MForum.ru
Подержал вчера его в руках в одном из салонов... Это нереально огромная лопата, это уже слишком, такой я бы себе точно не взял, я к своему Evo 3D до сих пор не могу привыкнуть, а тут это... когда держишь его возле уха и смотришься в салоне в зеркало - выглядешь, как минимум, странно
<<Редактор за редактором>>
Я привык к нему за один день. Даже не могу его огромным назвать. Большой, да, но не огромный. А странно выглядят те люди, которые странно смотрят и думают, что вы странно выглядите.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Stinger 11.12.2011 15:36:
А странно выглядят те люди, которые странно смотрят и думают, что вы странно выглядите.
Вот это уж точно
<<Редактор за редактором>>
При съёмке видео нет режима "Пауза"
Из минусов, хочу отметить, что не очень то радует - не утоплено стекло камеры и оно царапается. Так же, хотелось бы, чтобы был режим "Пауза", при съёмке видео.
Потребитель лююююбит слово "самый")))) Пока что, насколько я помню, в смысле самого большого экрана самсунги еще никто не ушатал, хотя скоро уже меньше пяти дюймов будет считаться моветоном. По самым тонким смартфонам, по ходу, специализируется Китай - сейчас на слуху OPPO Finder, не только потому, что самый тонкий, но и потому, что это будет первый китайский смартфон достаточно высокого класса, официально выпущенный в России. Уже вроде как русскую прошивку обкатывают, так что ждем в новом году))) Ну что же, слово "первый" потребитель тоже любит. Особенно если "самый" и "первый" оценивается в 12-15 тыщ;))
Размерчик не мой, так и не привыкла. МОж вещь и хорошая, но мне ни то ни се, ни телефон уже и не планшет еще. Предпочла хороши планшет, и отдельно нормальный телефон. К ОППО как раз и присматриваюсь. увидела на яндекс маркете, жду начала продаж
07.05. [Новинки] Анонсы: Представлен концептуальный смартфон Realme GT с АКБ 10000 мАч / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Samsung Galaxy Z Flip 7 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Vivo X200 FE с экраном 6,31 дюйма / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Moto G86 готовится к анонсу / MForum.ru
06.05. [Новинки] Анонсы: Lava выпустила доступный смартфон Yuva Star 2 / MForum.ru
06.05. [Новинки] Слухи: Moto G56 засветился на официальном рендере / MForum.ru
05.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme C75 5G с Dimensity 6300 и привлекательной ценой / MForum.ru
05.05. [Новинки] Слухи: Появились рендер и характеристики Honor 400 / MForum.ru
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru
28.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme 14T с Dimensity 6300 и аккумулятором емкостью 6000 мАч / MForum.ru
25.04. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13T дебютирует с 6,3-дюймовым OLED-дисплеем, Snapdragon Elite и АКБ 6260 мАч / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Honor Band 10 представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Планшет Honor Pad GT представлен официально / MForum.ru
24.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Honor GT Pro с разогнанным Snapdragon 8 Elite и АКБ 7200 мАч / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei Enjoy 80 с большой батареей и приятной ценой / MForum.ru
23.04. [Новинки] Анонсы: Oppo K12s представлен в Китае / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представлен официально / MForum.ru
22.04. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo K13 с экраном AMOLED 120 Гц и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
21.04. [Новинки] Слухи: OnePlus 13T оснастят АКБ 6260 мАч и обходной зарядкой / MForum.ru
18.04. [Новинки] Анонсы: Honor X60 GT представят 22 апреля / MForum.ru