается

archeya 09.04.2010 20:08:
гм, спасибо за информацию))) а самостоятельно чайнику можно сменить прошивку, и не снимут ли его с гарантии после этого?
ну как правило вместе с прошивкой есть подробное описание ее установления.а вот с гарантией не знаю...вам виднее))

Всем привет! подскажите что делать у меня с камерой неполадки она вообще не снимает, хотя телефон купила недавно.
Лариса К 30.03.2010 12:40:
Люди, здрасьте! Скажите, кто знает, можно ли увеличить шрифт в галакси. Например, в контактах? Никак не получается...
Позвони на телефон горячей линии 8-800-555-55-55 он бесплатный.

а это что за линия?
или это прикол?
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru