MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6300
Фильтр: показаны только сообщения от energy26
Просмотр электронных книг на 6300
Кто знает, можно ли в 6300 просматривать электронные книги, или текстовые файлы *.txt? Существуют ли соответствующие приложения для этого телефона? Заранее благодарен.
Re: Re: Просмотр электронных книг на 6300
ReadManiac - как я понял то же, что и BReader для смартфонов? Спасибо за наводку.
Re: Проблема с аккумуляторм на 630 решена
Какой аккум ставил, емкость, сколь стоит? Чьё творение?
Аккумулятор для 6300
Если многие считают что акуум для этой модели слаб, то что предлагает рынок для замены на болле емкий? Или ничего нет?
Re: Re: Просмотр электронных книг на 6300
Какую версию ставить под 6300?
Это предположение или факт? Есть опыт установки BL-5C? Поделись....
Почему так разнятся цены на 6300 - в среднем от 7000 до 10000? Кто знает?
Re: Re: 6300
Ну что зря вводите в заблуждение народ? Качество отпечатков вполне достойное для 10х15. Я своим 7610 делал снимки и печатал, вполне приличные снимки, ну а 2 Мп камера думаю даже лучше. И вообще качество фото с телефона это сугубо индивидуально, кому для чего.
Слаба батарейка. СЛАБА. Просто у меня есть BL-5С, вот думаю приладить. Читаю книг много на телефоне, подсветка работает, у меня 7610 хватает на 3 дня, а то и больше, так что менять буду. Да и второй BL-4C лежит на всякий случай.
Re: Темы для S40 3rd edition
Re: Re: Re: Re: 6300
Браво! Человек спросил, правильно, то ответить надо человеку с пониманием дела, а не просто так. Любой камерой, хоть с телефона, хоть зеркалкой, можно получить приемлимые снимки. Всё зависит от..., и тут обратитесь к азам фотографии. Я специально делал снимки с 1,3 Мп камерой 7610, печатал на Санон Селфи, качество хорошее. Так что человек вполне может сделать достойные снимки и этим аппаратом. Могу прислать образцы.
Re: 6300
Не заморачивайтесь, для хороших снимков нужен хороший фотоаппарат+знания+опыт. А фотиком щелкать можно любым, всё равно качество среднее, гораздо важнее сюжет снимка!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 6300
Вот именно! Делайте выводы.
Первые впечатления
Первое впечатление от телефона - СУПЕР! То что МНЕ нужно! Всё работает, и карту в 2 гига видит. Аккум поставил 5С, на сколь хватает проверим в отпуске. Возможности фото тоже оценим, попробую вытянуть максимум из этой камеры. Но главное - это ЭКРАН, очень контрастный, книжки читать даже с мелким шрифтом можно. Ждтите отчета.
Хватает на 3-4 дня при обычном использовании, если батарейку более мощную поставишь
Ага, на батарейках например нокиевских написано "Nokia", "made in China", а под наклейкой "Panasonic". Угадайте, где сделана батарейка?
28.11. [Новинки] Слухи: Для Realme GT 5 Pro подтверждена система охлаждения площадью 12 000 кв. мм / MForum.ru
28.11. [Новинки] Анонсы: Представлен смартфон начального уровня Tecno Spark 20C / MForum.ru
27.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о смартфоне OnePlus 12 / MForum.ru
27.11. [Новинки] Анонсы: HTC представила зарядное устройство мощностью 65 Вт на основе нитрида галлия (GaN) / MForum.ru
24.11. [Новинки] Анонсы: Представлены ZTE Nubia Red Magic 9 Pro и Pro+ / MForum.ru
23.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Reno 11 Pro базируется на SD8+ Gen 1 и поддерживает зарядку 80 Вт / MForum.ru
23.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Oppo Reno 11 с чипсетом Dimensity 820 и камерой Sony LYT-600 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y12 с HD+ дисплеем, чипсетом Helio G85 и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Realme V50 и Realme V50s представят в декабре / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Redmi Note 13 5G готовится к глобальному релизу / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Появилось больше информации о Honor 100 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Honor 100 и Honor 100 Pro представят 23 ноября / MForum.ru
20.11. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 13R Pro представлен официально / MForum.ru
16.11. [Новинки] Слухи: Lava Agni 2S представят в ближайшие недели / MForum.ru
16.11. [Новинки] Слухи: В сети появились подробности о Redmi Note 13R Pro / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Meizu 21 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Vivo V30 со Snapdragon 7 Gen 3 замечен в Geekbench / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Teclast T60 – 12-дюймовый планшет за 899 юаней / MForum.ru
14.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A15 5G замечен Geekbench / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch 3 на BlueOS представлены официально / MForum.ru