ТелефоныЦеныНовости АналитикаЭнциклопедияРаботаФорумы 

· Форумы · Последние сообщения · Мои сообщения · Рейтинг участников · Объявления о купле-продаже · Разместить объявление

· Прямая связь с редактором сайта

Подкасты: MFcast #13. Телефон для бабулек от "МегаФон", новый бюджетный DUOS и очередная люкс-игрушка (26.08.2009)

MForum.ru

Поиск:

отправка смс

Подписка:

Подписаться
Отписаться

« Все форумы

Подкасты: MFcast #13. Телефон для бабулек от "МегаФон", новый бюджетный DUOS и очередная люкс-игрушка (26.08.2009)  

26.08.2009 15:41 От: denisbaltin

Почему-то все смартфоны Nokia — кирпичики. Знаю, что надежные, знаю, что функциональные, но неудобные и неэргономичные. Другое дело — Sony Ericsson (Оля, да ты и так знаешь мою любовь к ним), но они все же более дороги; и пусть люди говорят, что покупать аналогичный телефон в полтора раза дороже только потому, что он красивее и удобнее — бред, я все же не могу с ними согласиться (исключения — все эти люксовые трубки с брюликами). Постоянно приходится выбирать между красотой и качеством, что печально.

26.08.2009 19:32 От: Olyapka
denisbaltin 26.08.2009 15:41:
Почему-то все смартфоны Nokia — кирпичики. Знаю, что надежные, знаю, что функциональные, но неудобные и неэргономичные. Другое дело — Sony Ericsson (Оля, да ты и так знаешь мою любовь к ним), но они все же более дороги; и пусть люди говорят, что покупать аналогичный телефон в полтора раза дороже только потому, что он красивее и удобнее — бред, я все же не могу с ними согласиться (исключения — все эти люксовые трубки с брюликами). Постоянно приходится выбирать между красотой и качеством, что печально.

про S40 соглашусь. А вот смартфоны S60 очень удобные и эргономичные. Сонерики стоят как они, а по функционалу гораздо слабее, ни софта как для S60, ни многозадачности

С уважением, Ольга, редактор MForum

Новое сообщение:
Complete in 6 ms, lookup=1 ms, find=5 ms

« Все форумы

© 2003-2011, Мобильный форум,
Смайлы: © Aiwan. Kolobok smiles
Размещение рекламы
Add to Google
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2003-2011, Мобильный форум
Адрес редакции: