MForum.ru
Основной форум по модели Samsung SGH-E250

А темы на нём идут?

)(OTT@БЫЧ 111 09.04.2011 13:01:
Привет, всем кто знает где скачать бесплатно игры скиньте ссылочку!!! плиzzzzzz!

)(OTT@БЫЧ 111 09.04.2011 13:02:
А темы на нём идут?
К сожалению нет

а можно закачать темы на E250i?

Смотрим на мой пост выше!!!

samsung sgh-e250 дисплей горит белым

Dmitriu 03.05.2011 03:43:
Обычно на 99% виноват шлейф (а вот на моём меняли сначала шлейф, потом экран, а в итоге оказалось надломлена верхняя плата ,, итог - 300руб плата и 300 работа)
nokia n 95(китай) включается и сразу выключается

Saraevod 03.05.2011 04:24:Dmitriu 03.05.2011 03:43:Обычно на 99% виноват шлейф (а вот на моём меняли сначала шлейф, потом экран, а в итоге оказалось надломлена верхняя плата ,, итог - 300руб плата и 300 работа)
разобрал тел на верхней плате раковырено где верхняя левая кнопка должна быть
Dmitriu 03.05.2011 04:57:
nokia n 95(китай) включается и сразу выключается
Я не понял, мы на каком форуме сидим?
(а вы я смотрю спец по ремонту телефонов?)
пиши поделу (Saraevod)

Люди помогите! Что с моим другом "SAMSUNG E250" ему уже три года со дня покупки, и он потерял слышимость,когда кто-то звонит не слышно звонка, и звонящего с того конца провода тоже, только временами бывает все слышно, а еще стало сбиватся время. Что делать смогут ли его отремонтировать или телефон пора выбросить на помойку?

Да тувтовый сотовый ничего хорошего не скачаешь блин SGH E250 плохой сотовый.

помогите пожалуйста..Не могу настроить радио:на всех волнах слышно только шипение,почему?
Велий 09.04.2011 16:27:)(OTT@БЫЧ 111 09.04.2011 13:01:
Привет, всем кто знает где скачать бесплатно игры скиньте ссылочку!!! плиzzzzzz!
еще есть сайты:
Если я вам помог то поставте +1

люди помогите плиз! вставляю флеш карту, он её не видит, а когда вытаскиваю пишет что флеш карта извлечена! как можно сделать чтобы он прочитал флеш карту????

TATATRIN92 06.07.2011 01:39:
люди помогите плиз! вставляю флеш карту, он её не видит, а когда вытаскиваю пишет что флеш карта извлечена! как можно сделать чтобы он прочитал флеш карту????
Какой объём флеш карты?
Как убрать ограничение в телефоне SGH-E250, ограничение вот какое: когда разряжен аккумулятор не полностью и из-за этого не откроешь не видео, не музыку, не игры, не программы и тусклый экран в телефоне :( . Помогите, как убрать это ограничение, может какие нибудь коды секретные есть? Уже замучился в гугле искать :(

alienware34 13.07.2011 13:45:
Как убрать ограничение в телефоне SGH-E250, ограничение вот какое: когда разряжен аккумулятор не полностью и из-за этого не откроешь не видео, не музыку, не игры, не программы и тусклый экран в телефоне :( . Помогите, как убрать это ограничение, может какие нибудь коды секретные есть? Уже замучился в гугле искать :(
Заряжать не судьба? Это специально сделано, чтобы батарею до конца в ноль не садить (вдруг позвонить будет необходимость?)
Saraevod 13.07.2011 20:20:alienware34 13.07.2011 13:45:Заряжать не судьба? Это специально сделано, чтобы батарею до конца в ноль не садить (вдруг позвонить будет необходимость?)
Просто у меня телефон обманывает зарядность аккумулятора, вот пробовал у друга он же такой же новый купил не б/у, у него проверил и показывает на самом деле 2 палки в аккумуляторе, а у меня только 0, я его использую уже два с половиной года а мой друг неделю пользуется после покупки.

Ну тогда только дорога в сервис, первый раз слышу о такой неисправности . А зарядка долго держится?

nadymama 21.02.2010 18:12:
Помогите! У меня при попытки зайти в интернет виснит телефон и перезагружаеться... так же при получении ммс нажимаю извлечь, долго долго извлекает, потом перезагружаеться, но ммс не извлекает...

Книги можно скачать на самсунг е250 и какие для этого нужны программы?

AnaMary5 15.08.2011 15:01:
Качай любые книги желательно в формате TXT. С помощью программ: BookMaker или BookReader перегони в формат JAR и JAD.
Велий 15.08.2011 19:39:AnaMary5 15.08.2011 15:01:Качай любые книги желательно в формате TXT. С помощью программ: BookMaker или BookReader перегони в формат JAR и JAD.
Я перегнала книгу в формат jad и jar. Но у меня, почему - то он не открывается. Когда нажимаю на Опции - сразу всплывает окошечко "Отправить по...и т. д...." Может у меня Java не настроено или еще что-то? Просто раньше я как-то не задавалась этим вопросом.

AnaMary5 16.08.2011 18:15:Велий 15.08.2011 19:39:Я перегнала книгу в формат jad и jar. Но у меня, почему - то он не открывается. Когда нажимаю на Опции - сразу всплывает окошечко "Отправить по...и т. д...." Может у меня Java не настроено или еще что-то? Просто раньше я как-то не задавалась этим вопросом.AnaMary5 15.08.2011 15:01:Качай любые книги желательно в формате TXT. С помощью программ: BookMaker или BookReader перегони в формат JAR и JAD.
Открывать нада файл JAD, но если у тебя файл больше 300кб, он не загрузится. Что бы загрузить файл более 300кб надо открыть JAD блокнотом и в строке MIDlet-Jar-Size: изменить размер на 299999, далее закрыть и изменить.

Народ качай новую аську в ней 500 смайлов анимированных

Как на самсунг SGH E250I смотреть видео на youtube, пишет что неверный адрес URL?

У меня не подходят игры для телефона мой телефон Samsung SGH-E250 я ищу игры скачиваю а они не устанавливаются что делать?

Novikov-Danila 31.10.2011 12:22:
У меня не подходят игры для телефона мой телефон Samsung SGH-E250 я ищу игры скачиваю а они не устанавливаются что делать?
Как загружаешь и какие файлы? Нужны jad и jar.

Jar.И игры и проги!

AlexN13 02.11.2011 17:51:
Jar.И игры и проги!
Файл Jad установочный.

подскажите пожалуйста почему на телефон Samsung SGH L320 не идут никакие игры скачание из интернета?

Marysichka 03.11.2011 19:07:
подскажите пожалуйста почему на телефон Samsung SGH L320 не идут никакие игры скачание из интернета?
Двумя постами выше!!!!!!!!!!1

подскажите пожалуйста,что мне делать у меня вот такая проблема: когда еду я в метро и слушаю музыку у меня он виснет и перезагружается

Помогите пожалу

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!! настроить агент, я скачал через wap агент 3,5 выдает ошибку ввода вывода вы находитесь вне зоне действия сети или неправильно настроен интренет....что сделать ??у меня симка билайн, второй вопрос почему у меня когда вставляешь флэшку гиговую то при попытке зайти в нее , выдает форматировать, до этого было все нормально, а щас не знаю ПОМОГИТЕ!!!!!!!

подскажите хотябы одну игру которая подойдёт на этот дерьмофон!!!

да ну люди не партесь заходите с мобилы на sasisa.ru и скачивайте бесплатно!))))))

Здаров) ну у меня опять таже проблема! я знаю, это спрашивали раз 5. Но я качаю файл jar и jad, всё как ты писал в джаде поменял цифры, о всё равно вайл на телефоне не открывается, что делать?

Ребята подскажите пожалуйста как мне установить русский язык на Е 250

Вад9xxx09 10.01.2012 00:34:
Здаров) ну у меня опять таже проблема! я знаю, это спрашивали раз 5. Но я качаю файл jar и jad, всё как ты писал в джаде поменял цифры, о всё равно вайл на телефоне не открывается, что делать?
Опиши подробнее что делал.

dragonkim 11.01.2012 00:19:
Какой язык установлен сейчас?

Велий 12.01.2012 07:43:dragonkim 11.01.2012 00:19:Какой язык установлен сейчас?
Если Английский то: menu-settings-phone settings-language-russian

английский

Скажите пожалуйста уменя батарейка на Samsung SGH E250 есть и она рабочая и зарядник тоже,но он перестал включатса вроди бы не роняли нечего не делали просто перестал включатса и на зарядное устройство не реагирует и на юисби тоже

как снять сп блокировку сим на телефоне samsung sgh e250? заранее спасибо

как подключить интернет на телефоне самсунг е250?
Для начала заказать настройки для интернет у оператора, ввести и сохранить их

Советуй в другом месте, здесь общаются люди у кого этот телефон уже давно (и исправно) работает. Лажа у вас в мозгах, идите на соответствующие форумы и хайте там. У нас эта моделька скрипя зубами пашет и в комментариях мы нуждаемся меньше всего. У на у всех УЖЕ есть этот телефон, поэтому с предложениями выкинуть нах. и т.д. идите лесом.
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru