MForum.ru
Странно мнение автора. Видимо он сам принадлежит к тем людям, которые без стеснения готовы говорить по сотовому телефону и не выключают звонок во время представления.
Интересно, как он жил ранее, без мобильного телефона. Пора вводить курс по лечению от телефонозависимости.
А я полностью поддерживаю автора. Если вам телефон не нужен, оставьте его дома. А если я почему-то его с собой ношу, то не для украшения и всякие хамы, будь они трижды театральными работниками не должны посягать на мое право получать SMS или звонки. Да, я, как воспитанный человек, отвечать на звонок голсом во время спектакля не буду, и телефон на вибру поставлю. Но это сделаю я сам, а не кто-то за меня решит.
Фаргозип
Sergius, а как люди раньше жили без электричества и водопровода? Давайте все нафиг отключим и будем всех лечить от зависимости от интернета, ТВ и прочих дурных привычек. Ты только "из под палки" понимаешь "воспитание", по другому никак?
Кулибин
Какие воспитуемые, такие и методы. Не выключать хотя бы звук телефона в театре можно только с интеллектом палки. А статья - бред. Только не понял чей, гардиана или мфорума. Особенно про кардиостимуляторы смешно - само использование телефона с кардиостимулятором, получается, безопасно, а вот глушилка - это да, это смертельная опасность... Впрочем, аудитория, не выключающая звук телефона в театре - тоже аудитория. Даже понтовая...
AG
Про кардиостимуляторы уже сказали. Дополню.
Глушилка - это широкополосная помеха в соответствующих диапазонах. Кстати, на диапазон 400 Мгц то ж работает? ;) Мочить особо не нужно, ибо достаточно заплевать контрольные каналы, что бы телефоны не читали BCCH. Думаю, что мощность порядка 10 мВт отдается на панельную или омни антенну, а оно наруже - уже в фае не оказывает влияния при номинальном покрытии.
Ну, как ответный ход предлагаю заглушить их служебные рации, тогда спектакль не состоится, ибо не будут синхронизированы все техслужбы! Проволочная связь вряд ли сохранилась. ;)
АБВГДейка
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru