labusionok 21.08.2008 14:01:
privet. skazite pozalujsta kak postavit vibrozvanok. ja kupil telefon bez russkogo jazika i ne mogu najti kak postavit vibrozvanok.
можно попробовать полный сброс, но при этом все данные потеряете
suleyman 17.09.2008 10:30:
Забыл защитный код, кот. поставил на сообщения. Как взломать можно или другие разумные пути есть. Не хочется в сервис идти :)
Я купила к телефону карту памяти. Записала на нее несколько мелодий. Но они не хотят воспроизводиться как звонок телефона, без того чтобы их скопировать в музыку телефона, а там места очень мало. Хотелось бы ьольше. И еще нажимаю режим съемки, не дает снимать с картой памяти, пишет, что мало места. Я все скинула с телефона на карту, но ситуация повторяется. Без карты фотографирует!
а в настройках камеры у вас куда стоит сохранения фото?
katerina 26.09.2008 19:07:
Я купила к телефону карту памяти. Записала на нее несколько мелодий. Но они не хотят воспроизводиться как звонок телефона, без того чтобы их скопировать в музыку телефона, а там места очень мало. Хотелось бы ьольше. И еще нажимаю режим съемки, не дает снимать с картой памяти, пишет, что мало места. Я все скинула с телефона на карту, но ситуация повторяется. Без карты фотографирует!
Я никак не могу настроить камеру. Может быть я ни там ищу? Доступа к камере он не дает вообще. Пишет что памяти мало, и не дает в нее войти. В настройках я не поняла, где найти настройки камеры. Спасибо заранее за ответ.
давно это началось? проблемы с камерой. или сразу после покупки? софта много стоит?
katerina 29.09.2008 17:14:
Я никак не могу настроить камеру. Может быть я ни там ищу? Доступа к камере он не дает вообще. Пишет что памяти мало, и не дает в нее войти. В настройках я не поняла, где найти настройки камеры. Спасибо заранее за ответ.
Как только я купила карту памяти и поставила ее. Стоит 500 рублей в комплект входят адапторы как к фотоаппарату, так и др. телефонам. В магазине нам ее прорекламировали как суперсовременную. Камера снимала нормально до установки карты. И видео тоже снималось.
если достать карту или в настройках переключить сохранение фото на карту - все в порядке? других проблем с картой нет типа ошибок записи на нее файлов и прочего?
Если достать карту, то все в порядке. Но с картой он не дает переключать фото на карту. Если я записываю музыку, то все нормально. Но как только записываю фото, даже скидываю с компьютера пишет сразу, что мало памяти. А снимать вообще не дает. И сохранять фото на карту мне переключили. А снимать все равно не дает.
я бы посоветовала попробовать другую карту. похоже, с ней проблема
katerina 01.10.2008 14:40:
Если достать карту, то все в порядке. Но с картой он не дает переключать фото на карту. Если я записываю музыку, то все нормально. Но как только записываю фото, даже скидываю с компьютера пишет сразу, что мало памяти. А снимать вообще не дает. И сохранять фото на карту мне переключили. А снимать все равно не дает.
Помогите с установкой приложений в Самсунг J700.
Копирую файла JAD и JAR в папку "другие файлы" и запускаю файл JAD, а он, нехороший, пишет, что "не найден файл JAR" , хотя он в этой же папке.
Буду очень признателен, если поможете решить проблемму.
попробуйте сгенерить новый jad с помощью jadmaker или jadgen
АДиман 03.10.2008 19:10:
Копирую файла JAD и JAR в папку "другие файлы" и запускаю файл JAD, а он, нехороший, пишет, что "не найден файл JAR" , хотя он в этой же папке.
Olyapka 03.10.2008 20:50:
попробуйте сгенерить новый jad с помощью jadmaker или jadgen
АДиман 03.10.2008 19:10:
Помогите пожалуйста!!!
После установки в SGH-J700 нескольких java игр стало невозможно войти во вкладку приложений. Тоесть: меню - мои файлы - приложения.
При выборе данного пункта телефон перегружается (
Decibeel 19.10.2008 09:33:
Помогите пожалуйста!!!
После установки в SGH-J700 нескольких java игр стало невозможно войти во вкладку приложений. Тоесть: меню - мои файлы - приложения.
При выборе данного пункта телефон перегружается (
Glukazida 28.10.2008 17:13:
У меня не получается загрузить игры на Samsung SGH-J700 (т.е. они загружаются в папку другие файл, но как Java не работает). Как это сделать?
выше обсуждалось. возможно,вам надо jad заново сгенерировать
Я купила к телефону карту памяти. Записала на нее несколько мелодий. Но они не хотят воспроизводиться как звонок телефона, без того чтобы их скопировать в музыку телефона, а там места очень мало.
С этим можно что-то сделать? Толку от карты памяти, если музыкой нельзя управлять для звонков.
Лана80 03.11.2008 10:26:
Я купила к телефону карту памяти. Записала на нее несколько мелодий. Но они не хотят воспроизводиться как звонок телефона, без того чтобы их скопировать в музыку телефона, а там места очень мало.
С этим можно что-то сделать? Толку от карты памяти, если музыкой нельзя управлять для звонков.
к сожалению, только из памяти телефона. такового ограничение самсунга
sgh-j700 подключается к компу только через программу. Когда ставишь в настройках usb как съемный диск, windows-проводник видит sgh-j700 как флеш-диск, но не открывает - говорит вставьте диск. Как его исправить?
Не могу синхронизировать телефон с ПК. Программа Sync вообще не запускается, а из редактора телефонной книги невозможно редактировать контакты, пишет время отклика телефона превышено. Может у кого нить было такое?
painkiller 13.11.2008 12:38:
Не могу синхронизировать телефон с ПК. Программа Sync вообще не запускается, а из редактора телефонной книги невозможно редактировать контакты, пишет время отклика телефона превышено. Может у кого нить было такое?