Вероятно, у них хобби такое появилось. Если такими темпами пойдёт, то что дальше будет?! Страшно подумать! Страшно будет новае Нокии брать, будеш ждать когда более продвинутая версия появится. Таким макаром у них все продажи упадут!
Еминем, так это ты под моим ником писал глупые сообщения? Думал смешно выставить меня чудиком? Так вот, тайное всегда становится явным! Вот ты оставил свой е-мэйл под сообщением типа "от меня" и всем сразу стало понятно, кто писал всякие гадости под моим ником. Я больше не обращаю внимания на твои сообщения, рэпер!
Вот сообщение выше писал я! Под моим ником еминем не принмали сообщение,хотел вообще без ника написать а потом решил под твоим - прикольнее будет! Решил написать под тобой,а вообще я сомневаюсь что сообщения на форуме писал не ты ,так как ты очень часто пишешь сообщения с матом и глупостями!
Чёто всем понравилась чёрно-оранжевая расцветка телефонов от сони-эриксон.Банки выпустили Е61, гнусмас тоже выпустил модель, но не помню название, правда она полностью оранжевая, теперь ещё и нокиа принялась. Хорошо хоть логотип волкмен под авторскими правами, а то его бы тоже копировали!
И я о том же. Помнится для Сименса м65 была такая фишка bike-o-meter, чтобы на велосипед вешать, для измерения пути и маршрута. Ну и кто ее видел хоть раз вживую или купил?!
---
Walkman - это звучит гордо!
*
Moderator is watching you!
Имхо Н73ме и Н70ме тоже не сильно отличаются от обычных моделей. Можно просто сделать какой-нить мини-обзор по все музыкальным моделям, чтобы не загружать читателей повторяющейся информацией.
Будут отдельные обзоры всех музыкальных версий. Но в этих обзорах будет подробно рассказано только про музыкальные характеристики моделей, т.к. в остальном это уже знакомые нам аппараты.
---
С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
В том аппарате, что был у нас на тесте, клавиатура проклеена нормально. Возможно, что у всех музыкальный версий 5500 в клавиатурой все впорядке, т.к. эта модель появилась позже, чем "обычная" 5500, а по словам Nokia (как они сами мне написали), проблема с клеем была лишь в первых партиях. Вот только сколько их успели наштамповать - не известно. Сейчас мы готовим материал про один такой аппарат.
Но возможно я ошибаюсь, и есть мьюзик эдишены, у которых клавиатура бракованная. Остается ждать, пока кто-нибудь из читалей mforum.ru не напишет об этом.
---
С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Если Вы заметили, то это не тест, а скорее обзор отличий мьюзик эдишн от обычной 5500. Многим интересно знать, в чем отличия, об этом и написано в тексте.
---
Всем привет. Купил сегодня 5500 за 6999 руб. новый. В Москве в Media Markt на Вернадском проспекте.
Не знаю, может Компания Нокиа так решила, вообще, распродать всё партию 5500, т.к. телефон имеет в целом 3 существенных недостатка: очень слабую и отклейвающуюся клавиатуру, недолговечное покрытие хромированных кнопок, неудачная конструкция крышки и крепёжного механизма аккумуляторного отсека.
Слышал, что в Западной Европе Нокиа признала, что у 5500 неудачная конструкция заглушки разъемов и технологическая ошибка в креплении клавиатуры.
З.Ы. Посмотрю сколько мой протянет. Прошивка 03.18 от 07-09-06.
Телефончик конечно достойный и я рад за тебя, только вот незадача: протянет думаю недолго, т.к. у моего телефона бела такая же прошивка и такоеже число производства, клава протянула полтора месяца!!!
ВЫРАЖАЮ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.