Решения RAD для доступа Carrier Ethernet с надежностью сетей TDM/SDH

MForum.ru

« Все форумы

Решения RAD для доступа Carrier Ethernet с надежностью сетей TDM/SDH

Тему создал(а): Датсун

Возможности передачи сигнализации в пакетных сетях, Ethernet OAM на аппаратной основе и кольцевое резервирование Ethernet G.8032. Вести со Всемирного конгресса Carrier Ethernet, проходящего 21-24 сентября 2009 года в Берлине.

 
24.09.2009 10:21 От: Датсун

Решения RAD для доступа Carrier Ethernet с надёжностью сетей TDM/SDH

Возможности передачи сигнализации в пакетных сетях, Ethernet OAM на аппаратной основе и кольцевое резервирование Ethernet G.8032

Всемирный конгресс Carrier Ethernet, 21-24 сентября 2009 г., Берлин - RAD Data Communications сообщает, что обладает технологиями, позволяющими Carrier Ethernet заменить TDM/SDH на участке доступа.

«Усовершенствования, которые мы предлагаем в нашем наборе функций EtherAccess для решений Carrier Ethernet – поддержка различной сигнализации при пакетной передаче, протоколы Ethernet OAM на аппаратной основе, измерение производительности и управление трафиком, а также поддержка кольцевой защиты G.8032 – гарантируют операторам, что доступ с помощью пакетных технологий и пакетный транспорт мобильного трафика могут быть настолько же надежны, как и традиционная передача TDM/SDH, - утверждает Яков Казесs (Yacov Cazes), директор по развитию и разработке оборудования Carrier Ethernet в RAD Data Communications. – В сущности, интеллектуальная высокопроизводительная обработка трафика, которую осуществляют наши устройства Ethernet-доступа, устраняет основные препятствия для доставки высокоскоростных услуг в бизнес-приложениях и приложениях сотовой связи, в частности, HSPA и LTE. Теперь предприятия связной отрасли смогут полностью использовать огромные возможности Carrier Ethernet: гибкость, высокую пропускную способность и недорогую инфраструктуру».

Одновременно применяются различные методы передачи сигнализации

Уникальная функциональность SyncToP™, которую RAD предлагает для передачи сигнализации по пакетным сетям, обеспечивает восстановление и распределение синхроимпульсов с помощью протоколов IEEE 1588v2 (1588-2005) Precision Timing Protocol и Synchronous Ethernet (Sync-E) и встроенного интерфейса I/O для синхроимпульсов. Это позволяет одновременно применять различные методы передачи тактовой частоты: например, для получения синхроимпульсов из сети можно использовать 1588v2, а для передачи их на площадки сотовой связи - Sync-E.

Усовершенствованный механизм Ethernet OAM обеспечивает точное измерение производительности

«Поддержка Ethernet OAM необходима для оборудования доступа Carrier Ethernet, но RAD является первым производителем, встроившим Ethernet OAM в аппаратную основу, - рассказывает Яков Казес. – Аппаратная реализация имеет много преимуществ, включая большую мощность для одновременного осуществления многих сессий OAM и лучшие возможности определения сбоев. Большинство производителей предлагают измерять только статистические параметры трафика, а RAD позволяет получить реальные параметры реального пользовательского трафика».

Развитые возможности управления трафиком

Для обеспечения непрерывности измерений трафика во всей сети Metro Ethernet функциональный набор RAD EtherAccess® предлагает уникальные возможности присвоения необходимого приоритета кадрам Ethernet, поступающим в сеть с низким приоритетом на входе. При перегрузке в сети пользовательский трафик, помеченный как низкоприоритетный, отбрасывается первым. Яков Казес объясняет, что «в результате достигается лучшее распределение сетевых ресурсов и дифференциация услуг».

Кольцевое резервирование Ethernet

Для того, чтобы технология Carrier Ethernet успешно завоевала участок доступа, она должна иметь механизмы восстановления, подобные тем, которые обычно используются в привычных сетях TDM/SDH. Поэтому RAD применяет в своих устройствах Ethernet отраслевой стандарт G.8032, регламентирующий защиту кольца Ethernet.

«Таким образом сохраняется простота и быстродействие коммутации Layer 2 и очень экономичным образом добавляется быстрое восстановление, - заключает Яков Казес. – Для транспорта трафика 4G по Ethernet между соединенными в кольцо площадками сотовой сети эта защита окажется очень существенной».

Функциональность EtherAccess

Устройства демаркации и агрегации трафика Ethernet и оборудование интегрированного доступа EFM по оптоволоконным, медным и DSL линиям компании RAD включает набор свойств под фирменной маркой EtherAccess®. Функциональность EtherAccess поддерживает прозрачный доступ Ethernet, позволяя сохранять атрибуты и пользовательские свойства услуги при передаче по любой инфраструктуре. Таким образом, услуги Carrier Ethernet могут быть повсеместно доставлены абонентам со сквозной гарантией уровня обслуживания и гибкими возможностями управления трафиком, независимо от технологии доступа или числа промежуточных сетей связи.

О компании RAD

Созданная в 1981 г. частная компания RAD Data Communications получила всемирное признание в качестве ведущего производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций. Ее решения предназначены для поставщиков услуг передачи голосового трафика и данных, традиционных и новых операторов связи, а также корпоративных сетей, и позволяет сократить расходы и инвестиции в инфраструктуру, одновременно повышая конкурентоспособность и прибыльность бизнеса. За время своей деятельность компания поставила более 11 млн. устройств; ее заказчиками являются более 150 операторов связи по всему миру, включая таких гигантов, как AT&T, China Mobile, Deutsche Telekom, France Telecom, Hutchison, Orange, Telekom Austria, TeliaSonera, Telstra, T-Mobile и Verizon. RAD активно участвует в работе отраслевых стандартизирующих организаций IETF, Broadband Forum, ITU и MEF. Поддержку заказчиков осуществляют 22 офиса RAD и более 300 торговых партнеров в 164 странах мира.

Компания RAD входит в группу компаний RAD Group, лидирующего мирового поставщика решений, предназначенных для создания сетей.

Источник информации: пресс-релиз компании RAD

Twitter Follow me on Twitter & Youtube Youtube


Новое сообщение:
Complete in 9 ms, lookup=0 ms, find=9 ms

« Все форумы



Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться


Новости

14.12. [Новинки] Анонсы: LG G7 Fit появился в России / MForum.ru

13.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Honor Play 8 / Honor 8s / MForum.ru

13.12. [Новинки] Анонсы: UMIDIGI F1 с Android 9 и емким АКБ оценен в $199 / MForum.ru

12.12. [Новинки] Анонсы: Ulefone Armor 3T — смартфон с рацией и АКБ 10300 мАч за $280 / MForum.ru

12.12. [Новинки] Анонсы: Vivo NEX Dual Screen Edition — смартфон с двумя экранами, но без фронтальной камеры / MForum.ru

11.12. [Новинки] Анонсы: Umidigi One Max — безрамочный смартфон за $180 / MForum.ru

11.12. [Новинки]  Анонсы: Inoi 1 Lite — смартфон с Android 8 Go за 1990 рублей / MForum.ru

11.12. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A8s с экраном Infinity-O представлен официально / MForum.ru

10.12. [Новинки] Анонсы: Объявлены российские цены Meizu M8 и Meizu M8 Lite / MForum.ru

06.12. [Новинки] Анонсы: Google запустил WizPhone WP006, телефон с 4G и Google Assistant за $7 / MForum.ru

06.12. [Новинки] Анонсы: ASUS Zenfone Max (M2) и Max Pro (M2) представлены официально / MForum.ru

06.12. [Новинки] Анонсы: Nokia 8.1 представлен официально / MForum.ru

06.12. [Новинки] Анонсы: Смарт-часы ASUS VivoWatch BP с функцией ЭКГ доступны в России / MForum.ru

06.12. [Новинки] Анонсы: Начались российские продажи Meizu 16 / MForum.ru

05.12. [Новинки] Слухи: 6 декабря ожидается анонс Meizu C9 / MForum.ru

05.12. [Новинки] Анонсы: Elephone PX позиционируется как самый доступный безрамочный смартфон / MForum.ru

05.12. [Новинки] Анонсы: Honor 8C появился в России за 12 990 рублей / MForum.ru

04.12. [Новинки] Обзор детского планшета TurboKids S5 / MForum.ru

04.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Lenovo Z5s / MForum.ru

04.12. [Новинки] Анонсы: Alldocube M8 — планшет с LTE на базе MediaTek Helio X27 / MForum.ru