MForum.ru
Подержал вчера его в руках в одном из салонов... Это нереально огромная лопата, это уже слишком, такой я бы себе точно не взял, я к своему Evo 3D до сих пор не могу привыкнуть, а тут это... когда держишь его возле уха и смотришься в салоне в зеркало - выглядешь, как минимум, странно
<<Редактор за редактором>>
Я привык к нему за один день. Даже не могу его огромным назвать. Большой, да, но не огромный. А странно выглядят те люди, которые странно смотрят и думают, что вы странно выглядите.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Stinger 11.12.2011 15:36:
А странно выглядят те люди, которые странно смотрят и думают, что вы странно выглядите.
Вот это уж точно
<<Редактор за редактором>>
При съёмке видео нет режима "Пауза"
Из минусов, хочу отметить, что не очень то радует - не утоплено стекло камеры и оно царапается. Так же, хотелось бы, чтобы был режим "Пауза", при съёмке видео.
Потребитель лююююбит слово "самый")))) Пока что, насколько я помню, в смысле самого большого экрана самсунги еще никто не ушатал, хотя скоро уже меньше пяти дюймов будет считаться моветоном. По самым тонким смартфонам, по ходу, специализируется Китай - сейчас на слуху OPPO Finder, не только потому, что самый тонкий, но и потому, что это будет первый китайский смартфон достаточно высокого класса, официально выпущенный в России. Уже вроде как русскую прошивку обкатывают, так что ждем в новом году))) Ну что же, слово "первый" потребитель тоже любит. Особенно если "самый" и "первый" оценивается в 12-15 тыщ;))
Размерчик не мой, так и не привыкла. МОж вещь и хорошая, но мне ни то ни се, ни телефон уже и не планшет еще. Предпочла хороши планшет, и отдельно нормальный телефон. К ОППО как раз и присматриваюсь. увидела на яндекс маркете, жду начала продаж
28.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7d с АКБ 6500 мАч представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru