MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson P990i
я не то имел ввиду там на каждую тему в форуме по 40-50 постов так что не мог конкретно по проблеме смс дать
ну извини! давно там не был.не могу сказать. читай!)))
конкретно не знаю.читай!)))
Подскажите, плиз, как перенести контакты с симки на мемори-стик и возможно ли это?
если я ничего не путаю,можно либо в сим,либо в тело. еще синхронизировать с компом.
Спасибо, а можно ли сделать это в самом телефоне не вынимая мемори-стик? В меню не нашел ничего похожего на такую функцию. Может, не так искал?
какие файлы-приложения принимает и открывает P990i?
подскажите, плиз, как перепрошить p990i , сделал общий сброс по глупости и телефон обиделся теперь включаешь а он маргнёт и чёрный экран !!!!
ribiata umina sluchaina udalil programu i nemagu snova zapisat iva ne znaite kak sdelat?
телефон отрубился сам по себе. включаешь экран моргает. по ходу прошива полетела. помогите как можно контакты из памяти телефона вытащить?????????!!!!! какая прога нужна?
Ребята,ЧП!!!!!! Взял p990i,стоит флешка на 64вроди бы,встовляю на гиг... Не пашет:( открывает,но файлы не воспроизводит. Помогите,все содержимое головы закипает:(
здравствуйте! у меня p990i пользуюсь давно, не на что не променяю)) но так как давно естественно все износилось (панель,динамики, кверти, и т.д.) ГДЕ БРАТЬ ЗАПЧАСИ????? нету блин не на заказ не в наличии , говорят с 1998 года не производят! если у кого есть хотя бы Б\У пожал напишите! КУПЛЮ! за ранее спасибо! ekibas.city.2011@mail.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K80 Ultra / MForum.ru
20.06. [Новинки] Слухи: Honor Magic V5 может стать самым тонким складным смартфоном в мире / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Глобальная версия Oppo Reno 14 5G представлена в Японии / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 13A для японского рынка представлен официально / MForum.ru
19.06. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон iQOO Z10 Lite официально представлен в Индии / MForum.ru
18.06. [Новинки] Анонсы: Fujitsu Arrows F-51F представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Trump Mobile T1 представлен официально / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Анонсирован Realme Narzo 80 Lite 5G с Dimensity 6300 и аккумулятором 6000 мАч / MForum.ru
17.06. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны серии Smart 10 / MForum.ru
16.06. [Новинки] Слухи: Планшет OnePlus Pad Lite будет базироваться на Helio G100 SoC / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Предсказана производительность бенчмарков Qualcomm Snapdragon 8 Elite 2 / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi K Pad / MForum.ru
13.06. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Lite готовится к анонсу / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: OnePlus Nord 5 и Nord CE5 могут представить 8 июля / MForum.ru
11.06. [Новинки] Слухи: Появились фото Nothing Phone (3) / MForum.ru
11.06. [Новинки] Анонсы: Honor X6c дебютирует с дисплеем 120 Гц и Helio G81 Ultra / MForum.ru
10.06. [ПО] Анонсы: iOS 26 анонсирована с новым дизайном Liquid Glass, обновленным приложением Visual Intelligence и Games / MForum.ru
10.06. [Новинки] Слухи: Раскрыт дизайн и некоторые спецификации Vivo Y400 Pro / MForum.ru
09.06. [Новинки] Анонсы: Представлен бюджетный 5G-смартфон Vivo Y300c / MForum.ru