MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K220i

driver
Подскажите где драйвер скачать, а третий день ищу и нигде нет... И как jimm закачивать, ч\з ирда не хочет а для кабеля дров нет, вот такие пироги...
eden

Сонька к220i
У меня такая же проблема как и у моего предшественника- нигде не могу найти дров,или этой моделью невозможно воспользоваться в качестве модема ?
Тимофеев Евгений (timofeev@mail.ru)

Да ребята, у меня такие же проблемы что и у вас...так же нету драйверов и аську не могу закинуть, но у меня ещё одна проблема,я фотки не могу на комп скинуть через ик-порт(( Народ, подскажите плиз что нибудь полезное!
а программа Sony Ercisson PC suite не помогает?
Ambal 09.09.2008 14:38:
Да ребята, у меня такие же проблемы что и у вас...так же нету драйверов и аську не могу закинуть, но у меня ещё одна проблема,я фотки не могу на комп скинуть через ик-порт(( Народ, подскажите плиз что нибудь полезное!
С уважением, Ольга, редактор MForum

" но у меня ещё одна проблема,я фотки не могу на комп скинуть через ик-порт(( Народ, подскажите плиз что нибудь полезное!"
А у меня тоже проблема - не могу сбросить фотки на комп через дата кабель, или эта модель для этого не приспособлена, или у меня руки не из того места растут. Суть в том, что с приложенным к дата кабелю диске нет этой модели, Что делать? кто нить подскажите!! Если кто что может сказать сбросьте на мыло, sasa_48@mail.ru
tolstiak 18.11.2008 17:26:
" но у меня ещё одна проблема,я фотки не могу на комп скинуть через ик-порт(( Народ, подскажите плиз что нибудь полезное!"
А у меня тоже проблема - не могу сбросить фотки на комп через дата кабель, или эта модель для этого не приспособлена, или у меня руки не из того места растут. Суть в том, что с приложенным к дата кабелю диске нет этой модели, Что делать? кто нить подскажите!! Если кто что может сказать сбросьте на мыло, sasa_48@mail.ru
ну и пусть нет модели. софт то там есть - ставить его пытались?
С уважением, Ольга, редактор MForum

Как мне написали с фирмы пользоваться только ИК портом.Дата - кабель не фунциирует для данной модели.

слушайте а возможность выхода в интернет( в качестве модема) это вообще реально или пустой брех???
08.01. [Новинки] Анонсы: Poco M8 5G – доступный «долгоиграющий» смартфон с AMOLED-экраном представлен в Индии / MForum.ru
08.01. [Новинки] Это интересно: Samsung запатентовала смартфон, который складывается «наизнанку» / MForum.ru
08.01. [Новинки] Анонсы: Realme представляет в Индии Pad 3 планшет с емкой батареей и экраном 2.8K / MForum.ru
07.01. [Новинки] CES 2026: Infinix представила смартфоны с глобальной спутниковой связью и «твёрдотельным» охлаждением / MForum.ru
07.01. [Новинки] CES 2026: TCL представила смартфон для чтения с дисплеем, имитирующим бумагу / MForum.ru
07.01. [Новинки] Слухи: Первый тизер OnePlus Turbo 6 раскрыл дисплей с частотой 165 Гц и защитой для глаз / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Redmi в конце января представит Turbo 5 Max с «рекордной» батареей / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Realme Neo 8 получит дизайн в стиле «киберпанк» и флагманскую платформу при цене $360 / MForum.ru
05.01. [Новинки] Слухи: Honor анонсирует ультратонкий Magic 8 Pro Air / MForum.ru
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo выводит глобальную версию Reno15 с Snapdragon 7 Gen 4 и зум-камерой / MForum.ru
03.01. [Новинки] Анонсы: Oppo представляет на Тайване Reno15 Pro Max и Pro с 200 Мп камерой / MForum.ru
30.12. [Новинки] Слухи: Honor готовит Power 2 с батареей на 10 080 мАч / MForum.ru
29.12. [Новинки] Слухи: В сети появились первые изображения и характеристики Infinix Note Edge / MForum.ru
26.12. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 17 Ultra – флагман с 200 Мп зумом и Leica-версией с механическим кольцом / MForum.ru
26.12. [Новинки] Слухи: Samsung готовит анонс Galaxy A07 5G с увеличенной батареей / MForum.ru
26.12. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Watch 5 – умные часы с «мышечным» управлением и двумя чипами / MForum.ru
25.12. [Новинки] Анонсы: Honor тихо выпустила в Китае супербюджетный смартфон Play 10A / MForum.ru
25.12. [Новинки] Слухи: Nubia подтверждает работу над новым ультратонким игровым смартфоном RedMagic 11 Air / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: TCL анонсировала планшет для цифровых заметок с экраном, имитирующим бумагу / MForum.ru
24.12. [Новинки] Анонсы: Honor раскрывает детали камер для новых игровых смартфонов серии Win / MForum.ru