MForum.ru

Аська - прошлый век
Дорогой редакции следовало бы дать инструкцию по установке Bombus - это куда полезнее в наши неспокойные времена.
klomb
Re: Аська - прошлый век
я думаю, большая часть простых людей сегодня о jabber слыхом не слыхивала... хотя через него можно и транспорт аськи сделать. думаю, обзор будет полезен.

Re: Re: Аська - прошлый век
... и не только аськи, и не только транспорт...
Вот потому и надо рассказывать, чтобы люди знали о существовании легкодоступных и надежных альтернатив убогой и нестабильной аське.
klomb

спасибо! статья очень полезная - кой вчем благодаря ей разобрался 8))

Jimm на Nokia 5140i
Поставил Jimm на Nokia 5140i - так он, собака, загружается 1 раз из 50-ти. Вчера на работе днем раз 40 пытался подключить - хрен там было! Потом через 30 минут стал подключать подключился со второго раза. Для чистоты эксперимента отключил, попытался подключить еще раз - опять нифига(((( Через час гдет попробовал подключить - подключилось гдет с 3-го раза, причем победив квип на компе (до этого при загруженном квипе Джимм выдавал 1 раз запись о том, что мой UIN уже используется, и после тключения квипа подлючился). После этого я его не отключал часа 4. В районе метро Аннино отключил, потом со второго раза он подрубился.... Вечером дома уже раз 150 пытался подключить - ХРЕН!!! Попытался поставить Agile Messenger - ничего не вышло вообще. Может есть какая-та тонкость обращения с Джимом на этом аппарате или может есть альтернативные клиенты, работающие на этой Нокии более стабильно???

Вопрос к авторам М-форума
Вопрос к всезнающим авторам М-форума - на каких внедорожных телефонах Jimm идет нормально? Интересует прежде всего Siemens Me75, Sony-Ericsson С702. Думаю если дело в небольшом количестве памяти на Nokia 5140i, то на аппарате с большим объемом должно идти более стабильно.
Re: Jimm на Nokia 5140i
вчера просто аська меняла протокол и не работали многие сторонние клиенты. посмотрите, как сегодня дела.
Re: Вопрос к авторам М-форума
для небольшого объема памяти можно поставить версию midp1 и по идее все должно быть нормально...
на перечисленных вами трубках все должно идти хорошо при правильной настройке и нормальном операторе и неперегруженных сетях.

поставила jimm samsung d900i, работает вроде нормально, но сообщения пишет квадратиками. Очень не удобно, подскажите в чем проблемма. заранее спасибо.
какие сообщения? входящие? от всех контактов или нет? у вас в настройках галочка cp1251 включена?
Танюха 06.08.2008 15:47:
поставила jimm samsung d900i, работает вроде нормально, но сообщения пишет квадратиками. Очень не удобно, подскажите в чем проблемма. заранее спасибо.
С уважением, Ольга, редактор MForum

Olyapka 06.08.2008 17:02:
какие сообщения? входящие? от всех контактов или нет? у вас в настройках галочка cp1251 включена?Танюха 06.08.2008 15:47:С уважением, Ольга, редактор MForum
на счет галочки поставила, не помогло.А сообщения исходящие т.е. когда пишу сообщение оно пишется квадратиками.
может эти советы помогут?
Танюха 11.08.2008 15:34:Olyapka 06.08.2008 17:02:на счет галочки поставила, не помогло.А сообщения исходящие т.е. когда пишу сообщение оно пишется квадратиками.
какие сообщения? входящие? от всех контактов или нет? у вас в настройках галочка cp1251 включена?Танюха 06.08.2008 15:47:С уважением, Ольга, редактор MForum
Танюха 11.08.2008 15:34:Olyapka 06.08.2008 17:02:на счет галочки поставила, не помогло.А сообщения исходящие т.е. когда пишу сообщение оно пишется квадратиками.

а телефон поддерживает кириллицу???
а в других java-программах можете кириллицей писать?

Olyapka 11.08.2008 15:39:
может эти советы помогут?Танюха 11.08.2008 15:34:Olyapka 06.08.2008 17:02:на счет галочки поставила, не помогло.А сообщения исходящие т.е. когда пишу сообщение оно пишется квадратиками.
поставила jimm samsung d900i, работает вроде нормально, но сообщения пишет квадратиками. Очень не удобно, подскажите в чем проблемма. заранее спасибо.Танюха 11.08.2008 15:34:С уважением, Ольга, редактор MForumOlyapka 06.08.2008 17:02:на счет галочки поставила, не помогло.А сообщения исходящие т.е. когда пишу сообщение оно пишется квадратиками.
спасибо огромное. помогло.

