Трубка великолепная! Уверен, что эта модель составит огромную конкуренцию многим мобилкам. В нем есть- всё, что нужно и при этом отличный внешний вид! Возможно, создание этого тнлефона есть попытка компании повторить успех модели SE T610...Было бы просто здорово, есил б эта трубка стоила в районе 150-180$
Чо за хренотень Я за такие бабки Сонерик W550 куплю Тут экран маленький Нет МР3, радио и памяти мало Из-за одной камеры не стоит так переплачивать чистой воды надувательство Я думаю большинство со мной согласны!!!!!!!!
Я с тобой согласен! Но вот только где же найти 550-ый??? Я буду с рук его брать... Маркетологи решили, что 510 и 550 это почти одно и то же??? Скорее бы их за это увололи!!!
---
КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Цена колебалась от $200-280, до этого был Siemens CX70 у Сонерика звук лучше памяти в 3- раза больше но сразу начинает нехватать))), настройки с непривычки напрягают, пальцы на автопилоте лезут куда не надо, инструкцию не читал - вопрос как разбить абонентов на группы ненашел, телефоном пока доволен корпус по сравнению с семеном крепкий не скрипит
2Шуруп эт я уже нашел только вот группы были не самоцелью а повесить звонок на каждую группу разный здесь как я понял только для отправки СМС по группам
А еще такая фигня скопировал с симки контакты навешал выборочно мелодии на некоторые потом поменял мелодию звонка и все индивидуальные слетели в семене с этим проще было в SE 510i нет разделения на звонки с телефонов из списка и неизвестных, зато левые можно просто не принимать отключив их внастройках а это большой +
Спасибо! Но везде попадаются игры состоящие из архива файлов + .jad файл...??? чё с ними делать? Если есть игрушки на 510, скинь на пошту... Плиз. Спасибо...
jad это ярлык я их не копирую, игры на maugli.01@mail.ru отправил, но сути проблемы не понял все как 2*2, закинул на тел файлы jar, тел приняв файлы спросит куда установить, указываешь папку c играми все.
Игры на 510 идут все писанные на яве а вот брать их можно отовсюду с сименсклуба, поиск в гугле тоже помогает, единственная проблема — не всегда разворачиваются на весь экран или наоборот выходят за его пределы.
1. Реально ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ дисплей (и ценовая категория тут не причём!)
2.Огромный минус - отсутствие карт памяти и мало встроенной.
Внимание вопрос: зачем его покупать, если он отличается от К310 лишь камерой? Кроме того у К 310 памяти больше! При этом я не говорю, что К310 хороший телефон (это было бы смешно), но он стоит копейки и по критерию цена/функционал намного предпочтительней К510!
На мой взгляд плохой телефон и три звезды - многовато.
P.S. У вас в тесте стоит разрешение видео 176х44 (вероятно надо 176х144)
Ошибки в обзоре:
1)"...то о функционале этого не скажешь: в два раза больше память, улучшены дисплей и камера, словом - перед нами аппарат с куда более продвинутым функционалом."
Коментарий: Почему в в два раза тоболь память, и там и там около 28мб?
2)"В комплект поставки К610i входит программное обеспечение для работы с изображениями - Adobe Photoshop Album 2.0 Starter Edition."
Коментарий: Тут очепятка небольшая.
К510 дейтвительно не стоит своих денег, лучше добавить пару рублей и взять K750, Z550.
Ну а так, если бы он стоил дешевле, то он хорош именно как удобный и надежный телефон, а не функциональный аппарат.
А какой прогой его можно перепрошить, и стоит ли, если он включается, но не грузится(тупо висит белый экран)? И как туда войдет прошивка которая весит 32м??