MForum.ru
Обсуждение услуг оператора.
Alex
А ты попробуй Акадо-Телеком подключить! Там таких задержек не бывает! пообещали сделать в течении недели - значит сделают! мне их качество нравится, уже год подключена. довольна полностью.
а я счастлив что в том году отключился от этой дряни под названием стрим..вот теперь надо модем им еще везти...не буду описывать все прелести стрима но контора дрянь как и весь дер.вый мтс
выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...продам жену цена договорная. just.Think.About.It
В течении полутора лет МТС взымало плату за непредоставленную услугу домашнее ТВ. При преъявлении претензии отписались, что якобы я письменно должен отказаться от услуги. Я не знаю от каких услуг, которые мне не предоставляла МТС я должен отказаться письменно и за что они потребуют оплату.Если более подробно, то дважды приходили из МТС специалисты,которые не смогли подключить домашнее тв и порекомендовали сдать оборудование,которое я тут же сдал.Кроме того приход специалистов я ожидал в течении несокльких недель, хотя по телефону обещали,что придут завтра.Кроме того интернет был подключен со скоростью в 2 раза меньшей,чем написано в тарифе. Мой телефон 8-964-563-03-38- КСТАТИ услуга домашнее тв в соответствии с рекламой для моего тарифа была бесплатной и оплачивалась только аренда оборудования. Как говорится жадность не порок,а способ существования .
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru