MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5260 Star II

ага(((

ребята,где можно скачать книгу для этого телефона???
ромашуличка 24.03.2012 23:50:
ребята,где можно скачать книгу для этого телефона???
много, на любой вкус, смотрите ЗДЕСЬ

подскажите пожалуйста как вернуть дисплей тройной, а то я каким образом сделала один дисплей. а так не удобно, виджеты не влезают все ... :( подскажите пожалуйста!!!!

когда захожу в аську или оперу,хочу печатать на горизонтальной клавиатуре(qwerty),но экран не переворачивается,и мучаюсь на обычной.можно ли его перевернуть?
Lerik27 25.03.2012 19:35:
когда захожу в аську или оперу,хочу печатать на горизонтальной клавиатуре(qwerty),но экран не переворачивается,и мучаюсь на обычной.можно ли его перевернуть?
нет
ну вообще в опере есть функция, перейти в режим ланшафт, и тогда екран перевернется, но зад*ачивает сильно, каждий раз переворачивать(
kindston 25.03.2012 02:43:
подскажите пожалуйста как вернуть дисплей тройной, а то я каким образом сделала один дисплей. а так не удобно, виджеты не влезают все ... :( подскажите пожалуйста!!!!
переверните телефон, в режиме добавления витжетов, и добавте!

привіт, всім) допоможіть будь ласка настроїти інтернет в тел.S.G. GIO GT- S5660..до оператора дзв. прислали ручну настройку,але результату немає

Привет!!! Подскажите пожалуйста в каком формате качают книги на самсунг GT S5260, у меня такое впечатление, что ни в каком, уже штук 20 скачала и ни одна не открывается, может я что нибудь не так делаю или не понимаю?

Leva83 30.03.2012 20:19:
Привет!!! Подскажите пожалуйста в каком формате качают книги на самсунг GT S5260, у меня такое впечатление, что ни в каком, уже штук 20 скачала и ни одна не открывается, может я что нибудь не так делаю или не понимаю?
я здесь качала !открываются

у меня такая проблема:я поменяла пароль телефона и забыла. есть какой та выход из этой ситуацыи? может быть запасной пароль?

помогите,установил на самсунг s5260 приложение--говорящий кот--специально для этой модели,а оно не запускается,хотя на сайте в отзывах пишут что работает,что делать
Леонид

Я поставила пароль на сообщения и карту памяти, потом он сам убрался и его не нужно было вводить....а вчера я зашла в мои файлы и и он потребовал пароль, но я не знаю пароль... помогите, что делать??? можно отнести в сотовый отдел??? мне там сделают всё???? срочно пожайлуста

подскажите пожалуста , у меня САМСУНГ STAR II GT-S5260 , он заблокирован (( код телефона нужен а я не помню... помогите пожалуста

Скажите пож, как настроить телефон о смене сим, что надо вводить в адрес отправителя?

Подскажите пожалуйста можно ли отключить режим когда я слушаю музыку переворачиваешь а музыка останавливается?Можно ли это отключит подскажите?

Подскажите пожалуйста! Можно ли как то сделать что бы при установки мелодии на вызов мелодия сохранялась на карте памяти, а не на телефоне? Ответьте поскорей, пожалуйста!

скажите пожалуйста как нормально поставить фотку на заставку может ли быть одна страница на заставке?? помогите!

Ксю777 25.07.2011 18:16:
Помогите, плиз, скачиваю на телефон темы и при установке пишет что надо смс отправить какое-то, один раз попробовала и нифига не установилось.... Если кто-то знает, где нормальные темы скачать без смс на gts5260 киньте ссылку, а если я туплю, объясните как надо правильно их устанавливать? ))))
ищи темы на samsung gt s 5250 у меня работают!

Подскажите пожалуйста. Загрузила оперу мини 6, но при входе в интернет (наприм. одноклассники) автоповорот не включается, хотя в настройках галочка стоит. Очень не удобно набирать текст, слишком мелкие буквы. В чем дело?????

Помогите!!! Вчера хотел скачать через USB с компа музыку, подключаю, а комп выдает экран смерти и так несколько раз, Не понимаю, что случилось. Раньше качал и все нормально. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

патскажити как настроить Black T9 Bluetooth Headset Earphone Handsfree for Samsung S5260 Star II а то никак непалучаетса патключитса к телефону незнаю што и делать?

romka1 03.05.2012 21:10:
Подскажите пожалуйста можно ли отключить режим когда я слушаю музыку переворачиваешь а музыка останавливается?Можно ли это отключит подскажите?
можно...Заходиш в настройки, общие, жесты и забираешь галочку из "перевернуть(мобильный етикет)"

подскажите, где можно скачать проги драйвера для работы с gt-s5620 для ноутбука или компа, есть у меня 2 диска, а дисковода нету на ноуте, помогите!!!

Ребят, почему аська вылетает, когда ее сворачиваешь? или так у меня только :DD

eva1988 23.05.2011 21:29:
Подскажите пожалуйста-купила телефон samsung gt-s5260 подключаю кабель usb к телефону и компьютеру-выходит программа как на цифровых аппаратах и ничего не выдает это программа!Как подключить правильно телефон к компу, что сделать чтобы он его видел?просто на компе безлимитка и мне удобней с компа скачивать мелодии, темы и т.д.До этого был телефон самсунг D900i, но диски шли в комплекте установочные, а здесь нет!
В "Настройках" есть графа "Подключение". Дальше нажимаем клавишу "Средства USB", после этого выбираем "Съемный диск " после всего этого подключаем к ПК

Как увиличить громкасть на samsung GT-S 5260

как передать контакты из телефона samsung gt-c6712 в НТС, по блютюс не получается НТС пишет что телефон не поддерживается

Привет.под скажите пожалуйста на телефоне все время бегает курсор зарядки но при этом телефон не на зарядке

Скажите как установить тему не SAMSUNG GT-S 5620

000doc000 21.10.2011 16:16:
20.10.2011 12:43 От: Polina1998 [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
Подскажите,пожалуйста,сайт отткуда можна скачать темы для Samsung GT-S5260.......:-)
походу на него тем вообще нету...я реально весь инет пересмотрел...но так и ничего не нашол..

нельзя

купил телефон Samsung GT-S5260 Star II,установил аську,захожу в аську а он деньги жрет за один день 100 рублей,интернет настроил.не знаю в чем дело??? напишите пожалуйста как установить интернет,по моему тот который я установил не правильный)

KateKateKate 05.02.2012 16:52:Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
1.там квадрат есть внизу в правом углу EN.нажимаешь на нее и виходить RU можно пользоваться. 2.А если не помогло то,заходите в настройки,потом в графу общие,потом язык клавиатуры,выбираете какой вам нужен(у меня стоит english и рускиий),если выбрали такие какие я,пользуйтесь с пунктом под номером 1.

Вита123 13.04.2012 09:09:
Я поставила пароль на сообщения и карту памяти, потом он сам убрался и его не нужно было вводить....а вчера я зашла в мои файлы и и он потребовал пароль, но я не знаю пароль... помогите, что делать??? можно отнести в сотовый отдел??? мне там сделают всё???? срочно пожайлуста
скачай программу брудфорс

Cheerful 14.08.2012 12:10:000doc000 21.10.2011 16:16:
20.10.2011 12:43 От: Polina1998 [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
Подскажите,пожалуйста,сайт отткуда можна скачать темы для Samsung GT-S5260.......:-)
походу на него тем вообще нету...я реально весь инет пересмотрел...но так и ничего не нашол..
Spices.ru

подскажите как без установочного диска с компа на телефон прошивку установить

привет.помогите пожалуйста ,раньше всем могла по блитусу музыку картинки и т.д передавать ,а теперь что то похоже в настройках поменялось и я могу передавать только тем кто у меня раньше был в сопряженных устройствах! может что то скачать для того что бы всё нормально работало надо?подскажите если знаете)!

Тебе нужно удалить контакты блютуза(т.е. тем кому ты передавала до этого.)Для этого зайди в блютуз нажми на контакт который ты хочешь удалить, и выбери "Удалить" и так можно несколько раз сделать.Потом можешь спокойно принимать и передавать все что захочешь)

Может кто мне подскажет?Вчера вдруг завис телефон.И больше не работает с картой памяти,а без нее работает.До этого несколько месяцев всё было хорошо.
проверте карту памяти на другом теле, попробуйте купить карту другого производителя

Скажите пож, как настроить телефон о смене сим, что надо вводить в адрес отправителя? И ещё экран постоянно включается сам по себе как это убрать?

ночью у меня самсунг стар 2 включен а утрам выключен...это можно убрать?

KateKateKate 05.02.2012 16:52:Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
Могу помочь с любой проблемой с этим телефоном

Могу решить любую проблему с этим телефоном у меня есть на него все
Люди помогите!у меня галакси5570,на какомто сайте вычитал спецкомбинации и начал их вводить,предположительно ввел*#*#0588#*#* или*#*#3264#*#* или *#*#273283*255*3283*#*#*,теперь функциональность сенсорной системы не реагирует вообще,если кто знает как мне помочь напишите мне на адрес gizhamv@ukr.net,тому кто поможет заплачу!

Подскажите пожалуйста! как смотреть видео с ютуба на этом телефоне. Пожалуйста...очень надо!!!

Можно скачать Messenger на этот телефон?

Здравствуйте! У меня такая проблема: телефон из Германнии, перепрошит у оф.дилера. Была раньше клавиатура, но как-то раз (забыл поставить на блок) в кармане телефон переключился на рукописный ввод, а как переключить назад-не знаю
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru