MForum.ru
Это означает, что у вас "серый" телефон (произведенный для другой страны). Но не отчаивайтесь!

и когда и куда мне теперь ждать ответ ? я чайник в плане форумов !
Maestro95 13.06.2012 23:38:
можете подсказать что у меня ? (
Можно и подсказать.... У вас почернел экран

navai 14.06.2012 01:23:Maestro95 13.06.2012 23:38:Можно и подсказать.... У вас почернел экран Спасибо кэп )
Maestro95 14.06.2012 12:03:navai 14.06.2012 01:23:Спасибо кэп )Maestro95 13.06.2012 23:38:Можно и подсказать.... У вас почернел экран
Нет за что. Сколько было информации в вопросе, столько информации в ответе...

navai 14.06.2012 12:29:Maestro95 14.06.2012 12:03:Нет за что. Сколько было информации в вопросе, столько информации в ответе...navai 14.06.2012 01:23:Спасибо кэп )Maestro95 13.06.2012 23:38:Можно и подсказать.... У вас почернел экран
могу более подробную информацию написать , если найдется тот кто ответит , и так , я сделал прошивку v60.00.03-какая то , всё прошло успешно , но пропал русский язык , прочел тут как сменить код , скачал прогу , и сменил продукт кода , а после опять хотел перепрошить через ovi-suite и уже в процессе экран почернел , а теперь когда включаю экран белеет и чернеет , и ни хрена не показывает ! и хард ресет не делается , так вот моему телефону полный ПЭ ? или ещё есть какие то варианты оживить ? буду рад если кто то откликнется !
Maestro95, вам намекнули, дать более полную информацию. Самое главное, вы опять не написали. Телефон какой???

Nokia 5230 В телефоне было сообщение, что нужно обновить ПО. Обновила через Nokia Suite и после перезагрузки пропал русский язык, что нужно делать подскажите!? Облазила несколько сайтов, скачивала программы, но так и не получилось.
korovinaa, где вы лазили, что качали, что делали? Неизвестно..... Ну и что вам посоветовать??????
korovinaa 28.06.2012 22:48:
Nokia 5230 В телефоне было сообщение, что нужно обновить ПО. Обновила через Nokia Suite и после перезагрузки пропал русский язык, что нужно делать подскажите!? Облазила несколько сайтов, скачивала программы, но так и не получилось.
отнесите в сервис на перепрошивку и голову не морочте

Здравствуйте уменя nokia 5800xm на английском языке. а Русскова нет. как можно добавить русс яз?? Прошу помогите

уменя 5800 и нет русс яз?

Всем привет!Сегодня обновил свой н8 до Belle и пропал русский язык подскажите пожалуйста как его можно восстановить
Basik 17.07.2012 12:02:
Всем привет!Сегодня обновил свой н8 до Belle и пропал русский язык подскажите пожалуйста как его можно восстановить
попробуйте еще раз обновить, в программе пишут, что если есть проблемы то надо переустановить
Basik, вернуть русский сможете, перепрошив смарт Фениксом или в сервис центре.

мне подарили телефон galaxy gio в нем есть русский а вот клавиатура не пишет по русски что мне делать
михаилво 21.07.2012 12:09:
мне подарили телефон galaxy gio в нем есть русский а вот клавиатура не пишет по русски что мне делать
почитайте инструкцию, возможно найдете как перевести клаву на русский

Скажите пожалуйста, а на nokia 500 можно поменять код продукта? я в списке его не нашла!!!
astashka, 500 RM-750 (Symbian Anna) Россия 059G732 russian ru by black black 059H011 russian ru by white silver Украина 059G731 russian ua black black 059H009 russian ua white silver и загляните сюда -

ребят, помогите пожалйста мне срочно(((((((((переустановила свои телефон на нокиа сют русский язык потерялся(((что делать???:'(

ребят помогите мне пожалуйста(((((переустановила свои телефон на программу нокиа белле пропал русский язык(((что делать??

Здравствуйте) помогите( я перепрошила телефон NOKIA C7 (((( исчез русский язык( даже в настройках нет((( и ещй,когда включаю телефон, запрашивается код, когда я ввожу стандартный код нокии( я его не меняла) выскакивает ошибка( что делать???????????(((((((((помогите(((((

kkjjk
ilushka77 05.08.2012 22:28:
Здравствуйте) помогите( я перепрошила телефон NOKIA C7 (((( исчез русский язык( даже в настройках нет((( и ещй,когда включаю телефон, запрашивается код, когда я ввожу стандартный код нокии( я его не меняла) выскакивает ошибка( что делать???????????(((((((((помогите(((((
перепрошить в сервисе

Здрасти, помогите пожалуйста обновить мне ПО на нокиа 5800 експресс мьюзик. Версия ПО v 50.0.005. Сам я не обновлял, не мог найти норм.объяснения помогите пожалуйста. Пробывал обновить через нокловские программы пишет что нет обновлений, очень хочется обновить телефон помогите. За ранее спасибо.
kostyu,

привет! сделала прошивку телефона нокиа н97. пропал русский язык, и не могу его туда установить.. что мне делать? покупала в АЭ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда кидать прошивку в программе феникс?
zergos, инструкцию внимательно читали? В каком формате файл прошивки? Телефон какой???

У меня несколько прошивок в форматах: VPL,FSPX,DCP они кстати скачаны той прогой которая шла с фениксам . Телефон nokia 5228
zergos, скачайте необходимую версию прошивки в 'ехе и установите, как обычную программу. Ссылка в помощь -

Саша огромное спасибо вам за помощь!!!Телефон прошил работает нормально!!!)))
zergos 22.08.2012 22:07:
Телефон прошил работает нормально!!!)))
Вот и классно! Удачи вам!

добрый вечер. у меня nokia asha 302. после обновления ПО пропал русский язык. помогите пожалуйста
rancl 28.08.2012 23:57:
добрый вечер. у меня nokia asha 302. после обновления ПО пропал русский язык. помогите пожалуйста
перепрошейте , заранее сохранив ценные данные.

спасибо большое.

добрый день. будьте добры помогите. nokia 700. обновила ПО на belle future pack1. теперь не могу взломать программами norton и rompachet. и пропала папка bin.которая должна быть в sys?.что делать???

привет всем....помогите кто может....обновил ПО на 5800 RM-428 51.2.007...пропал русский...как можно востоновить язык именно этой версии?
санясаня, прошивайте Фениксом или Джафом -

на
sasha777 10.09.2012 15:56:
санясаня, прошивайте Фениксом или Джафом -
джафом пробовал....но туповат я....а точнее как там делать ?
санясаня, точнее ? - там есть прекрасные, пошаговые инструкции.

если бы они помогли,я не обращался бы...
санясаня, а что не так??? Прошивайте Джафом в мертвом режиме, в вашем случае - выключенный телефон. Ищите инструкцию Джаф - dead mode и вперёд...

свою прошиву немогу найти.....

После обновления ПО на нокиа У72 пропал русский язык!Что делать-не знаю((Помогите пожалуйста!!!

всем привет! у миня такое..перепрошил 5800 на 60.0.003..всио работает..а вот входящих есемесок непринемаэт што делать?

привет. я вроде все понял как менять продукт код но для уверенности спрошу. не хочу эксперементировать. у меня видимо "серый" нокиа 5230 я его прошил через nsu после чего пропал русский. написано поменять продукт код но для моего телефона там много цифр и слов написано (Россия: 0584944 RUSSIA and belarus white_red 0585606 russia and belarus black-black 0585939 russia and belarus white_blue 0587758 russia and belarus white_pink 0587817 russia and belarus black-red 0587818 russia and belarus black-blue 0589698 russia and belarus white_silver 0591762 russia and BELARUS BLACK-SILVER 0592968 Country Variant Russia RU White-Silver + Pink CWM 0592997 Country Variant Russia RU White-Red + Blue CWM 0593017 Country Variant Russia RU Black-Silver + Red CWM) мне это все вставлять в графу нового кода или только первые 7 цифр(0584944) подскажите. может я чего то не допонимаю.
deniska94, только цифры, 7 знаков, то, что выберите по расцветке смарта. Ссылка в помощь

а как узнать код руского языка

nikfffffffffffff 08.11.2012 22:28:
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Vivo Pad 5e представлен официально / MForum.ru
14.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X300 и X300 Pro с 200 Мп камерами представлены официально / MForum.ru