дайте пожалуйста настройки инэта...т.е самого джипиэрэс...чтобы в асю выходить...у мя билайн
с этим вам без проблем поможет оператор связи, если вы позвоните в их службу поддержки
udod 22.08.2008 16:42:
дайте пожалуйста настройки инэта...т.е самого джипиэрэс...чтобы в асю выходить...у мя билайн

У меня D600 ! Подскажите пожалуйста как настроить и скачать аську для него! Пишет при подключении ОШИБКА ВВОДА/ВЫВОДА. У меня билайн!
а вы статью то читали или как?
цитирую: 125 – Ошибка ввода/вывода. Необходимо проверить настройки, также можно попробовать изменить тип подключения на «сокет», если он установлен в другое значение.
и вот еще отличная тема для вас -
Sakura86 11.09.2008 15:35:
У меня D600 ! Подскажите пожалуйста как настроить и скачать аську для него! Пишет при подключении ОШИБКА ВВОДА/ВЫВОДА. У меня билайн!

у меня fly b 700. как мне настроить интернет-gprs на нем.а то уже запарился,с аськой.ни одна не идет.

Здравствуйте подскажите мне плиз у меня такая проблема я купил себе Samsung U900 скачал Jimm на комп и не могу его скопировать в папку Java(приложения) а из временной папки он не работает и перенести в сомом телефоне не получается в PC Studio нету Java(приложения) ??? не пойму ничего (((
Po1son 18.09.2008 07:46:
Здравствуйте подскажите мне плиз у меня такая проблема я купил себе Samsung U900 скачал Jimm на комп и не могу его скопировать в папку Java(приложения) а из временной папки он не работает и перенести в сомом телефоне не получается в PC Studio нету Java(приложения) ??? не пойму ничего (((
за кажите у оператора связи настройки gprs-internet
kasper5815 18.09.2008 02:46:
у меня fly b 700. как мне настроить интернет-gprs на нем.а то уже запарился,с аськой.ни одна не идет.

Здравствуйте,у меня телефон pantech pg 6200 ,я уже перепробывала многие виды icq и qip ,не одно приложение еще не подошло не могли бы подсказать мне ,я уже незнаю что и делать
....Заранее Спасиба

скажите пожалуста как скачать асю на LG KP110. я качаю с нета в мобиле и мне выбиваетьсяч не поддерживаемый медиа элемент. и фле\шка стоит на 1гб

Я советую Sony ericsson,этот тел оч удобный скок я ась кочал все работуют,сименс вобще ни разу не зашол),нокия тож удобный но притормаживает,я советую сони :-)
к сожалению, у пантеков из-за кривой реализации ява-машины аськи не работают. по крайней мере, на моем опыте никто не заставил работать...
Facing Hell 19.09.2008 16:14:
Здравствуйте,у меня телефон pantech pg 6200 ,я уже перепробывала многие виды icq и qip ,не одно приложение еще не подошло не могли бы подсказать мне ,я уже незнаю что и делать
....Заранее Спасиба
я рекомендую качать с wap.jimm.org.ru и кликать по jar midp2
bima4ka 21.09.2008 14:37:
скажите пожалуста как скачать асю на LG KP110. я качаю с нета в мобиле и мне выбиваетьсяч не поддерживаемый медиа элемент. и фле\шка стоит на 1гб
задайте, пожалуйста, вопрос в соответствующей теме
надежда кр 25.09.2008 18:36:
еду в Москву, какую моб.связь посоветуете?звонить буду чаще всего в кр.краснодарский....

Можно ли вообще установить аську на siemens SF65?????? Если да, то плиз, подскажите
можно.
вот почитайте - как настроить jimm
maroon21 05.10.2008 14:13:
Можно ли вообще установить аську на siemens SF65?????? Если да, то плиз, подскажите

у меня сам Д900i и он не распознаёт никакие файлы - jar,jad!!!ПОМОГИТЕ!!!
ИРРРИШКА 06.10.2008 17:00:
у меня сам Д900i и он не распознаёт никакие файлы - jar,jad!!!ПОМОГИТЕ!!!
Последнюю неделю jimm не работает вообще(((( подскажите пожалуйста, если кто-то знает, еще какую-нибудь мобильную асю, которая подошла бы Motorola RAZR V3xx. Заранее огромное спасибо:)
попробуйте smaper, есть java-вариант. или mail agent, у него поддержка аськи теперь есть
jokerina 06.10.2008 21:18:
Последнюю неделю jimm не работает вообще(((( подскажите пожалуйста, если кто-то знает, еще какую-нибудь мобильную асю, которая подошла бы Motorola RAZR V3xx. Заранее огромное спасибо:)

Прочитала про подключения Jimm, но так и не поняла как это сделать. Помогите настроить на Samsung Duos D880 , желательно пошагово(буду устанавливать с компьютера). Заранее большое спасибо.
тут и так все пошагово описано, как еще понятнее, я не знаю.
скопировали себе в телефон jar и jad файлы программы, зашли в папку "другие файлы", запустили jad, программа установилась.
заказали у оператора верный настройки gprs-intetrnet, ввели в программе свой номер и пароль и пользуйтесь...
котя 07.10.2008 16:29:
Прочитала про подключения Jimm, но так и не поняла как это сделать. Помогите настроить на Samsung Duos D880 , желательно пошагово(буду устанавливать с компьютера). Заранее большое спасибо.

Здравствуйте!! Не понимаю как установить аську на тел самсунг J 700. Пожалуйста подскажите!) скопировала джим с компа на тел...а он не алЁ((((
посмотрите
NimfA 12.10.2008 23:43:
Здравствуйте!! Не понимаю как установить аську на тел самсунг J 700. Пожалуйста подскажите!) скопировала джим с компа на тел...а он не алЁ((((

как мона прошить или что ещё сделать с телефоном samsung D900i чтоб установить мэйл агент, ведь он в jar и jad тока....
устанавливать в него java надо
ИРРРИШКА 13.10.2008 19:48:
как мона прошить или что ещё сделать с телефоном samsung D900i чтоб установить мэйл агент, ведь он в jar и jad тока....

Перепробовал, вроде бы все, но не могу установить асю на PHILIPS Xenium 9@9k, а хотелось бы добавить еще один плюсик к функциям аппарата. Эксплуатирую его более 3 месяцев, время работы без подзарядки 2-3 недели при довольно активных разговорах, использую на полную 2Гб карту памяти. В интернет обзорах аппарата JAVA в наличии, так в чем дело, в кривой реализации?
скорее всего да... ну еще почитайте как настроить jimm, вдруг поможет
HARD 14.10.2008 19:35:
Перепробовал, вроде бы все, но не могу установить асю на PHILIPS Xenium 9@9k, а хотелось бы добавить еще один плюсик к функциям аппарата. Эксплуатирую его более 3 месяцев, время работы без подзарядки 2-3 недели при довольно активных разговорах, использую на полную 2Гб карту памяти. В интернет обзорах аппарата JAVA в наличии, так в чем дело, в кривой реализации?

помогите с аськой на fly sx 220- при загрузке несинает перебирать все серверы и потом пишет:ошибка сервера! что изменить в настройках? у меня теле2

привет народ!помогите или подскажите!у меня телефон nokia2760 мне установили аську ели-ели,когда захожу она завесает и нету звука.
как подключить аську на sony ericsson w302

подскажите пожалуйста : при попытке установить jimm на тел - он отвечает :Ошибка Java исключение ввода-вывода. Что это?
кнопочка 08.11.2008 22:01:
подскажите пожалуйста : при попытке установить jimm на тел - он отвечает :Ошибка Java исключение ввода-вывода. Что это?
попробовать другую сборку... на самсунгах такая ошибка возникала из-за неправильного формата JAD-файла, который создавался программой JAD Maker. Чтобы ошибки не возникало, нужно использовать программу JadGen
Женёк 08.11.2008 17:54:
как подключить аську на sony ericsson w302
а статья вся на что?
kissase 25.10.2008 17:54:
помогите с аськой на fly sx 220- при загрузке несинает перебирать все серверы и потом пишет:ошибка сервера! что изменить в настройках? у меня теле2
вы jimm используете? просто странно, он же работает через один сервер
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru