MForum.ru
"Установка не поддерживается", "Неправильный сертификат", "Срок действия сертификата истек".
Изменяюсь если повторюсь. при попытки установить прогу ( любую, от игр до антивирусов) пишет " Файл поврежден" - и не устанавливается. На других смартфонах все норм...У меня Нокия N73. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо..

Ребят помогите, у меня Nokia N78. Проблемы с файлами в галерее, вставила друга карточку и даже после того как вставила свою. его файлы остались. как поврежденные. их нет ни на телефоне не на карте, и удалить их не получается, пишет. что сбой системы. Форматировала и карточку, и востанавливала исходные параметры тел.

Здравствуйте помогите пожалуйста как мне установить на телефон приложения,игры и т.д. телефон у меня nokia E72 Tv phone у меня не чего не поддерживает!
Принцесса_333 На других смартфонах все норм... - какие, и не устанавливается - может это все для симбы 9,2, 9,3 или 9,4, а у Вас 9,1.
Blossom через копм попытайтесь, черех прогу на смртае х-plore удали,все удаляет.
StRiKe у Вас ничего не установится,т.к это подделка, за сколько купили, если за 5000то ничего страшного, хорошо 2 сим и тв,и сенсорный экран. посмотрите эти ссылки
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Такая проблема(. Купил себе NOKIA 5230 при попытке установить какой либо файл sis пишет Установка не возможна ( все файлы которые я пытался установить подписаны и работают нормально на других смартах ) Что ето такое и как с этим боротся????
CeNtyRioN091, может быть закажите себе личный сертификат и сами подписывайте и так лучше будет, мои подписанные сертификатом проги для н82, не может установиться н73, пришлось н73 сертификат заказывать и теперь все устанавливается. если не поможет напишите опять в эту тему помогу
bruney 07.05.2010 05:15:
CeNtyRioN091, может быть закажите себе личный сертификат и сами подписывайте и так лучше будет, мои подписанные сертификатом проги для н82, не может установиться н73, пришлось н73 сертификат заказывать и теперь все устанавливается. если не поможет напишите опять в эту тему помогу
Я и заказывал себе личный сертификат и сам подписывал этим сертификатом, потом ставил программу HelloOX2 ( для взлома смарта) ничего не меняется ) (( всегда пишет Установка не возможна ( это сообщение уже раздражать начинает) ) я уже и полный reset делал, что еще можно придумать не знаю. Если есть какие то мысли прошу поделитесь ) Заранее спасибо .
CeNtyRioN091, вдруг не правильно взломал телефон и ошибки выдает? если взломал, все без сертификата ставиться. потом как взломал - перезагрузил телефон и удалил хеллох?
Я раньше работал с етой прогой, все было ОК. После того как фарматирывал телефон кроме хеллох нечего не ставится ( прогу не удалял) не чего не получилось. Потом удалил и пробывал просто подписаные файлы ставить, тоже не чего не получилось (после каждой операции делал reset). до фарматирывания все работало четко!
CeNtyRioN091, вот ссылка как получал полный доступ, там потом после перезагрузки необходимо удалить хеллох, там все подробно написано
Сделал все что там написано. Смог установить только одну тему, и программу "хеллох". Все остальное пишет "Установка не возможна" (все качал с сайта www.allnokia.ru программы для symbian 9.4, для nokia 5230, пробывал для 5800! файлы которые раньше устанавливались теперь не устанавливается, причем пишет чтото типа (приложение не совместимо с телефоном и начинается установка. Доходит почти до конца и выдает ошыбку ( "Установка не возможна") ППЦ (((((( я в шоке !!!
А как по вашему мнению перепрошивка телефона может положительно повлиять на данную проблему?
CeNtyRioN091 09.05.2010 15:22:
А как по вашему мнению перепрошивка телефона может положительно повлиять на данную проблему?
При прошивке, аппарат становится таким же, как при покупке. То есть надо будет заново всё в нём настраивать, загружать и т.д. Перед прошивкой рекомендуется сделать резервную копию данных аппарата.
В Вашем случае, думаю, что стоит сделать полный сброс, то есть полное форматирование или же действительно прошить телефон. И перед тем, как что либо устанавливать в смарт, прочтите внимательно, для чего это нужно и как с этим работать.
>><<
CeNtyRioN091, что писал Stinger - перепрошейся на самую последнюю прошивку (какой телефон забыл 5230(20.0.005) или 5800(50.0.005)) и потом все заново устанавливай.
А есть ли программы для авто перепрошивки смарта? ( так как я сам не разу этого не делал и понятия не имею что к чему )
А то сервисный центр очень далеко!
CeNtyRioN091, можно прошить телефон и самостоятельно. Есть несколько программ и способов для этого. Посмотрите
>><<
помогите когда устанавливаю прогу с фарматом "сис" во что пишет( нокиа 5530)Невозможно выполнить операцию. программа установки уже используеться

помогите! почему так написано что срок истек сертификаций??? я уже отмотался на дату. и не помогает(

У меня такая проблема: после установки темы на N73 которая должна двигаться , все работает но картинка не движится. Что делать чтобы эта тема с расширением sis работала нормально. Я правда ее установил "насильно", т.е. телефон писал что "приложение не совместимо с телефоном" , хотя эта тема именно под мой телефон.

привет. Не могу утаноавить ничего в формате sis , пишет что каието проблемы с сертификатом. формат jar устанавливается без проблем. Телефон Nokia 5530. Что делать
Templar 10.06.2010 02:38:
помогите когда устанавливаю прогу с фарматом "сис" во что пишет( нокиа 5530)Невозможно выполнить операцию. программа установки уже используеться
Перезагрузите смартфон
>><<
romashkina 21.06.2010 13:15:
помогите! почему так написано что срок истек сертификаций??? я уже отмотался на дату. и не помогает(
Значит надо ещё "отматывать", искать необходимый вариант даты
>><<
chishirchik 15.07.2010 23:33:
У меня такая проблема: после установки темы на N73 которая должна двигаться , все работает но картинка не движится. Что делать чтобы эта тема с расширением sis работала нормально. Я правда ее установил "насильно", т.е. телефон писал что "приложение не совместимо с телефоном" , хотя эта тема именно под мой телефон.
Установите для анимации картинок на дисплее дополнительное приложение
>><<
Маруха 26.07.2010 15:33:
привет. Не могу утаноавить ничего в формате sis , пишет что каието проблемы с сертификатом. формат jar устанавливается без проблем. Телефон Nokia 5530. Что делать
Привет. Форум и посты данной темы надо читать внимательно, все уже даны!
>><<

Installing rootCerts и ничего не происходит

У меня есть такой вопрос, просьба дать полный ответ если не затруднит ;)
У меня Смартфон Nokia N 72 утановленна Opera 5.1 У меня есть хобби я играю в APEHA.ru и вот я столкнулся с такой проблемой: Браузер не обновляет страницу как это заданно самой страницой, и чтобы не сбился он-лайн статус мне приходится обновлять страницу в ручную, вот я и хотел бы посоветоваться как настроить браузер, если это вообще возможно!?
Мне посоветовали установить Opera 10.1 я качал с компа, закинул ч\з pc suit на телефон и при открытии на телефоне фала .sis телефон выдает "файл поврежден".
В общем чтонибудь можно сделать чтоб приятно провести свободное время за своим хобби)
Kanzler, есть тема по , посмотрите, почитайте, может найдёте для себя что-то нужное. На счёт автообновления страниц, не сталкивался с этим, точно не скажу, хотя у меня установлена Opera Mobile 10 и 10.1
>><<

Как установить файл sis на телефон nokia 5130
demon180396@, на телефоы, работающие на платформе Series 40, файлы .sis не устанавливаются. Установить можете только java приложения.
>><<

Помогите прошу вас! Проблема с Nokio 5230 пришло обновления на телефон я его обновил после обновления показывает комп что память забита что делать на заводские настройки сбрасывал все ровно одно и тоже. и как тему с компа установить на Nokio 5230???

Пацаны помогите пришли обновления на NOKIA-5230 я обновил.После чего подключаю к компу комп показывает что память заполнена телефона и карты памяти освободил немного память все ровно заполнена.Сбросил на заводские установки все ровно такая-же хрень что делать?????? И еще вопрос как установить приложения, игры с компа на NOKIA-5230 буду очень благодарен если вы мне поможете с этой проблемой!

Привет!Подскажите пожалуйста,на Nokia 6303i немогу расскрыть файлы с форматом sis.Какую программку поставитьт и где её можно взять?Спасибо!

cvc
подскажите плз когда устанавливаю на своем смарте приложения форматом SIS, мне выдает файл поврежден. что ето обозначает7=?

то и значит файл повреждён или просрочен !!! может и сам файл токой
Здравствуйте. У меня такая проблема. Нокиа 5800. У меня страшно глючил телефон, вообще не работала галерея и не обновлялась фонотека. И масса других глюков. Можно было только звонить и смс отправлять. Файлы открывались только через диспетчер файлов. Я думал это телефон полетел. Но однажды вытащил флешку, и заметил что без неё всё работает нормально, и даже файлы сохраненные на памяти телефона становятся видимыми и работают. Значит это флешка полетела(хотя на вирусы сто раз проверял). Ну я как накопитель открыл флешку и тупо форматировал, как обычную флешку. После этого всё наладилось, телефон перестал глючить. Я счастлив. А потом я начал скачивать темы для телефона, включая те что были до форматирования. Так вот они ни в какую не устанавливаются. Файлы .sis телефон не понимает. Говорит "не поддерживается". Скачал X-plore, не смог ЕГО установить. Распаковал его на компе, закинул полученный .sis на сотку, тоже не работает. Обидно. Что-то произошло.

У меня Nokia 5228 Скачала прогу для своей ОС,чтобы открывал вордовские файлы, пишет ,что "установка не возможна",что делать?
Marietti, для начала прочтите форума с начала и внимательно. Многие ответы уже даны. Ещё можете посмотреть .
>><<

Добрый день. Подскажите, что делать!? Значит качаю файл sis с любого сайта(качаю с телефона) качается чисто. Но при установки пишет что файл поврежден. Телефон nokia n82 simba 9.1-9.3 прошивка 35.0.002 Что делать?

Помогите!!! когда я скачиваю игры или приложения на nokia 5230 и устанавливаю их, то их нет в установочных файлах. пробовал ставить заводские настройки, только хуже стало ПОМОГИТЕ!!!!!

прошу объясните у меня нокия 5228 пытаюсь установить игры файлом sis пишет не поддерживаемый формат как так может быть ведь во всех описаниях ява приложения и sis поддерживает скока не перечитывал а устанавливать не хочет помогите с с проблемой установки sis файлов жду ответа

tank999 28.10.2010 20:03:
прошу объясните у меня нокия 5228 пытаюсь установить игры файлом sis пишет не поддерживаемый формат как так может быть ведь во всех описаниях ява приложения и sis поддерживает скока не перечитывал а устанавливать не хочет помогите с с проблемой установки sis файлов жду ответа
может быть формат sisx ??

просто java и sis а ещё Java™ MIDP 2.0 и где можно скачать игры на нокию на весь экран я пол дня сижу в поисковиках качаю и все либо на пол полэкрана или не запускает

помогите, пожалуйста, кто-нибудь.!!. обратиться не к кому просто((( купила нокиа 5530. привлекла возможность выкинуть кпк из сумки и читать книги в телефоне. скачала читалку (sis). устанавливается.. но когда пытаюсь открыть чтиво, то появляется: "память заполнена. закройте другие приложения и повторите." да я ничего и не закачивала туда кроме трех трэков и одной книги! что же делать??? после того, как прошла установка,может, надо еще куда-то зайти и что-то сделать???? или что???
tank999 29.10.2010 12:55:
просто java и sis а ещё Java™ MIDP 2.0 и где можно скачать игры на нокию на весь экран я пол дня сижу в поисковиках качаю и все либо на пол полэкрана или не запускает

При установке файлов sis (например темы) пишет файл повреждён Что делать???? помоги плиз!!!!!!!!!!!!!!!
RWFR 14.11.2010 21:53:
При установке файлов sis (например темы) пишет файл повреждён Что делать???? помоги плиз!!!!!!!!!!!!!!!
Скачать и установить рабочий файл, т.е. не повреждённый.
>><<

всем привет) у меня X6. не устанавливаются файлы .zip помогите пжлст, что мне делать?
miroyan_karina из архива файл вытащи.
всем, чтоб не задавать вопросы в этой теме - 1) взломайте свой смарт, 2) заказать сертификат, потом им все файлы sis подписывать.
29.10. [Новинки] Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Роскошный смартфон Vertu Agent Q можно будет купить только в одном магазине / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor официально представила Magic 8 и Magic 8 Pro / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor Watch 5 Pro представлены официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Honor MagicPad3 Pro 13.3 представлен официально / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: «Новый» Moto G100 с аккумулятором 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo TWS 5 – флагманские наушники с 11 мм динамиками и Hi-Fi версией / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Watch GT 2 с ярким дисплеем и eSIM представлены официально / MForum.ru