Говорят, что его производительность хуже чем в W800/K750, мол из-за того , что в нём использована новая ява, и она мол ещё сыровата. Правда или нет, незнаю????
Обещали в марте. Я думаю к концу марта он поступит в продажу (надоедл ждать, если честно). Отличие от W810i заключаются в том, что в W800i добавлена:
1)EDGE - улечшенный GPRS
2)световой индикатор над дсплеем, регулирующий подсветку клавиатуры
3)Тереь в менеджере файлов можно переходить между отображением памяти телефона, карты патяти и их совместного отображения.
4)отсутствует шторка
5)появилась кнопка "Active Menu"
6)Немоного увеличился размер экрана по диагонали. Разрешение экрана осталось такое же.
7)Предустановленный веб-браузер NetFront
8)можно делать бекап телефонной книги на карту памяти
9)Из-за увеличеной прошивки встроенная память уменьшилась до 20 мегабайт.
Так щас я вам все проясню!!!!! Я спрашивала у компании SE по почте , когда выйдет телефон W810i. Они мне сказали ,что в начале апреля (1,2,3 апреля). Стоимость неизвестна даже им ,но сказали ,что этот телефон намного лучше W800i. А насчет того , что он будет глючить это неправда!!!! Так что ждие!!! Это просто супер телефон!! Я его покупаю прямо сразу.... как только он выйдет!!!!!
А ты чё думал ,,nastiacool (*),, они тебе скажут ,что они дерьмо выпустили что ли .В кампании наверно не дебилы сидят.Но сам я буду наверно брать его НУ ОЧЕНЬ хорошая функциональность!!!Если кто узнает сколько стоит напишите плиз!
Сегодня позвонил в фирменный салон Sony Ericsson. На мой вопрос появилясь ли модель W810i в продаже, мне ответили, что она появился скорее всего в конце апреля-начале мая. Услышав это я не стал спрашивать цену, бесполезно...
Советую поинтересоваться у официальных диллеров Sony Ericsson (список дистрибьюторов в Москве):
Брендовый магазин Sony Ericsson (495)258-76-99
Диксис www.dixis.ru
Связной www.svyaznoy.ru
Беталинк www.betalink.ru
Интернет магазин www.telephone.ru
Евросеть www.evroset.ru (Но в Евросеть лучше вообще не соваться)
МТС www.mts.ru
Bee Line www.beeline.ru
Neznaju kak V Rossii, no v Latvii telefon uze estj v prodaze, dumaju v Rosii toze, u na s cena 270lat,, 1 lat-50rublej, cena bolwaja, a telefon tufta, govorju srazu
Покупать сразу его не стоит. Наверное лучше подождать пару месяцев. Как раз он появится ц всех официальных диллеров, пройдет выставка Связь-Экспоком 2006 и он подешевеет